Principale Relazioni Kate Upton

Kate Upton

Kate UptonGrado 456 64Età 28 anni Zodiac Gemelli Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kate Upton è probabilmente single.

chi sta uscendo con jack nicholson

Relazioni

Kate Upton è stata fidanzata con Justin Verlander(2016).



Kate Upton ha avuto una relazione con Maksim Chmerkovskiy(2013).

Kate Upton ha avuto un incontro con Kanye West(2011).

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Sean 'Diddy' Combs(2013), Sean Faris(2013), Blake Griffin(2013)e Mark Sanchez(2011-2012).



quanto è alto jill diven

Di

Kate Upton è una modella americana di 28 anni. Nata Katherine Elizabeth Upton il 10 giugno 1992 a St.Joseph, Michigan, USA e istruita alla Johnston High School, Des Moines, Iowa, è famosa per Sports Illustrated Swimsuit, Top Sexiest Models in una carriera che abbraccia dal 2009 a oggi e Modella informazioni e 2008-presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Kate Upton ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Nikolaj Coster-Waldau in L'altra donna (2014).

Kate Upton è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cristiani americani e modelle americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Upton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato17 anni, 5 mesi--
Incontri16 mesi, 3 giorni--
Incontrare1---
Dicono45 mesi, 2 giorni1 mese, 8 giorni-
Totale77 anni, 5 mesi1 anno, 2 mesi5 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKate
Secondo nomeElisabetta
CognomeVerlander
Nome da nubileUpton
Nome completo alla nascitaKatherine Elizabeth Upton
Nome alternativoKatherine Elizabeth 'Kate' Upton, Katherine Elizabeth Upton Verlander, Katherine Elizabeth Upton, Kate Upton
Età28 anni
Compleanno10 giugno 1992
Luogo di nascitaSan Giuseppe, Michigan, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso141 libbre (64 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli, occhi, talpa, tette
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / Episcopaliano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAccademia episcopale della Santissima Trinità, Johnston High School, Des Moines, Iowa
UniversitàIndiana University
Testo di occupazioneModella di lingerie / costume da bagno, attrice
OccupazioneModello
Pretesa di famaCostume da bagno Sports Illustrated, i modelli più sexy
Anni attivi2009-presente, 2009-presente, Modeling information, 2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Lions - New York, Next Model Management - Parigi, Next Model Management - Londra, Next Model Management - Milano, The Lions - Los Angeles, Next Model Management - Miami
Approvazione del marchio(Febbraio 2013) Mercedes-Benz Super Bowl TV Commercial, (2011) Print ads for Guess accessories., (December 2014) Game of War
Busto (pollici)39
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialimodels.com/models/kate-upton, www.nextmanagement.com/milan/profile/kate-upton, nymag.com/fashion/models/kupton/kateupton/, www.nextmanagement.com/miami/profile/kate-upton , twitter.com/KateUpton, http://www.kateupton.com, http://www.kateupton.com/, Informazioni sulla modellazione, www.thelionsny.com/div/women/model/kateupton2/p/1456/c / -1 /? Sid = 84706, www.facebook.com/officialKateUpton, www.thelionsny.com/div/women/model/kateupton2/p/1456/c/-1/?sid=21891, www.rottentomatoes.com / celebrità / kate_upton, www.allmovie.com/artist/kate-upton-p703977
PadreJeff Upton
MadreShelley Davis Upton
Membro della famigliaFred Upton (zio), Frederick Upton (bisnonno), Louis Upton (bisnonno)
Persone preferiteAdriana Lima (modella), Terry Richardson (fotografo)
Band preferiteNicki Minaj, Tracy Chapman, Miranda Lambert
Canzoni preferiteGive Me One Reason 'di Tracy Chapman
Luoghi preferitiLos Angeles, Parigi, New York, Milano, IT, Nobu (ristorante)
Cibi preferitiSushi
Colori preferitiGiallo, rosa

