Principale Relazioni Kate Jackson

Kate Jackson

Kate Jackson SingleGrado 3265 548Età 72 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 8 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Kate Jackson è attualmente single.

chi sta uscendo con jack nicholson

Relazioni

Kate Jackson era precedentemente sposata con Tom Hart(1991 - 1994), David Greenwald (affari)(1982 - 1984)e Andrew Stevens(1978 - 1980).



Kate Jackson ha avuto una relazione con Rock Brynner(diciannove ottantuno), Nick Nolte(1977), Robert Evans(1973)e Edward Albert(1970 - 1972).

Kate Jackson ha avuto un incontro con Warren Beatty(1977).

Di

Kate Jackson è un'attrice americana di 72 anni. Nata Lucy Kate Jackson il 29 ottobre 1948 a Birmingham, in Alabama, è famosa per Sabrina Duncan in Charlies Angels in una carriera che va dal 1969 al 2007. Il suo segno zodiacale è Scorpione.



Kate Jackson ha partecipato a 12 matchup sullo schermo, incluso Greg Mullavey in Bonanza (1959), Art Hindle in Il silenzio dell'adulterio (Millenovecentonovantacinque), Bruce Boxleitner in Spaventapasseri e la signora King (1983), David Carradine in Tuono e fulmine (1977)e Don Yesso in Culla Vuota (1993).

Kate Jackson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alunni dell'American Academy of Dramatic Arts.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Jackson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



elenco dei fidanzati di emily bett rickards

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato35 anni3 anni, 9 mesi3 anni
Incontri42 anni7 mesi, 18 giorni2 mesi, 2 giorni
Incontrare1---
Totale85 anni1 anno, 8 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLucia
Secondo nomeKate
CognomeJackson
Nome completo alla nascitaLucy Kate Jackson
Nome alternativoKatie
Età72 anni
Compleanno29 ottobre 1948
Luogo di nascitaBirmingham, Alabama
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso130 libbre (59 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Mississippi, Birmingham-Southern University, American Academy of Dramatic Arts (1971)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSabrina Duncan in Charlies Angels
Anni attivi1969-oggi, 1969-2007
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per la colorazione dei capelli Just 5 (1999), spot TV per la linea automobilistica di Lincoln-Mercury (1993-95)
Busto (pollici)36
Taglia di scarpe8.5
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/924/000024852/

Lucy Kate Jackson (nata il 29 ottobre 1948) è un'attrice e produttrice televisiva americana, nota per i suoi ruoli televisivi come Sabrina Duncan nella serie Charlie's Angels (1976–79) e Amanda King nella serie Scarecrow and Mrs. King (1983– 87). I suoi ruoli cinematografici includono Making Love (1982) e Loverboy (1989). È stata nominata tre volte agli Emmy Award e quattro volte nominata ai Golden Globe.

Maggiori informazioni su Kate Jackson Meno su Kate Jackson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Tom HartSposato198919945 anni
7David Greenwald (Affari)Sposatosettembre 1981dicembre 19843 anni
6Rock BrynnerRelazioneLuglio 1981settembre 1981Due mesi
5Andrew StevensSposato1977gennaio 19803 anni
4Warren BeattyIncontrare19771977-
3Nick NolteRelazione19771977-
DueRobert EvansRelazionegennaio 1973maggio 19734 mesi
1Edward AlbertRelazione197019722 anni
Tom Hart #8

Tom Hart

1989 - 1994

Tom Hart e Kate Jackson hanno divorziato nel 19...[guarda la coppia] David Greenwald (affari) #7

David Greenwald (affari)

1981 - 1984

David Greenwald (affari) e Kate Jackson ...[guarda la coppia] Rock Brynner #6

Rock Brynner

diciannove ottantuno

Rock Brynner e Kate Jackson si sono separati in Se...[guarda la coppia] Andrew Stevens #5

Andrew Stevens

1977 - 1980

Andrew Stevens e Kate Jackson hanno divorziato...[guarda la coppia] Warren Beatty #4

Warren Beatty

1977

Kate Jackson e Warren Beatty sono separati...[guarda la coppia] Nick Nolte #3

Nick Nolte

1977

Nick Nolte e Kate Jackson si sono separati...[guarda la coppia] Robert Evans #Due

Robert Evans

1973

Robert Evans e Kate Jackson si sono separati nel 19...[guarda la coppia] Edward Albert #1

Edward Albert

1970 - 1972

Edward Albert e Kate Jackson si sono separati in 1...[guarda la coppia] #8

Tom Hart

1989 - 1994

Tom Hart e Kate Jackson sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1989 e sposati il ​​29 settembre 1991. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1993.

chi fa charlize theron data
Relazione 5 anni visualizzare la relazione #7

David Greenwald (Affari)

1981 - 1984

David Greenwald (Business) e Kate Jackson sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi messi insieme nel settembre 1981 e sposati il ​​1 maggio 1982. 2 anni dopo hanno divorziato il 20 dicembre 1984.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #6

Rock Brynner

diciannove ottantuno

Rock Brynner e Kate Jackson si sono frequentati da luglio a settembre 1981.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #5

Andrew Stevens

1977 - 1980

Andrew Stevens e Kate Jackson sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1977 e sposati il ​​23 agosto 1978. 1 anno dopo hanno divorziato il 4 gennaio 1980.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #4

Warren Beatty

1977

Kate Jackson e Warren Beatty hanno avuto un incontro nel 1977.

