Principale Relazioni Katheryn Winnick

Katheryn Winnick

Katheryn Winnick SingleGrado 1402 -164Età 43 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katheryn Winnick è attualmente single.

Relazioni

Si dice che Katheryn Winnick abbia avuto una relazione con Nick Loeb(2015).



Di

Katheryn Winnick è un'attrice canadese di 43 anni. Nata Katerena Anna Vinitska il 17 dicembre 1977 a Etobicoke, Toronto, Ontario, Canada, è famosa per Hellraiser: Hellworld (2002), Vikings (2013). Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Katheryn Winnick è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Ben Robson in Vichinghi (2013), David Boreanaz in Ossatura (2005), Josefin Asplund in Vichinghi (2013), Linus Roache in Vichinghi (2013)e Matthew McConaughey in Lancio fallito (2006).

Katheryn Winnick è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, nascite 1977 e nascite 1984.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katheryn Winnick! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Dicono15 mesi, 1 giorno--
Totale15 mesi, 1 giorno--

Dettagli

Nome di battesimoKatheryn
Secondo nomeAnna
CognomeWinnick
Nome da nubileVinitska
Nome completo alla nascitaKaterena Anna Vinitska
Nome alternativoKat, Katerena Anna Vinitska, Katheryn Winnick
Età43 anni
Compleanno17 dicembre 1977
Luogo di nascitaEtobicoke, Toronto, Ontario, Canada
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso118 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, capelli biondi, labbra più carnose
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàWilliam Esper Studio, Università di York
Testo di occupazioneAttrice, artista marziale
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHellraiser: Hellworld (2002), Vikings (2013)
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, Schumacher Management, The Gersh Agency, Inc., Agency for the Performing Arts L.A.
Approvazione del marchioRagazza copertina
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.katherynwinnick.com/, twitter.com/KatherynWinnick, www.facebook.com/KatherynWinnickofficial, instagram.com/katherynwinnick#, www.tumblr.com/tagged/katheryn-winnick, http://www.katherynwinnick.com/
Padreromano
MadreLesya
FratelloAdam Winnick (soldato), Markjan Winnick (attore)
SorellaDaria Winnick
AmicoAlexander Ludwig (co-protagonista)

Katheryn Winnick (sopportato il 17 dicembre 1977) è un'attrice canadese. È nota per i suoi ruoli in Amusement (2008), Bones (2010), A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012), Vikings (2013-2020), The Art of the Steal (2013), Polar (2019) e Wu Assassins (2019).

Altro su Katheryn Winnick Meno di Katheryn Winnick

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Nick LoebIncontrare R Gennaio 2015Giugno 20155 mesi
Nick Loeb #1Pettegolezzo

Nick Loeb

2015

Nick Loeb e Katheryn Winnick sono separati ...[guarda la coppia] #1

Nick Loeb

2015 (Rumor)

Si dice che Nick Loeb abbia incontrato Katheryn Winnick nel gennaio 2015.



Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katheryn Winnick43 SagittarioAttrice
canadese
Nick LoebQuattro cinque LeoAttività commerciale
americano

Galleria fotografica

Katheryn Winnick - People di Caitlin Cronenberg (aprile 2021) Katheryn Winnick - People di Caitlin Cronenberg (aprile 2021) Katheryn Winnick - People di Caitlin Cronenberg (aprile 2021) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020) Katheryn Winnick - MAX Magazine (primavera 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il tiratore scelto2021SarahFilm
Vagare2020ElsaFilm
Big Sky2020Jenny HoytProgramma televisivo
Polare2019Loro hanno vissutoFilm
Wu Assassins2019Christine GavinProgramma televisivo
La velocità uccide2018Emily GowenFilm
La Torre Nera2017LaurieFilm
Spogliato2016Margaret DupreFilm corto
Il giorno della Bandiera2015Film
Vikings: Athelstan's Journal2015LagerthaProgramma televisivo
Vichinghi2013LagerthaProgramma televisivo
L'arte del furto2013LolaFilm
Alzatevi ragazzi2012OxanaFilm
Transporter: la serie2012Darcy DanielsProgramma televisivo
Uno sguardo nella mente di Charles Swan III2012IvanaFilm
Figli dell'aria2012Samantha ThomasFilm corto
Persona di interesse2011Frankie WellsProgramma televisivo
Pipistrello $ # *! Pazzo2011FidanzataFilm
Radio Free Albemuth2010Rachel BradyFilm
Assassini2010Loro hanno vissutoFilm
Amore e altre droghe2010'Lisa'Film
Nikita2010KellyProgramma televisivo
I cancelli2010Kat RussoProgramma televisivo
Radure2010Valerie DormanProgramma televisivo
Scegliere2010Fiona WagnerFilm
Notte e giorno2010luglioFilm
Anime fredde2009SantoFilm
Divertimento2008TabithaFilm
Tranced2008CleoFilm
Quando Nietzsche pianse2007Lou SalomeFilm
Law Dogs2007Lisa BennettFilm TV
Punto di non ritorno2007Nina PattersonFilm TV
Nuvola 92006OlgaFilm
Lancio fallito2006MelissaFilm
Baciami ancora2006Calice, moglieFilm
13 Bassi2006AmyFilm TV
Trump non autorizzato2005Ivana TrumpFilm TV
Ossatura2005Hannah BurleyProgramma televisivo
Menti criminali2005Maggie LoweProgramma televisivo
50 primi appuntamenti2004Giovane donnaFilm
Andare lontano2004TrishFilm
Il piccolo aiutante di Satana2004Jenna WhoolyFilm
Il nostro tempo è scaduto2004WaifFilm corto
CSI: NY2004Lisa KayProgramma televisivo
Casa M.D.2004vigiliaProgramma televisivo
Cosa ha trovato Alice2003JulieFilm
10-8: Ufficiali in servizio2003Lucy JohnsonProgramma televisivo
1-800-mancante2003Julie snynerProgramma televisivo
Carta jolly2003KendallProgramma televisivo
Favoloso2002LizFilm
Notizia di due settimane2002TiffanyFilm
la piccola ragazza di papà2002Film corto
CSI: Miami2002Nicole HarjoProgramma televisivo
Fumo di erbe2002MarciaFilm
Rischio biologico2001JenniferFilm
Law & Order: Criminal Intent2001Carrie Conlon, Karyn BarrettProgramma televisivo
Screech Owls2001Brianna StylesProgramma televisivo
Tracker2001LauraProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Maureen MartinProgramma televisivo
Cacciatore di reliquie1999RoselynProgramma televisivo
Oz1997Liesel RobsonProgramma televisivo
Organismi studenteschi1997Holly BensonProgramma televisivo
Fattore PSI: Chronicles of the ParanormalmillenovecentonovantaseiSuzieProgramma televisivo
Legge e ordine1990Sarah ShipleyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ben Robson e Katheryn WinnickSono Robson
    • Vichinghi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • David Boreanaz e Katheryn WinnickDavid Boreanaz
    • Ossatura
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Katheryn Winnick e Josefin AsplundJosefin Asplund
    • Vichinghi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Katheryn Winnick e Linus RoacheLinus Roache
    • Vichinghi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew McConaughey e Katheryn WinnickMatthew McConaughey
    • Lancio fallito
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Travis Fimmel e Katheryn WinnickTravis Fimmel
    • Vichinghi
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...