Katherine Elizabeth Upton (sopportato il 10 giugno 1992) è una modella e attrice americana. È apparsa per la prima volta in Sports Illustrated Swimsuit Issue nel 2011 ed è stata la modella di copertina per i numeri del 2012, 2013 e 2017. Inoltre, è stata oggetto della copertina del 100 ° anniversario di Vanity Fair.

che era brandy norwood sposato con
Altro su Kate Upton Meno di Kate Upton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Justin VerlanderRelazioneDicembre 2013 -
6Maksim ChmerkovskiyRelazioneGiugno 2013Dicembre 20136 mesi
5Sean 'Diddy' CombsIncontrare R 20132013-
4Sean FarisIncontrare R 20132013-
3Blake GriffinIncontrare R 20132013-
DueMark SanchezIncontrare R Novembre 2011Aprile 20125 mesi
1Kanye WestIncontrare20112011-
Justin Verlander #7

Justin Verlander

2013

Kate Upton ha iniziato a frequentare Justin Verlander su ...[guarda la coppia] Maksim Chmerkovskiy #6

Maksim Chmerkovskiy

2013

Kate Upton e Maksim Chmerkovskiy si sono separati ...[guarda la coppia] Sean #5Pettegolezzo

Sean 'Diddy' Combs

2013

Kate Upton e Sean 'Diddy' Combs sono separati ...[guarda la coppia] Sean Faris #4Pettegolezzo

Sean Faris

2013

Kate Upton e Sean Faris sono separati ...[guarda la coppia] Blake Griffin #3Pettegolezzo

Blake Griffin

2013

Kate Upton e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Mark Sanchez #DuePettegolezzo

Mark Sanchez

2011-2012

Si diceva che Kate Upton e Mark Sanchez b ...[guarda la coppia] Kanye West #1

Kanye West

2011

Kate Upton e Kanye West sono separati ...[guarda la coppia] #7

Justin Verlander

2013

Kate Upton e Justin Verlander si frequentano da dicembre 2013.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Maksim Chmerkovskiy

2013

Kate Upton e Maksim Chmerkovskiy si sono frequentati da giugno a dicembre 2013.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #5

Sean 'Diddy' Combs

2013 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Sean 'Diddy' Combs nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

Sean Faris

2013 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Sean Faris nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

Blake Griffin

2013 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Blake Griffin nel 2013.

chi è il fidanzato china anne mcclain
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Mark Sanchez

2011-2012 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Mark Sanchez nel novembre 2011.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Kanye West

2011

Kate Upton e Kanye West hanno avuto un incontro nel 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate Upton28 GemelliModello
americano
Justin Verlander38 pesceBaseball
americano
Maksim Chmerkovskiy41 CapricornoBallerino
ucraino
Sean 'Diddy' Combs51 ScorpioneProduttore musicale
americano
Sean Faris39 ArieteAttore
americano
Blake Griffin32 pescePallacanestro
americano
Mark Sanchez3. 4 ScorpioneFootball americano)
americano
Kanye West43 GemelliCantante rap
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GenevieveFemmina7 novembre 20182 anni Justin Verlander

Galleria fotografica

I tre marmittoni - Kate Upton I tre marmittoni - Kate Upton I tre marmittoni - Kate Upton Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020) Kate Upton - Canada Goose (primavera 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La sosta2017MegFilm
Uomo selvaggio2016TaliaFilm
L'altra donna2014AmbraFilm
I tre marmittoni2012Suor BerniceFilm
Kate Upton: Cat Daddy2012Kate UptonFilm corto
Gara di sguardi con Kate Upton2012Kate UptonFilm corto
Colpo alla torre2011L'amante del signor HightowerFilm
Robot pollo2005Ragazza bionda, inaffondabile Molly BrownProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Nikolaj Coster-Waldau e Kate UptonNikolaj Coster-Waldau
    • L'altra donna
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti