Principale Relazioni Kate Moss

Kate Moss

Kate MossGrado 428 -52Età 47 anni Zodiac Capricorno Rapporti 36 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kate Moss è probabilmente single.

Relazioni

Kate Moss era precedentemente sposata con Jamie Hince(2011-2016).



Kate Moss ha avuto una relazione con Nikolai Von Bismarck(2015), Russell Brand(2006), Jamie Dornan(2006-2007), Jamie Burke(2006), Pete Doherty (2005-2007), Jonny Lee Miller(2004), Daniel Craig(2004), Jefferson Hack(2001-2004), Angus Fairhurst(2001), Emanuele Filiberto di Savoia(2001), Jesse Wood(2000), Antony Langdon(1999), Robert del Naja(1999), Lenny Kravitz (1999), Jason Lake (1998), Tracy Pentane(1998), Tarka Cordell(1997), Johnny Depp(1994-1998), Mario Sorrenti(1993-1994), Mark Wahlberg(1992), Kaz James e Jake Chapman.

Kate Moss ha avuto incontri con Rhys Ifans(2007), Jack Osbourne(2006), Anthony Rossomando(2006), Jack Nicholson(2004), Billy Zane(1999), Evan Dando(1998), Nellee Hooper(1997), Frank Sinatra(Millenovecentonovantacinque), Leonardo Dicaprio (1993-1994)e Aviv Nevo .

Si dice che Kate Moss abbia avuto rapporti con William S. Tribell(2004), Jeordie White (1998)e John Kennedy Jr.(millenovecentonovantasei).



Di

Kate Moss è una modella britannica di 47 anni. Nata Katherine Ann Moss il 16 gennaio 1974 ad Addiscombe, Croydon, Surrey, è famosa per The Money Girls, Legends. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Kate Moss è un membro delle seguenti liste: nati 1974, modelli femminili inglesi e People from Addiscombe.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Moss! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 4 mesi--
Incontri225 anni, 10 mesi9 mesi, 25 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare103 mesi, 1 giorno22 giorni10 giorni
Dicono3---
Totale368 anni, 4 mesi9 mesi, 1 giorno10 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKate
Secondo nomeAnn
CognomeMuschio
Nome completo alla nascitaKatherine Ann Moss
Età47 anni
Compleanno16 gennaio 1974
Luogo di nascitaAddiscombe, Croydon, Surrey
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso105 libbre (48 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaZigomi alti, figura snella
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreRiddlesdown High School, Croydon, Surrey, Inghilterra (1990)
Testo di occupazioneModello di moda / passerella
OccupazioneModello
Pretesa di famaThe Money Girls, leggende
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)IMG Models - New York, Kate Moss Agency - Londra, d'Management Group - Milano
Approvazione del marchioRimmel Make Up, Chanel, Gucci, Virgin Mobile, Burberry, Calvin Klein, Dolce & Gabbana
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.imgmodels.com/katemoss, nymag.com/fashion/models/kmoss/katemoss/, http://www.katemoss.com, Modeling information, http://www.katemoss.com https: //www.wikidata .org / wiki / Q212531 # P856, www.katemossagency.com/kate-moss, www.dmanagementgroup.com/en/main-board?view=nwtalent&id=1048§=6&au=1
PadrePeter Edward Moss
MadreLinda Rosina Shepherd
FratelloNick
SorellaCarlotta
Membro della famigliaLila Grace Moss (figlia)
AmicoLiv Tyler, Stella McCartney, Lee Starkey, Kelly Osbourne, Gwyneth Paltrow, Lily Allen, Sadie Frost, Meg Matthews
Luoghi preferitiParigi, Africa, Tokyo, Egitto, Londra, Los Angeles, New York
Cibi preferitiVegano
Colori preferitiNetto
Accessori preferitiPantaloncini di jeans tagliati, sciarpe, jeans attillati, stivali Ugg

Katherine Ann Moss (nata il 16 gennaio 1974) è una modella e donna d'affari inglese.

