Principale Relazioni Kathie Lee Gifford

Kathie Lee Gifford

Kathie Lee Gifford IncontriZodiaco di 67 anni Leo Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Randy Cronk e Kathie Lee GiffordRandy Cronk sta uscendo con Kathie Lee Gifford visualizzare la relazione

Relazioni

Kathie Lee Gifford era stata precedentemente sposata con Frank Gifford(1986-2015)e Paul Johnson.

Kathie Lee Gifford ha avuto una relazione con Anson Carter(2000)e Carl Weathers(1984-1985).



Breanna yde ha un fidanzato

Di

Kathie Lee Gifford è una conduttrice di talk show americana di 67 anni. Nata Kathryn Lee Epstein il 16 agosto 1953 a Parigi, Francia, è famosa per Live with Regis & Kathie Lee. Il suo segno zodiacale è Leone.

Kathie Lee Gifford è un membro delle seguenti liste: NBC News, cantanti americane e cantautrici americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kathie Lee Gifford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue32 anni e 7 mesi19 anni, 9 mesi-
Incontri31 anno4 mesi, 22 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale532 anni e 7 mesi8 anni, 1 mese2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoKathie
Secondo nomeleggere
CognomeGifford
Nome da nubileEpstein
Nome completo alla nascitaKathryn Lee Epstein
Nome alternativoKathryn Lee Epstein, Kathryn Lee Gifford, Kathie Lee Gifford, Kathie Lee Epstein
Età67 anni
Compleanno16 agosto 1953
Luogo di nascitaParigi, Francia
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàOral Roberts University
Testo di occupazionePersonalità televisiva
OccupazionePresentatore di talk show
Pretesa di famaVivi con Regis e Kathie Lee
Anni attivi1970-presente
Approvazione del marchioGifft Wines, Carnival Cruise
Busto (pollici)40
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)30
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti14
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialihttp://www.kathieleegifford.com, http://www.kathieleegifford.com/, http://www.kathieleegifford.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q465695#P856, www.instagram .com / KathieLGifford /, www.rottentomatoes.com/celebrity/kathie_lee_gifford, www.allmovie.com/artist/kathie-lee-gifford-p272098, twitter.com/KathieLGifford, www.facebook.com/kathieleegiffordspage/
Animali domesticiTeacup Maltipoo named Bambino Vino Gifford

Kathryn Lee Gifford (nata Epstein, nata il 16 agosto 1953) è una conduttrice televisiva americana, cantante, cantautrice, attrice e autrice occasionale. È meglio conosciuta per i suoi 15 anni (1985-2000) nel talk show Live! con Regis e Kathie Lee, che ha ospitato insieme a Regis Philbin. È anche nota per la sua corsa di 11 anni con Hoda Kotb, alla quarta ora del programma Today della NBC (2008-2019). Ha ricevuto 11 nomination ai Daytime Emmy e ha vinto il suo primo Daytime Emmy nel 2010 come parte del team di Today. Il primo ruolo televisivo di Gifford è stato come cantante / spalla di Tom Kennedy nella versione sindacata di Name That Tune, dal 1974 al 1978. È anche apparsa occasionalmente nelle prime tre ore di Today ed è stata una corrispondente di NBC News.

Altro su Kathie Lee Gifford Meno di Kathie Lee Gifford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Anson CarterRelazione R Giugno 2000Agosto 2000Due mesi
4Carl WeathersRelazione198419851 anno
3Frank GiffordSposato1983Agosto 201532 anni
DuePaul JohnsonSposato197619837 anni
1Randy CronkRelazione presente-
Anson Carter #5Pettegolezzo

Anson Carter

2000

Anson Carter e Kathie Lee Gifford erano rumo ...[guarda la coppia] Carl Weathers #4

Carl Weathers

1984-1985

Carl Weathers e Kathie Lee Gifford sono separati ...[guarda la coppia] Frank Gifford #3

Frank Gifford

1983-2015

Kathie Lee Gifford e Frank Gifford erano mar ...[guarda la coppia] #Due

Paul Johnson

1976 - 1983

Paul Johnson e Kathie Lee Gifford sono divorziati ...[guarda la coppia] Randy Cronk #1

Randy Cronk

Randy Cronk sta uscendo con Kathie Lee Gifford ...[guarda la coppia] #5

Anson Carter

2000 (Rumor)

Si dice che Anson Carter abbia incontrato Kathie Lee Gifford nel giugno 2000.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #4

Carl Weathers

1984-1985

Carl Weathers e Kathie Lee Gifford sono usciti dal 1984 al 1985.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #3

Frank Gifford

1983-2015

Kathie Lee Gifford e Frank Gifford sono stati sposati per 28 anni prima che Frank Gifford morisse, lasciando il suo partner e 2 figli.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Paul Johnson

1976 - 1983

Paul Johnson e Kathie Lee Gifford sono divorziati.

candice accola e steven r. mcqueen
Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #1

Randy Cronk

Randy Cronk sta uscendo con Kathie Lee Gifford.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kathie Lee Gifford67 LeoPresentatore di talk show
americano
Anson Carter46 GemelliHockey su ghiaccio
canadese
Carl Weathers73 CapricornoFootball americano)
americano
Frank Gifford84 LeoFootball americano)
americano
Paul Johnson-
Randy Cronk- Agente

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CodyMaschio22 marzo 199031 anni Frank Gifford
CassidyFemmina2 agosto 199327 anni Frank Gifford

Galleria fotografica

Frank Gifford, Kathie Lee Gifford, Cassidy Gifford e Cody Gifford alla serata di apertura 'scandalosa' di Broadway il 15 novembre 2012 | Foto: GettyImages Kathie Lee Gifford Kathie Lee Gifford Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Kathie Lee Gifford

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Poi sei venuto2020Annabelle WilsonFilm
Gli altri due2019Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
A Godwink Christmas: Meant for Love2019OlgaFilm TV
The Baxters (serie TV)2018Lillian Asford, Lillian AshfordProgramma televisivo
Un Natale da Godwink2018Zia JaneFilm TV
Sharknado 5: Global Swarming2017Kathie Lee GiffordFilm TV
Vieni in giardino2016Lettore delle Scritture, Cantante (voce)Film
Minore2015Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Sharknado 3: Oh diavolo no!2015Kathie Lee GiffordFilm TV
Persone difficili2015Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Donny!2015Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Guida per le amiche al divorzio2014Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
I misteri di Laura2014Dottor CarlinProgramma televisivo
Nashville2012Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Avventure di Serial Buddies2011Kathie Lee GiffordFilm
Caldo a Cleveland2010ChristalProgramma televisivo
Rossetto Jungle2008Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008CindyProgramma televisivo
30 Rock2006Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Handy Manny2006Signora HillaryProgramma televisivo
Higglytown Heroes2004Mail Carrier, Mail Carrier HeroProgramma televisivo
Speranza e fede2003MargineProgramma televisivo
È così, Raven2003ClaireProgramma televisivo
Rotazione fuori controllo2001Amanda BerkeleyFilm TV
Dudley Do-Right1999Kathie Lee GiffordFilm
Lo spettacolo di Amanda1999Principessa WhiffProgramma televisivo
Ercole1998EchidnaProgramma televisivo
LateLine1998Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Stile e sostanza1998Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Il famoso Jett Jackson1998Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Mother Goose: A Rappin 'and Rhymin' Special1997Jill (voce)Film TV
Tesoro, ho rimpicciolito i bambini: The TV Show1997Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Allison SpencerProgramma televisivo
Soul Man1997Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Il Tom Show1997Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Il club delle prime moglimillenovecentonovantaseiKathie Lee GiffordFilm
Secondo NoahmillenovecentonovantaseiKathie Lee GiffordProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiKathie Lee GiffordProgramma televisivo
Caroline in the CityMillenovecentonovantacinqueKathie Lee GiffordProgramma televisivo
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueJillProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueVanessa BobeckProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueDeirdreProgramma televisivo
Donne di casaMillenovecentonovantacinqueKathie Lee GiffordProgramma televisivo
Hey Arnold!1994Jackie LeeProgramma televisivo
I misteri di Cosby1994Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Jolene, WendyProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Mary MontgomeryProgramma televisivo
Ombra della sera1990Stephanie RodgersProgramma televisivo
Allenatore1989Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Seinfeld1989Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
I Simpson1989Kathie Lee GiffordProgramma televisivo
Hee Haw Honeys1978Kathie Honey (1978-1979) (con il nome Kathie Lee Johnson)Programma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Infermiera Callahan (1978) come Kathie Lee JohnsonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.