Principale Relazioni Katherine Moennig

Katherine Moennig

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Katherine Moennig SposatoClassifica 1151 244Età 43 anni Zodiac Capricorno Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katherine Moennig e Ana RezendeAna Rezende e Katherine Moennig sono sposate. visualizzare la relazione

Relazioni

Katherine Moennig ha avuto una relazione con Holly Miranda(2008-2013), Holly Miranda(0001)e Amanda Moore.








Si dice che Katherine Moennig abbia avuto una relazione con Evan Rachel Wood(2014)and Francesca Gregorini(2005).



Di

Katherine Moennig è un'attrice americana di 43 anni. Nata Katherine Sian Moennig il 29 dicembre 1977 a Filadelfia, Pennsylvania, USA, è famosa per The L Word in una carriera che va dal 2000 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.






Katherine Moennig è stata in 7 matchup sullo schermo, inclusa Clementine Ford in La parola l (2004), Chad Lindberg in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Drew Barrymore in Tutti stanno bene (2009), Ian Somerhalder in Giovani americani (2000)e Kristanna Loken in La parola l (2004).



Katherine Moennig è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katherine Moennig! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 4 mesi--
Incontri32021 anni, 8 mesi675 anni, 6 mesi-
DiconoDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Totale62021 anni, 8 mesi338 anni e 6 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoKatherine
Secondo nomeSian
CognomeMoennig
Nome completo alla nascitaKatherine Sian Moennig
Nome alternativoKate, Katherine Sian Moennig, Katherine Moennig
Età43 anni
Compleanno29 dicembre 1977
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso116 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàLesbica
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàAccademia americana di arti drammatiche
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa parola l
Anni attivi1999-presente, 2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Framework Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per Fleet Bank (2002)
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4 (USA), 34 (UE)
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/395/000104083/, www.instagram.com/kateomoennig/?hl=en, twitter.com/katemoennig
PadreWilliam Moennig III (liutaio)
MadreMary Zahn (ex ballerina di Broadway)
Membro della famigliaGwyneth Paltrow -cugina, Bruce Paltrow- nipote, Blythe Danner-nipote

Katherine Sian Moennig (sopportato il 29 dicembre 1977) è un'attrice americana. È conosciuta soprattutto per il ruolo di Shane McCutcheon in The L Word (2004-2009), così come di Jake Pratt in Young Americans (2000). Moennig ha interpretato il ruolo di Lena nella serie Showtime Ray Donovan dal 2013. Ha interpretato un ruolo ricorrente in Grownish in Freeform nei panni della Professoressa Paige Hewson nelle stagioni 2 e 3.

Altro su Katherine Moennig Meno di Katherine Moennig

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Ana RezendeSposato2017presente4 anni
5Evan Rachel WoodIncontrare R Ottobre 2014Novembre 20141 mese
4Holly MirandaRelazione200820135 anni
3Francesca GregoriniIncontrare R Aprile 2005Aprile 2005-
DueHolly MirandaSconosciuto00010001-
1Amanda MooreSconosciuto -
Ana Rezende #6

Ana Rezende

2017

Ana Rezende e Katherine Moennig sono sposate ...[guarda la coppia] Evan Rachel Wood #5Pettegolezzo

Evan Rachel Wood

2014

Katherine Moennig e Evan Rachel Wood erano r ...[guarda la coppia] Holly Miranda #4

Holly Miranda

2008-2013

Holly Miranda e Katherine Moennig si sono separate ...[guarda la coppia] Francesca Gregorini #3Pettegolezzo

Francesca Gregorini

2005

Francesca Gregorini and Katherine Moennig wer...[guarda la coppia] Holly Miranda #Due

Holly Miranda

0001

Holly Miranda e Katherine Moennig erano in un ...[guarda la coppia] Amanda Moore #1

Amanda Moore

Amanda Moore e Katherine Moennig erano in un ...[guarda la coppia] #6

Ana Rezende

2017

Ana Rezende e Katherine Moennig sono sposate.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #5

Evan Rachel Wood

2014 (Rumor)

Si dice che Katherine Moennig abbia avuto una relazione con Evan Rachel Wood nell'ottobre 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #4

Holly Miranda

2008-2013

Holly Miranda e Katherine Moennig si sono frequentate dal 2008 al 2013.

ha disegnato seeley e selena gomez che si frequentano
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #3

Francesca Gregorini

2005 (Rumor)

Si dice che Francesca Gregorini abbia fatto amicizia con Katherine Moennig nell'aprile 2005.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Holly Miranda

0001

Holly Miranda e Katherine Moennig hanno avuto una relazione da 0001 a 0001.

visualizzare la relazione #1

Amanda Moore

Amanda Moore e Katherine Moennig avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katherine Moennig43 CapricornoAttrice
americano
Ana Rezende38 pesceRegista
brasiliano
Evan Rachel Wood33 VergineAttrice
americano
Holly Miranda38 VergineMusicista
americano
Francesca Gregorini52 LeoRegista
italiano
Holly Miranda- Crew (film/tv)
Amanda Moore41 VergineModello
americano

Galleria fotografica

Katherine Moennig, Leisha Hailey e Jennifer Beals - The Advocate Magazine (dicembre 2019 / gennaio 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey e Jennifer Beals - The Advocate Magazine (dicembre 2019 / gennaio 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey e Jennifer Beals - The Advocate Magazine (dicembre 2019 / gennaio 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey e Jennifer Beals - The Advocate Magazine (dicembre 2019 / gennaio 2020) Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Holly Miranda Katherine Moennig e Amanda Moore Katherine Moennig e Amanda Moore

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The L Word: Generation Q2019Shane McCutcheonProgramma televisivo
Cresciuto2018Professor HewsonProgramma televisivo
Lane 19742017HallelujahFilm
Il mio ragazzo morto2016Zoe (come Kate Moennig)Film
Predefinito2014JulianaFilm
Ray Donovan: Dietro la correzione2014LenaProgramma televisivo
Ray Donovan2013LenaProgramma televisivo
Andato2012Erica LonsdaleFilm
L'avvocato Lincoln2011GloriaFilm
Lez Chat2010Donna atleticaFilm corto
Tutti stanno bene2009JillyFilm
Three Rivers2009Dott.ssa Miranda FosterProgramma televisivo
Art School Confidential2006CandaceFilm
Dexter2006Michael AngeloProgramma televisivo
Invito a un suicidio2004vigiliaFilm
La parola l2004Shane McCutcheonProgramma televisivo
CSI: Miami2002Mary LandisProgramma televisivo
Ama nel modo più difficile2001DebbieFilm
Le notizie di spedizione2001Grace MoosupFilm
Slo-Mo2001CorvoFilm corto
Il popolo del ghiaccio2000WanjaFilm corto
Giovani americani2000Jacqueline 'Jake' PrattProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Cheryl AveryProgramma televisivo
Legge e ordine1990Melissa CobinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Clementine Ford e Katherine MoennigClementine Ford
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Chad Lindberg
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Moennig e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Tutti stanno bene
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Moennig e Ian SomerhalderIan Somerhalder
    • Giovani americani
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristanna Loken
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Moennig e Mia KirshnerMia Kirshner
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Moennig e Sarah ShahiSarah Shahi
    • La parola l
      2004
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.