Principale Relazioni Kat graham

Kat graham

Kat graham SingleGrado 668 39Età 31 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kat Graham è attualmente single.

Relazioni

Kat Graham è stata fidanzata con Cottrell Guidry(2012-2014).



Si dice che Kat Graham abbia avuto rapporti con Jay Pharoah(2015).

Di

Kat Graham è un'attrice americana di 31 anni. Nata Katerina Alexandre Hartford Graham il 5 settembre 1989 a Ginevra, Svizzera, è famosa per As Bonnie Bennett in The Vampire Diaries in una carriera che abbraccia il 2002 e oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Kat Graham è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Ian Somerhalder in The Vampire Diaries (2009), Randy Wayne dentro Miele 2 (2011), Robert Ri'chard in The Vampire Diaries (2009), Sean Faris in The Vampire Diaries (2009)e Michael Malarkey in The Vampire Diaries (2009).



Kat Graham è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e cantanti americane.

stana katic e nathan fillion datano

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kat Graham! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato14 anni, 11 mesi--
Dicono16 anni, 4 mesi--
TotaleDue6 anni, 4 mesi5 anni, 7 mesi4 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKaterina
Secondo nomeAlexandre
CognomeHartford
Nome da nubileGraham
Nome completo alla nascitaKaterina Alexandre Hartford Graham
Nome alternativoKat Graham, Kg, Kat, Katerina Alexandre Hartford Graham, Katerina Graham, Kitty Kat, Katerina Alexandre Hartford 'Kat' Graham, Katerina Alexandre Graham
Età31 anni
Compleanno5 settembre 1989
Luogo di nascitaGinevra, Svizzera
Altezza5 '2¼' (158 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAbbandono scolastico
Testo di occupazioneAttrice (26 crediti) Produttore (1 credito) Self (43 crediti)
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCome Bonnie Bennett in The Vampire Diaries
Genere musicale (testo)R&B, pop, hip hop, soul, danza
Anni attivi1998-presente, 2002-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaA & M / Octone (2012-2013), Interscope (2014-oggi), A & M / Octone (2012-2013), Interscope (2014-2015), Sound Zoo Records (2015-oggi), Sound Zoo (2015-oggi)
Atti associatiPerez Hilton, will.i.am
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.myspace.com/kgexperience, twitter.com/KatGraham, en.wikipedia.org/wiki/Katerina_Graham, http://katgraham.com, http://katgraham.com/, www.instagram.com/katgraham, www .facebook.com / katgrahamofficial, https://www.katgraham.com/
PadreJoseph Graham
MadreNatasha graham
FratelloYakov (fratellastro)
AmicoDaniel Gillies, Candice Accola, Joseph Morgan, Michael Trevino, Steven R. McQueen, Paul Wesley, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Naya Rivera, Nathaniel Buzolic
Persone preferiteBrian Lichtenberg, Jeremy Scott, Manish Aurora, Alexander Wang, Mark Harmon, Howard Stern
Programmi TV preferitiNcis
Libri preferitiGuy Oseary è sul disco

Katerina Alexandre Hartford Graham (nata il 5 settembre 1989) è un'attrice, cantante, ballerina e modella statunitense nata in Svizzera. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Bonnie Bennett nella serie drammatica soprannaturale di The CW The Vampire Diaries. I suoi crediti cinematografici includono The Parent Trap (1998), 17 Again (2009), The Roommate (2011), Honey 2 (2011), Addicted (2014) e All Eyez on Me (2017). Per quanto riguarda la musica, Graham aveva precedentemente firmato un contratto con A & M / Octone e Interscope Records, e ha pubblicato due spettacoli prolungati e due album in studio.



Altro su Kat Graham Meno di Kat Graham

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJay PharoahIncontrare R 2015 -
1Cottrell GuidryRelazione2010Dicembre 20144 anni
Jay Pharoah #DuePettegolezzo

Jay Pharoah

2015

Si dice che Jay Pharoah esca con Kat Graha ...[guarda la coppia] Cottrell Guidry #1

Cottrell Guidry

2010-2014

Cottrell Guidry e Kat Graham si sono separati in D ...[guarda la coppia] #Due

Jay Pharoah

2015 (Rumor)

Si dice che Jay Pharoah abbia avuto rapporti con Kat Graham nel 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Cottrell Guidry

2010-2014

Cottrell Guidry e Kat Graham sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2010. Si sono fidanzati il ​​28 ottobre 2012 ma in seguito si sono separati nel dicembre 2014.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kat graham31 VergineAttrice
americano
Jay Pharoah33 LibraAttore
americano
Cottrell Guidry35 GemelliAttore
americano

Galleria fotografica

Lo spettacolo con Vinny - Kat Graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham Kat graham

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cut Throat City2020DemyraFilm
imperatore2020DeloresFilm
Alla moda tuo2020LaurenFilm TV
TrollsTopia2020Blues, ritmoProgramma televisivo
Operazione Christmas Drop2020EricaFilm
La rosa velenosa2019RosaFilm
Il cavaliere prima di Natale2019Abby SuttonFilm
Come finisce2018Samantha SutherlandFilm
Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles2018April, April O'Neil, Studente n. 2Programma televisivo
Il calendario delle festività2018Abby SuttonFilm
La compassione non può aspettare2018InfermieraFilm corto
Tutti gli occhi su di me2017Jada PinkettFilm
Dov'è il denaro2017AliciaFilm
Musa2015MusaFilm corto
Dipendente2014Diamond (come Katerina Graham)Film
Molestatore2014Christine HarperProgramma televisivo
Boogie Town2012Ingrid (nel ruolo di Katerina Graham)Film
Dance Fu2011Chaka (come Katerina Graham)Film
Il compagno di stanza2011Kim (nel ruolo di Katerina Graham)Film
Miele 22011Maria Ramirez (nel ruolo di Katerina Graham)Film
Black and Jewish (Black and Yellow Parody)2011Film corto
ancora 172009Jamie (nel ruolo di Katerina Graham)Film
The Vampire Diaries2009Bonnie BennettProgramma televisivo
Il nostro primo Natale2008Assistente Bernie (con il nome Katerina Graham)Film TV
Inferno sulla terra2007Felicia (nel ruolo di Katerina Graham)Film TV
greco2007BallerinoProgramma televisivo
Hannah Montana2006AllisonProgramma televisivo
Robot pollo2005AlexProgramma televisivo
Johnson Family Vacation2004Ballerino # 3 (come Katerina Graham)Film
Giovanna d'Arcadia2003AngelaProgramma televisivo
Come la famiglia2003RagazzaProgramma televisivo
L'O.C.2003KimProgramma televisivo
Fondato per la vita2001LauraProgramma televisivo
Lizzie McGuire2001Membro Posse n. 2Programma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000TishaProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000ValProgramma televisivo
Medicina forte2000Ashley CollinsProgramma televisivo
La trappola dei genitori1998Jackie (nel ruolo di Katerina Graham)Film
GirasoleFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ian Somerhalder e Kat GrahamIan Somerhalder
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kat Graham e Randy WayneRandy Wayne
    • Miele 2
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kat Graham e Robert Ri'chardRobert Ri'chard
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kat Graham e Sean FarisSean Faris
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Malarkey e Kat GrahamMichael Malarkey
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Steven R. McQueen e Katerina GrahamSteven R. McQueen
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Theo James e Kat GrahamSecondo James
    • Come finisce
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti