Principale Relazioni Kate Mansi

Kate Mansi

Kate Mansi SingleEtà 33 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kate Mansi è attualmente single.

Relazioni

Kate Mansi ha avuto una relazione con Casey Deidrick(2012).



Di

Kate Mansi è un'attrice americana di 33 anni. Nata Katharine Theresa Rose Morris il 15 settembre 1987 a Calabasas, California, USA, è famosa per Abigail Deveraux in Days of Our Lives in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Kate Mansi è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Billy Flynn in Giorni delle nostre vite (1965), Casey Deidrick dentro Giorni delle nostre vite (1965), James Scott in Giorni delle nostre vite (1965), Robert Scott Wilson in Giorni delle nostre vite (1965)e Michael Ryerson Uribe in Fidanzato assassino (2017).

Kate Mansi è un membro delle seguenti liste: nascite 1987, nascite 1988 e vincitori del Daytime Emmy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Mansi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri19 anni, 4 mesi--
Totale19 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKate
CognomeMansi
Nome completo alla nascitaKatharine Theresa Rose Morris
Nome alternativoKate Mansi
Età33 anni
Compleanno15 settembre 1987
Luogo di nascitaCalabasas, California, USA
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàPepperdine University
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAbigail Deveraux nei giorni della nostra vita
Anni attivi2008-presente, 1988-presente

Kate Mansi (sopportato il 15 settembre 1987) è un'attrice americana. È meglio conosciuta per aver interpretato il ruolo di Abigail Deveraux nella serie della NBC Days of Our Lives dal 2011 al 2016, per il quale nel 2017 ha vinto il Daytime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica.

Altro su Kate Mansi Meno di Kate Mansi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Casey DeidrickRelazione20122012-
Casey Deidrick #1

Casey Deidrick

2012

Kate Mansi e Casey Deidrick sono separati ...[guarda la coppia] #1

Casey Deidrick

2012

Kate Mansi e Casey Deidrick hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate Mansi33 VergineAttrice
americano
Casey Deidrick3. 4 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

Kate Mansi - Pubblicità Kate Mansi - Pubblicità Kate Mansi - Pubblicità Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA Kate Mansi - Proiezione di 'Christmas at Holly Lodge' a LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Leggenda della Musa2020MariaFilm
Il pasticcio dell'ufficio2019LaceyFilm
Segreti materni2018AubreyFilm TV
Segreti del locale notturno2018ZoeFilm
Mommy Group Murder2018MariaFilm TV
Fidanzato assassino2017Krystal KellersFilm TV
Piccoli scatti2017MarissaProgramma televisivo
Ospite indesiderato2016AmyFilm TV
La quarantunesima edizione degli Emmy Awards diurni2014Se stessaProgramma televisivo
La quarantesima edizione dei Daytime Emmy Awards2013Se stessaProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
La trentanovesima edizione Daytime Emmy Awards2012Se stessaProgramma televisivo
La trentottesima edizione Daytime Emmy Awards2011Se stessaProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005Amanda (1 episodio, 2008)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Flynn
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Casey Deidrick
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • James Scott
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Scott Wilson
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Ryerson Uribe
    • Fidanzato assassino
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anjulie Persaud
Anjulie Persaud
28 maggio 2021 ... Anjulie Persaud notizie, pettegolezzi, foto di Anjulie Persaud, biografia, lista fidanzati di Anjulie Persaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anjulie Persaud. Anjulie Persaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Anjulie Persaud.
Izabel Goulart
Izabel Goulart
28 maggio 2021 ... notizie di Izabel Goulart, pettegolezzi, foto di Izabel Goulart, biografia, lista dei fidanzati di Izabel Goulart 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Izabel Goulart. Storia degli appuntamenti di Izabel Goulart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Izabel Goulart.
Anna Maria Lagerblom
Anna Maria Lagerblom
28 maggio 2021 ... Anna Maria Lagerblom notizie, gossip, foto di Anna Maria Lagerblom, biografia, lista fidanzati Anna Maria Lagerblom 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Maria Lagerblom. Storia degli appuntamenti con Anna Maria Lagerblom, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Maria Lagerblom.
Courtney Anne Mitchell
Courtney Anne Mitchell
28 maggio 2021 ... Courtney Anne Mitchell notizie, pettegolezzi, foto di Courtney Anne Mitchell, biografia, lista dei fidanzati di Courtney Anne Mitchell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell. Courtney Anne Mitchell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell.
I migliori duetti di canzoni country
I migliori duetti di canzoni country
Elenco dei migliori duetti di canzoni country, classificati in base alle opinioni combinate di 2895 persone a giugno 2021. Aggiungi i tuoi voti a questa classifica definitiva.
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049'
Le migliori citazioni di Blade Runner 2049 mostrano perché è uno dei migliori sequel di sempre. Un sequel che appare decenni dopo l'originale è spesso etichettato con ...
Nik Kershaw
Nik Kershaw
28 maggio 2021 ... Notizie di Nik Kershaw, pettegolezzi, foto di Nik Kershaw, biografia, elenco fidanzate di Nik Kershaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nik Kershaw. Storia degli appuntamenti di Nik Kershaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nik Kershaw.