Principale Relazioni Katie Holmes

Katie Holmes

Katie Holmes SingleGrado 288 -98Età 42 anni Zodiac Sagittario Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katie Holmes è attualmente single.

Relazioni

Katie Holmes era precedentemente sposata con Tom Cruise(2006-2012).



Katie Holmes è stata fidanzata con Chris Klein(2003-2005).

paris hilton chi è uscito con chi

Katie Holmes ha avuto una relazione con Emilio Vitolo(2020-2021), Jamie Foxx(2014-2019)e Joshua Jackson(1998-1999).

Si dice che Katie Holmes abbia avuto rapporti con Peter Cincotti(2013).



Di

Katie Holmes è un'attrice americana di 42 anni. Nata Kate Noelle Holmes il 18 dicembre 1978 a Toledo, Ohio, Stati Uniti, è famosa per Dawsons Creek in una carriera che va dal 1997 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Katie Holmes è stata in 18 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Jack e Jill (2011), Christian Bale in Batman Begins (2005), Greg Kinnear in Il regalo (2000), James Marsden in Comportamento inquietante (1998)e Josh Duhamel in I romantici (2010).

Katie Holmes è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katie Holmes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è khloe kardashian datazione wdw

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 3 mesi--
Impegnato15 anni, 2 mesi--
Incontri34 anni, 11 mesi2 anni, 4 mesi1 anno
Dicono1---
Totale67 anni, 3 mesi3 anni, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoKate
Secondo nomeNoelle
CognomeHolmes
Nome completo alla nascitaKate Noelle Holmes
Nome alternativoKatie Holmes, Kate Noelle Holmes
Età42 anni
Compleanno18 dicembre 1978
Luogo di nascitaToledo, Ohio, Stati Uniti
Altezza5 '9¼' (176 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAccademia Notre Dame, Toledo, Ohio, USA (1997)
UniversitàColumbia University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDawson Creek
Anni attivi1997-presente, 1997-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe11 (USA), 44 (UE), 9,5 (Regno Unito), 280 (J)
Siti web ufficialikatieholmes.com/, katie-holmes.org/, twitter.com/holmeskatie
PadreMartin Joseph Holmes Sr.
MadreKathleen Stothers
FratelloMartin Joseph Holmes Jr.
SorellaTamera Holmes, Holly Ann Holmes, Nancy Kay Holmes
Membro della famigliaSuri Cruise (figlia)
AmicoVictoria Beckham, Penelope Cruz
Persone associateSuri Cruise
Animali domesticiLaLa (cane)
Persone preferiteDwayne Johnson, Kelly Rutherford, Tiffani Thiessen, Alicia Silverstone
Film preferitiJack e Jill
Programmi TV preferitiAnatomia dei grigi

Kate Noelle Holmes (sopportato il 18 dicembre 1978) è un'attrice americana. Ha raggiunto la fama per la prima volta come Joey Potter nella serie televisiva Dawson's Creek (1998-2003).

Altro su Katie Holmes Meno di Katie Holmes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Emilio VitoloRelazione2020Aprile 20211 anno
5Jamie FoxxRelazioneAgosto 2014Lug 20194 anni
4Peter CincottiIncontrare R 20132013-
3Tom CruiseSposatoAprile 20059 luglio 20127 anni
DueChris KleinRelazioneGennaio 2000Febbraio 20055 anni
1Joshua JacksonRelazione199819991 anno
Emilio Vitolo #6

Emilio Vitolo

Dal 2020 al 2021

Emilio Vitolo e Katie Holmes sono separati ...[guarda la coppia] Jamie Foxx #5

Jamie Foxx

2014-2019

Jamie Foxx e Katie Holmes si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Peter Cincotti #4Pettegolezzo

Peter Cincotti

2013

Peter Cincotti e Katie Holmes si separano ...[guarda la coppia] Tom Cruise #3

Tom Cruise

2005-2012

Katie Holmes e Tom Cruise erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Chris Klein #Due

Chris Klein

2000-2005

Chris Klein e Katie Holmes si sono separati a Mar ...[guarda la coppia] Joshua Jackson #1

Joshua Jackson

1998 - 1999

Joshua Jackson e Katie Holmes si sono separati in ...[guarda la coppia] #6

Emilio Vitolo

Dal 2020 al 2021

Emilio Vitolo e Katie Holmes hanno avuto una relazione dal 2020 ad aprile 2021.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #5

Jamie Foxx

2014-2019

Jamie Foxx e Katie Holmes sono usciti da agosto 2014 a luglio 2019.

chi sta uscendo con lewis hamilton
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #4

Peter Cincotti

2013 (Rumor)

Si dice che Peter Cincotti abbia frequentato Katie Holmes nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #3

Tom Cruise

2005-2012

Katie Holmes e Tom Cruise sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2005. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​18 novembre 2006. 5 anni dopo hanno divorziato il 9 luglio 2012.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Chris Klein

2000-2005

Chris Klein e Katie Holmes sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel gennaio 2000. Si sono fidanzati nel dicembre 2003 ma in seguito si sono separati nel marzo 2005.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Joshua Jackson