Altro su Kate Moss Meno di Kate Moss

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
36Nikolai Von BismarckRelazioneLuglio 2015Luglio 2015-
35Jamie HinceSposatoSettembre 2007Gennaio 20168 anni
3. 4Rhys IfansIncontrare20072007-
33Jack OsbourneIncontrareSettembre 2006Settembre 2006-
32Anthony RossomandoIncontrare21 giugno 2006Luglio 2006<1 month
31Russell BrandRelazioneMaggio 2006Giugno 20061 mese
30Jamie DornanRelazioneAprile 200620079 mesi
29Jamie BurkeRelazioneGennaio 2006Febbraio 20061 mese
28 Pete Doherty RelazioneGennaio 2005Luglio 20072 anni
27William S. TribellIncontrare R Ottobre 2004Ottobre 2004-
26Jack NicholsonIncontrareSettembre 2004Ottobre 20041 mese
25Jonny Lee MillerRelazioneGiugno 2004Giugno 2004-
24Daniel CraigRelazioneFebbraio 2004Luglio 20044 mesi
2. 3Jefferson HackRelazioneOttobre 2001Ottobre 20043 anni
22Emanuele Filiberto di SavoiaRelazione20012001-
ventunoAngus FairhurstSconosciuto20012001-
ventiJesse WoodRelazione20002000-
19Billy ZaneIncontrareMaggio 1999Giugno 19991 mese
18Robert del NajaSconosciuto19991999-
17 Lenny Kravitz Sconosciuto19991999-
16Antony LangdonSconosciuto19991999-
quindiciEvan che dàIncontrareSettembre 1998Dicembre 19983 mesi
14 Jeordie White Incontrare R 19981998-
13 Jason Lake Sconosciuto19981998-
12Tracy PentaneSconosciuto19981998-
undiciNellee HooperIncontrare19971997-
10Tarka CordellSconosciuto19971997-
9John Kennedy Jr.Incontrare R millenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
8Frank SinatraIncontrareDicembre 1995Dicembre 1995-
7Johnny DeppRelazioneFebbraio 1994Maggio 19984 anni
6 Leonardo Dicaprio IncontrareDicembre 1993Febbraio 1994Due mesi
5Mario SorrentiRelazione R 199319941 anno
4Mark WahlbergRelazione19921992-
3Jake ChapmanSconosciuto -
DueKaz JamesSconosciuto -
1 Aviv Nevo Incontrare -
Nikolai Von Bismarck #36

Nikolai Von Bismarck

2015

Nikolai Von Bismarck e Kate Moss sono stati ...[guarda la coppia] Jamie Hince #35

Jamie Hince

2007-2016

Jamie Hince e Kate Moss erano divorziati in Ja ...[guarda la coppia] Rhys Ifans #3. 4

Rhys Ifans

2007

Rhys Ifans e Kate Moss si sono separati nel settembre 200 ...[guarda la coppia] Jack Osbourne #33

Jack Osbourne

2006

Jack Osbourne e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Anthony Rossomando #32

Anthony Rossomando

2006

Anthony Rossomando e Kate Moss si sono separati in ...[guarda la coppia] Russell Brand #31

Russell Brand

2006

Russell Brand e Kate Moss si sono separati nel 2006 ...[guarda la coppia] Jamie Dornan #30

Jamie Dornan

2006-2007

Jamie Dornan e Kate Moss si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Jamie Burke #29

Jamie Burke

2006

Jamie Burke e Kate Moss si sono separati il ​​20 febbraio ...[guarda la coppia] Pete Doherty #28

Pete Doherty

2005-2007

Pete Doherty e Kate Moss si sono separati il ​​2 luglio ...[guarda la coppia] William S. Tribell #27Pettegolezzo

William S. Tribell

2004

Si diceva che William S. Tribell e Kate Moss ...[guarda la coppia] Jack Nicholson #26

Jack Nicholson

2004

Jack Nicholson e Kate Moss si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Jonny Lee Miller #25

Jonny Lee Miller

2004

Jonny Lee Miller e Kate Moss si sono separati in J ...[guarda la coppia] Daniel Craig #24

Daniel Craig

2004

Daniel Craig e Kate Moss si sono separati il ​​2 luglio ...[guarda la coppia] Jefferson Hack #2. 3

Jefferson Hack

2001-2004

Jefferson Hack e Kate Moss si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Emanuele Filiberto di Savoia #22

Emanuele Filiberto di Savoia

2001

Emanuele Filiberto di Savoia and Kate Moss ar...[guarda la coppia] Angus Fairhurst #ventuno

Angus Fairhurst

2001

Angus Fairhurst e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] Jesse Wood #venti

Jesse Wood

2000

Jesse Wood e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] Billy Zane #19

Billy Zane

1999

Billy Zane e Kate Moss si sono separati nel 1999 dopo ...[guarda la coppia] Robert del Naja #18

Robert del Naja

1999

Robert del Naja e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] Lenny Kravitz #17

Lenny Kravitz

1999

Kate Moss e Lenny Kravitz sono separati ...[guarda la coppia] #16

Antony Langdon

1999

Antony Langdon e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Evan che dà #quindici

Evan che dà

1998

Evan Dando e Kate Moss si separarono nel dicembre 199 ...[guarda la coppia] Jeordie White #14Pettegolezzo

Jeordie White

1998

Jeordie White e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] Jason Lake #13

Jason Lake

1998

Jason Lake e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] #12

Tracy Pentane

1998

Tracy Pentano e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Nellee Hooper #undici

Nellee Hooper

1997

Nellee Hooper e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] #10

Tarka Cordell

1997

Tarka Cordell e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] John Kennedy Jr. #9Pettegolezzo

John Kennedy Jr.

millenovecentonovantasei

John Kennedy Jr. e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Frank Sinatra #8

Frank Sinatra

Millenovecentonovantacinque

Frank Sinatra e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] Johnny Depp #7

Johnny Depp

1994-1998

Johnny Depp e Kate Moss si sono separati il ​​19 maggio ...[guarda la coppia] Leonardo Dicaprio #6

Leonardo Dicaprio

1993-1994

Kate Moss e Leonardo DiCaprio si sono separati in ...[guarda la coppia] Mario Sorrenti #5Pettegolezzo

Mario Sorrenti

1993-1994

Si diceva che Mario Sorrenti e Kate Moss ...[guarda la coppia] Mark Wahlberg #4

Mark Wahlberg

1992

Mark Wahlberg e Kate Moss sono separati ...[guarda la coppia] #3

Jake Chapman

Jake Chapman e Kate Moss avevano una relazione ...[guarda la coppia] Kaz James #Due

Kaz James

Kaz James e Kate Moss erano in una relazione ...[guarda la coppia] Aviv Nevo #1

Aviv Nevo

Aviv Nevo e Kate Moss si separano ...[guarda la coppia] #36

Nikolai Von Bismarck

2015

Nikolai Von Bismarck e Kate Moss hanno avuto una relazione da luglio 2015 a luglio 2015.

visualizzare la relazione #35

Jamie Hince

2007-2016

Jamie Hince e Kate Moss sono stati sposati per 4 anni. Sono usciti insieme per 3 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2007. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​1 ° luglio 2011. 4 anni dopo si sono separati nel luglio 2015 e hanno divorziato nel gennaio 2016.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #3. 4

Rhys Ifans

2007

Rhys Ifans e Kate Moss hanno avuto un incontro nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #33

Jack Osbourne

2006

Jack Osbourne e Kate Moss hanno avuto un incontro nel settembre 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #32

Anthony Rossomando

2006

Anthony Rossomando e Kate Moss hanno avuto un incontro il 21 giugno 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #31

Russell Brand

2006

Russell Brand e Kate Moss sono usciti da maggio a giugno 2006.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #30

Jamie Dornan

2006-2007

Jamie Dornan e Kate Moss sono usciti dall'aprile 2006 al 2007.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #29

Jamie Burke

2006

Jamie Burke e Kate Moss sono usciti da gennaio a febbraio 2006.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #28

Pete Doherty

2005-2007

Pete Doherty e Kate Moss sono usciti da gennaio 2005 a luglio 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #27

William S. Tribell

2004 (Rumor)

Si dice che William S. Tribell abbia incontrato Kate Moss nell'ottobre 2004.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #26

Jack Nicholson

2004

Jack Nicholson e Kate Moss hanno avuto un incontro nel settembre 2004.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #25

Jonny Lee Miller

2004

Jonny Lee Miller e Kate Moss sono usciti dal 2004 al giugno 2004.

chi sta uscendo con Stacey Dash
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #24

Daniel Craig

2004

Daniel Craig e Kate Moss si sono frequentati da marzo a luglio 2004.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #2. 3

Jefferson Hack

2001-2004

Jefferson Hack e Kate Moss sono usciti dal 2001 all'ottobre 2004.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 51% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #22

Emanuele Filiberto di Savoia

2001

Emanuele Filiberto di Savoia and Kate Moss dated in 2001.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #ventuno

Angus Fairhurst

2001

Angus Fairhurst e Kate Moss si sono frequentati nel 2001.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #venti

Jesse Wood

2000

Jesse Wood e Kate Moss si sono frequentate nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #19

Billy Zane

1999

Billy Zane e Kate Moss hanno avuto un incontro nel maggio 1999.

susan randall conrad causa della morte
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #18

Robert del Naja

1999

Robert del Naja e Kate Moss si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #17

Lenny Kravitz

1999

Kate Moss e Lenny Kravitz si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #16

Antony Langdon

1999

Antony Langdon e Kate Moss si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #quindici

Evan che dà

1998

Evan Dando e Kate Moss hanno avuto un incontro nel settembre 1998.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #14

Jeordie White

1998 (Rumor)

Si dice che Jeordie White abbia avuto una relazione con Kate Moss nel 1998.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #13

Jason Lake

1998

Jason Lake e Kate Moss si sono frequentati nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #12

Tracy Pentane

1998

Tracy Pentano e Kate Moss si sono frequentate nel 1998.

visualizzare la relazione #undici

Nellee Hooper

1997

Nellee Hooper e Kate Moss hanno avuto un incontro nel 1997.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #10

Tarka Cordell

1997

Tarka Cordell e Kate Moss si sono frequentate nel 1997.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #9

John Kennedy Jr.

1996 (Rumor)

Si dice che John Kennedy Jr. abbia frequentato Kate Moss nel 1996.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #8

Frank Sinatra

Millenovecentonovantacinque

Frank Sinatra e Kate Moss hanno avuto un incontro nel dicembre 1995.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #7

Johnny Depp

1994-1998

Johnny Depp e Kate Moss sono usciti dal marzo 1994 al maggio 1998.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #6

Leonardo Dicaprio

1993-1994

Kate Moss e Leonardo DiCaprio hanno avuto un incontro nel dicembre 1993.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #5

Mario Sorrenti

1993-1994 (Rumor)

Si dice che Mario Sorrenti abbia frequentato Kate Moss nel 1993.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Mark Wahlberg

1992

Mark Wahlberg e Kate Moss si sono frequentati nel 1992.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Jake Chapman

Jake Chapman e Kate Moss avevano una relazione.

visualizzare la relazione #Due

Kaz James

Kaz James e Kate Moss avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Aviv Nevo

Aviv Nevo ha avuto un incontro con Kate Moss.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate Moss 47 CapricornoModello
Britannico
Nikolai Von Bismarck- Fotografo
inglese
Jamie Hince52 SagittarioChitarrista
Britannico
Rhys Ifans53 CancroAttore
gallese
Jack Osbourne35 ScorpionePersonalità televisiva
Britannico
Anthony RossomandoQuattro cinque pesceMusicista
americano
Russell BrandQuattro cinque GemelliComico
Britannico
Jamie Dornan39 ToroAttore
Irlandese del nord
Jamie Burke35 LibraModello
Britannico
Pete Doherty 42 pesceMusicista
inglese
William S. Tribell43 LeoPoeta
americano
Jack Nicholson84 ToroAttore
americano
Jonny Lee Miller48 ScorpioneAttore
Britannico
Daniel Craig53 pesceAttore
Britannico
Jefferson Hack49 GemelliAttività commerciale
Britannico
Emanuele Filiberto di Savoia48 CancroRoyalty
italiano
Angus Fairhurst41 Libra
Britannico
Jesse Wood44 ScorpioneBassista
americano
Billy Zane55 pesceAttore
americano
Robert del Naja56 Acquario
Britannico
Lenny Kravitz 57 GemelliCantante
americano
Antony Langdon53 Toro
Evan che dà54 pesceMusicista
americano
Jeordie White 49 GemelliBassista
americano
Jason Lake cinquanta VergineAttore
Britannico
Tracy Pentane-
Nellee Hooper58 Produttore musicale
Britannico
Tarka Cordell39 Leo
Britannico
John Kennedy Jr.38 SagittarioAttività commerciale
americano
Frank Sinatra82 SagittarioCantante
americano
Johnny Depp57 GemelliAttore
americano
Leonardo Dicaprio 46 ScorpioneAttore
americano
Mario Sorrenti49 SagittarioFotografo
italiano
Mark Wahlberg49 GemelliAttore
americano
Jake Chapman-
Kaz James39
italiano
Aviv Nevo 56 pesceAttività commerciale
israeliano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lila GraceFemmina29 settembre 200218 anni Jefferson Hack

Galleria fotografica

Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - in giro a Soho - Londra Kate Moss - Fuori con un lungo cappotto nero e occhiali da sole scuri a Londra Kate Moss - Fuori con un lungo cappotto nero e occhiali da sole scuri a Londra Kate Moss - Fuori con un lungo cappotto nero e occhiali da sole scuri a Londra Kate Moss - Fuori con un lungo cappotto nero e occhiali da sole scuri a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Zoolander 22016Kate MossFilm
Assolutamente favoloso: il film2016Kate MossFilm
Il ragazzo con il vestito2014Kate MossFilm TV
A Bucket o 'French & Saunders2007Programma televisivo
Blackadder Back & Forth1999Maid MarianFilm corto
Inferno!1992Film TV
Francese e Saunders1987Costellare OspiteProgramma televisivo

Discussioni