Adam Kaufman e Poppy Montgomery
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #3

Nick Nolte

1977

Nick Nolte e Kate Jackson hanno avuto una relazione dal 1977 al 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Robert Evans

1973

Robert Evans e Kate Jackson sono stati insieme da gennaio a maggio 1973.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Edward Albert

1970 - 1972

Edward Albert e Kate Jackson sono stati insieme dal 1970 al 1972.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate Jackson72 ScorpioneAttrice
americano
Tom Hart- acrobazie
americano
David Greenwald (affari)- Attività commerciale
americano
Rock Brynner74 Capricornoscrittore
americano
Andrew Stevens65 GemelliAttore
americano
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Nick Nolte80 AcquarioAttore
americano
Robert Evans89 CancroProduttore cinematografico / televisivo
americano
Edward Albert55 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Kate Jackson ragazzo innamorato Ghiaccio sottile Kate Jackson - Roadshow Magazine pittorica [Giappone] (aprile 1979) Ombre scure - Kate Jackson Kate Ombre scure - Kate Jackson Kate Ombre scure - Kate Jackson Kate Kate Jackson - Film Magazine Pictorial [Polonia] (23 dicembre 1979) Api assassine - Gloria Swanson Api assassine - Gloria Swanson Api assassine - Kate Jackson Api assassine - Kate Jackson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La convinzione di una figlia2006Maureen HansenFilm TV
Menti criminali2005Ambasciatore Elizabeth PrentissProgramma televisivo
Furto2004MammaFilm
Nessun rimpianto2004Suzanne KennerlyFilm
Cani Miracolosi2003Terri LoganFilm TV
La testimonianza di una madre2001Sharon CarlsonFilm TV
Il progetto Zeta2001BombaProgramma televisivo
Satan's School for Girls2000Il decanoFilm TV
Batman Oltre1999BombaProgramma televisivo
Zuppa di pollo per l'anima1999Professor FoleyProgramma televisivo
I Griffin1999La signora Amanda KingProgramma televisivo
Terzo orologio1999Jan MartinProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Julie Smith, MildredProgramma televisivo
Errore nel giudizio1998ShelleyFilm
dolce inganno1998Kit GallagherFilm TV
Cosa è successo a Bobby Earl?1997Rose EarlFilm TV
Ally McBeal1997Barbara CookeProgramma televisivo
La pistola dell'uomo morto1997Katherine MorrisonProgramma televisivo
Un rapimento in famigliamillenovecentonovantaseiDe De CooperFilm TV
Il cuore freddo di un killermillenovecentonovantaseiJessie ArnoldFilm TV
Panico nei cielimillenovecentonovantaseiLaurie Ann PickettFilm TV
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseicaramellaProgramma televisivo
Il silenzio dell'adulterioMillenovecentonovantacinqueDott.ssa Rachel LindseyFilm TV
Armati e innocenti1994Patsy HollandFilm TV
Giustizia in una piccola città1994Sandra ClaytonFilm TV
Alla deriva1993Katie NastFilm TV
Culla Vuota1993Rita DonohueFilm TV
Arly Hanks1993Arly hanksFilm TV
distruttore di casa1992Lucia (voce)Film TV
assassino silenzioso1992Dott.ssa Nora HartFilm TV
I ragazzi di Twilight1992signorina duttonProgramma televisivo
Lo straniero interiore1990Grande BlackburnFilm TV
ragazzo innamorato1989Diana, mammaFilm
Boom delle nascite1988J.C. WiattProgramma televisivo
Ascolta il tuo cuore1983Frannie GreeneFilm TV
Spaventapasseri e la signora King1983La signora Amanda KingProgramma televisivo
Fare l'amore1982ChiaraFilm
Sporchi trucchidiciannove ottantunoPolly BishopFilm
Detenuti: una storia d'amorediciannove ottantunoJane MountFilm TV
Ghiaccio sottilediciannove ottantunoLinda RiversFilm TV
Topper1979Marion KerbyFilm TV
Tuono e fulmine1977Nancy Sue HunnicuttFilm
Giacomo a 161977RobinProgramma televisivo
I barboni della spiaggia di San Pedro1977Sabrina DuncanProgramma televisivo
Death at Love House1976Donna GregoryFilm TV
gli angeli di Charlie1976Sabrina DuncanProgramma televisivo
Urlo di morte1975CarolFilm TV
Crociera della Morte1974Mary Frances RadneyFilm TV
Api assassine1974Victoria WellsFilm TV
Satan's School for Girls1973RobertaFilm TV
i principianti1972Jill DankoProgramma televisivo
Limbo1972Sandy LawtonFilm
Andare avanti1972CoryFilm TV
I nuovi guaritori1972L'infermiera Michelle JohnsonFilm TV
Notte di ombre oscure1971Tracy CollinsFilm
Lo spettacolo di Jimmy Stewart1971Janice MortonProgramma televisivo
Ombre scure1966Daphne Collins, Daphne Harridge, voce fuori campo di aperturaProgramma televisivo
Bonanza1959ControProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Greg Mullavey e Kate JacksonGreg Mullavey
    • Bonanza
      1959
    [visualizza corrispondenza]
  • Arte Hindle
    • Il silenzio dell'adulterio
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Bruce BoxleitnerBruce Boxleitner
    • Spaventapasseri e la signora King
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e David CarradineDavid Carradine
    • Tuono e fulmine
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Don Yesso
    • Culla Vuota
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Gerald McRaneyGerald McRaney
    • Armati e innocenti
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Perry KingPerry King
    • Detenuti: una storia d'amore
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Robert DesiderioRobert Desiderio
    • Il silenzio dell'adulterio
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Robert GintyRobert Ginty
    • Loverboy
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Scott Gurney
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Ontkean e Kate JacksonMichael Ontkean
    • Fare l'amore
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Haskell
    • gli angeli di Charlie
      1976
    [visualizza corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Kate Jackson Meno incontri sullo schermo di Kate Jackson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...