Principale Relazioni Katherine Waterston

Katherine Waterston

Katherine Waterston SingleClassifica 6130 -2721Età 41 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katherine Waterston è attualmente single.

Relazioni

Katherine Waterston ha avuto una relazione con Adam Rapp.



Di

Katherine Waterston è un'attrice americana di 41 anni. Nata Katherine Boyer Waterston il 3 marzo 1980 a Westminster, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per The Babysitters, Michael Clayton, Inherent Vice, Animali fantastici e dove trovarli, figlia di Sam Waterston. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Katherine Waterston è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Eddie Redmayne in Animali fantastici e dove trovarli (2016)e Michael Fassbender in Steve Jobs (2015).

chi è l'usciere di incontri 2016

Katherine Waterston è un membro delle seguenti liste: 1980 nascite, inglesi di origine scozzese e People from Westminster.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katherine Waterston! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Tracy Chapman e Alice Walker

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoKatherine
Secondo nomeBoyer
CognomeWaterston
Nome completo alla nascitaKatherine Boyer Waterston
Nome alternativoKathy, Katherine Waterston
Età41 anni
Compleanno3 marzo 1980
Luogo di nascitaWestminster, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '11½' (182 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLoomis Chaffee School, Windsor, CT
UniversitàTisch School of the Arts, New York University
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Babysitters, Michael Clayton, Inherent Vice, Animali fantastici e dove trovarli, figlia di Sam Waterston
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Silver Lining Entertainment
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.linkedin.com/in/katherine-waterston-89192314/

Katherine Boyer Waterston (sopportato il 3 marzo 1980) è un'attrice americana. Ha debuttato nel cinema con Michael Clayton (2007). Ha poi avuto ruoli secondari in film tra cui Robot & Frank, Being Flynn (entrambi del 2012) e The Disappearance of Eleanor Rigby (2013) prima della sua interpretazione rivoluzionaria come Shasta Fay Hepworth in Inherent Vice (2014) di Paul Thomas Anderson. Nel 2015, ha interpretato Chrisann Brennan in Steve Jobs. Ha avuto un ruolo da protagonista nel ruolo di Tina Goldstein nello spin-off di Harry Potter Animali fantastici e dove trovarli (2016), che ha ripreso nel sequel del 2018. Altri ruoli cinematografici includono Alien: Covenant (2017) di Ridley Scott, Logan Lucky (2017) di Steven Soderbergh e Mid90s di Jonah Hill (2018).

Altro su Katherine Waterston Meno di Katherine Waterston

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Adam RappRelazione -
Adam Rapp #1

Adam Rapp

Katherine Waterston e Adam Rapp sono separati ...[guarda la coppia] #1

Adam Rapp

Katherine Waterston e Adam Rapp avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katherine Waterston41 pesceAttrice
americano
Adam Rapp52 GemelliEffetti speciali
americano

Galleria fotografica

Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston - Premiere di 'Forgotten We'll Be' - Festival del cinema di San Sebastian 2020 Katherine Waterston viene avvistata durante il Festival del Cinema di Venezia 2020 Katherine Waterston viene avvistata durante il Festival del Cinema di Venezia 2020 Katherine Waterston viene avvistata durante il Festival del Cinema di Venezia 2020 Katherine Waterston viene avvistata durante il Festival del Cinema di Venezia 2020

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Animali fantastici e dove trovarli 32022Tina GoldsteinFilm
Il mondo a venire2020AbigailFilm
Il terzo giorno2020JessProgramma televisivo
Il terzo giorno: l'autunno2020JessFilm TV
Amundsen2019Bess MagidsFilm
Animali fantastici: i crimini di Grindelwald2018Tina GoldsteinFilm
Stato come il sonno2018KatherineFilm
Metà degli anni '902018DabneyFilm
Alien: Patto2017DanielsFilm
La guerra attuale2017Marguerite WestinghouseFilm
Logan Lucky2017Sylvia HarrisonFilm
Alien: Covenant - Prologue: Last Supper2017DanielsFilm corto
Animali fantastici e dove trovarli2016TinaFilm
Steve Jobs2015.Chrisann BrennanFilm
Manhattan Romance2015.CarlaFilm
Dormire con altre persone2015.EmmaFilm
Regina della Terra2015.VirginiaFilm
Fuorilegge2015.Il trapezistaFilm corto
Perdonami caro2015.DonnaFilm corto
Vizio intrinseco2014Shasta Fay HepworthFilm
Mento di vetro2014Patricia Petals O'NealFilm
Fluidico2014RaccontareFilm
Stai scherzando?2014LisaFilm
Quasi innamorato2013LuluFilm
Movimenti notturni2013AnneFilm
La scomparsa di Eleanor Rigby: lei2013CharlieFilm
Essere Flynn2012SarahFilm
La fabbrica2012LaurenFilm
La lettera2012JulieFilm
Robot e Frank2012CommessaFilm
Storia d'amore2012Fintanto cheFilm corto
Non entrare da nessuna parte2011SamanthaFilm
Mangiare2011ClaireFilm corto
Boardwalk Empire2010Emma Harrow, Emma Harrow McCreadyProgramma televisivo
Prendendo Woodstock2009CentesimoFilm
Bravo Dick2008KatherineFilm
Michael Clayton2007Terzo annoFilm
Le babysitter2007Shirley LynerFilm
Orchidee2006BeatriceFilm corto
Progetto Bruckheimer / McCall senza titolo2005Film TV
americano2004Film TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Eddie Redmayne e Katherine WaterstonEddie Redmayne
    • Animali fantastici e dove trovarli
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Katherine WaterstonMichael Fassbender
    • Steve Jobs
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...