1998 - 1999

Joshua Jackson e Katie Holmes si sono frequentati dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katie Holmes42 SagittarioAttrice
americano
Emilio Vitolo33 LeoAttore
italiano
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Peter Cincotti37 Cancro
americano
Tom Cruise58 CancroAttore
americano
Chris Klein42 pesceAttore
americano
Joshua Jackson42 GemelliAttore
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MortoFemmina18 aprile 200615 anni Tom Cruise

Galleria fotografica

Katie Holmes - Viene vista con un vestito scozzese e stivali a New York Katie Holmes - Viene vista con un vestito scozzese e stivali a New York Katie Holmes - Viene vista con un vestito scozzese e stivali a New York Katie Holmes - Viene vista con un vestito scozzese e stivali a New York Katie Holmes - Viene vista con un vestito scozzese e stivali a New York Katie Holmes - In minigonna di jeans a New York Katie Holmes - In minigonna di jeans a New York Katie Holmes - In minigonna di jeans a New York Katie Holmes - In minigonna di jeans a New York Katie Holmes - In minigonna di jeans a New York Katie Holmes - Esce per una passeggiata a New York Katie Holmes - Esce per una passeggiata a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il segreto: il coraggio di sognare2020Miranda WellsFilm
Brahms: The Boy II2020LizaFilm
Coda2019Helen MorrisonFilm
Ocean's Eight2018Katie Holmes (non accreditata)Film
Ragazzo ragazzo ragazza ragazza2018Film corto
I Kennedy dopo Camelot2017Jackie Kennedy, Jacqueline KennedyProgramma televisivo
Un avvenimento di proporzioni monumentali2017Paramedico n. 1Film
Logan Lucky2017Bobbie Jo ChapmanFilm
Caro dittatore2017Darlene MillsFilm
Tutto quello che avevamo2016Rita CarmichaelFilm
Donna in oro2015.Pam SchoenbergFilm
Toccato dal fuoco2015.CarlaFilm
Il donatore2014MadreFilm
Giorni e notti2014AlexFilm
Miss Meadows2014Miss MeadowsFilm
Untitled Richard LaGravenese Project2014Ann WalkerFilm TV
Underdogs2013Older Laura (versione USA, voce)Film
Ray Donovan2013Paige FinneyProgramma televisivo
Jack e Jill2011ErinFilm
I Kennedy2011Jackie KennedyProgramma televisivo
Il figlio di nessuno2011Kerry WhiteFilm
L'uomo in più2010Mary PowellFilm
I romantici2010Laura RosenFilm
Non aver paura del buio2010KimFilm
Soldi pazzi2008Jackie TrumanFilm
Eli Stone2008Grace FullerProgramma televisivo
Batman Begins2005Rachel DawesFilm
Grazie per aver fumato2005Heather HollowayFilm
Come ho incontrato tua madre2005NaomiProgramma televisivo
Robot pollo2005Anna Mary Jones, Dee DeeProgramma televisivo
Prima figlia2004Samantha MackenzieFilm
Pezzi di aprile2003April BurnsFilm
The Singing Detective2003L'infermiera MillsFilm
Abbandono2002Katie BurkeFilm
Cabina telefonica2002Pamela McFaddenFilm
Il regalo2000Jessica KingFilm
Wonder Boys2000Hannah GreenFilm
Partire1999Claire MontgomeryFilm
Muppet dallo spazio1999Joey Potter (non accreditato)Programma televisivo
Insegnare alla signora Tingle1999Leigh Ann WatsonFilm
Comportamento inquietante1998Rachel WagnerFilm
Dawson Creek1998Joey PotterProgramma televisivo
La tempesta di ghiaccio1997Libbets CaseyFilm
E! Dietro le quinte1985Programma televisivo
Progetto FBI / Fox senza titoloHazel OtisFilm TV
Senza titolo Ilene Chaiken / Melissa Scrivner-Love / Fox ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Sandler e Katie HolmesAdam Sandler
    • Jack e Jill
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Katie HolmesChristian Bale
    • Batman Begins
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Greg Kinnear e Katie HolmesGreg Kinnear
    • Il regalo
      2000
    [+1 altro]
  • James Marsden e Katie HolmesJames Marsden
    • Comportamento inquietante
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Katie HolmesJosh Duhamel
    • I romantici
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Joshua Jackson e Katie HolmesJoshua Jackson
    • Dawson Creek
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Aaron EckhartAaron Eckhart
    • Grazie per aver fumato
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Barry WatsonBarry Watson
    • Insegnare alla signora Tingle
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Charlie HunnamCharlie Hunnam
    • Abbandono
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Colin FarrellColin Farrell
    • Cabina telefonica
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e James Van Der BeekJames Van Der Beek
    • Dawson Creek
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Josh RadnorJosh Radnor
    • Come ho incontrato tua madre
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Oliver HudsonOliver Hudson
    • Dawson Creek
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Timothy OlyphantTimothy Olyphant
    • Partire
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Keanu Reeves e Katie HolmesKeanu Reeves
    • Il regalo
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kerr Smith e Katie HolmesKerr Smith
    • Dawson Creek
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Marc Blucas e Katie HolmesMarc Blucas
    • Prima figlia
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Tobey Maguire e Katie HolmesTobey Maguire
    • La tempesta di ghiaccio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Katie Holmes sullo schermo Meno matchup sullo schermo di Katie Holmes

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...