Principale Relazioni Katherine Langford

Katherine Langford

Katherine Langford SingleClassifica 1861 -36Età 25 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katherine Langford è attualmente single.

Relazioni

Katherine Langford ha avuto una relazione con Dylan Minnette.



chi sta uscendo con lewis hamilton

Di

Katherine Langford è un'attrice australiana di 25 anni. Nata il 29 aprile 1996 a Perth, Western Australia, Australia, è famosa per Hannah Baker in 13 ragioni per le quali Netflix in una carriera che abbraccia il 2015 e oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Katherine Langford è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Brandon Flynn in 13 motivi per cui (2017), Dylan Minnette dentro 13 motivi per cui (2017), Ross Butler in 13 motivi per cui (2017)e Michele Selene Ang in 13 motivi per cui (2017).

Katherine Langford è un membro delle seguenti liste: nascite 1996, persone istruite alla Perth Modern School e attrici cinematografiche australiane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katherine Langford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoKatherine
CognomeLangford
Nome completo alla nascitaKatherine Langford
Nome alternativoKatherine Langford
Età25 anni
Compleanno29 aprile 1996
Luogo di nascitaPerth, Australia occidentale, Australia
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaOcchi, accento spesso
Segno zodiacaleToro
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreWestern Australian Academy of Performing Arts
Testo di occupazioneAttrice, ex nuotatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHannah Baker in I 13 motivi per cui Netflix
Anni attivi2016-presente, 2015-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Società di gestione indipendente - Australia, Silver Lining Entertainment, William Morris Endeavor Entertainment
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.instagram.com/katherinelangford
Programmi TV preferitiStar Trek: Voyager
Band preferiteLady Gaga

Katherine Langford (New York, 29 aprile 1996) è un'attrice australiana. Ha interpretato il ruolo di Hannah Baker nelle prime due stagioni della serie televisiva Netflix 13 Reasons Why, per la quale ha ricevuto una nomination al Golden Globe come migliore attrice. Ha anche avuto ruoli secondari nei film Love, Simon e Knives Out.

Altro su Katherine Langford Meno di Katherine Langford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Dylan MinnetteSconosciuto R -
Dylan Minnette #1Pettegolezzo

Dylan Minnette

Katherine Langford e Dylan Minnette erano ru ...[guarda la coppia] #1

Dylan Minnette

(Pettegolezzo)

Si dice che Katherine Langford abbia avuto rapporti con Dylan Minnette.



chi sta uscendo con chandler riggs
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katherine Langford25 ToroAttrice
australiano
Dylan Minnette24 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Maledetto Katherine Langford - Sfilata di moda Valentino durante la Milano Women’s Fashion Week 2020 Katherine Langford - Sfilata di moda Valentino durante la Milano Women’s Fashion Week 2020 Katherine Langford - Sfilata di moda Valentino durante la Milano Women’s Fashion Week 2020 Katherine Langford - Sfilata di moda Valentino durante la Milano Women’s Fashion Week 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020 Katherine Langford - Servizio fotografico di Nico Bustos per L'Oreal Paris Ambassador 2020

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Spontaneo2020MaraFilm
Maledetto2020NimueProgramma televisivo
Donne di valore2020Se stessoProgramma televisivo
Coltelli fuori2019Meg ThrombeyFilm
American Music Awards 20192019Self-PresenterProgramma televisivo
Con affetto, Simon2018LeahFilm
75 ° Golden Globe Awards2018Se stessa - CandidatoProgramma televisivo
MTV Movie & TV Awards 20182018Se stessaProgramma televisivo
13 motivi per cui2017Hannah BakerProgramma televisivo
MTV Movie & TV Awards 20172017Se stessa - PresentatriceProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20172017Se stessa - PresentatriceProgramma televisivo
13 motivi per cui: oltre i motivi2017Se stessaProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Accesso quotidiano2010Se stessoProgramma televisivo
RuPaul's Drag Race2009Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
Made in Hollywood: Teen Edition2006Se stessoProgramma televisivo
Robot pollo2005SposaProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - GuestProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brandon Flynn e Katherine LangfordBrandon Flynn
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Langford e Dylan MinnetteDylan Minnette
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Langford e Ross ButlerRoss Butler
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Michele Selene Ang e Katherine LangfordMichele Selene Ang
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...