Principale Incontri Katie Stuart

Katie Stuart

Katie StuartEtà 36 anni Zodiac Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Katie Stuart è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Katie Stuart.



Di

Katie Stuart è un'attrice canadese di 35 anni. Nata Katie Anne Stuart il 22 marzo 1985 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per A Wrinkle in Time. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Katie Stuart è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori della British Columbia e attori bambini canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katie Stuart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoKatie
CognomeStuart
Nome completo alla nascitaKatie Anne Stuart
Età36 anni
Compleanno22 marzo 1985
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUna ruga nel tempo

Katherine Anne Stuart (nata il 22 marzo 1985) è un'attrice canadese e stuntman. Ha interpretato il personaggio principale Meg Murry nel film televisivo del 2003 A Wrinkle in Time. È anche nota per il suo ruolo ricorrente di Zoe Monroe in The 100 e nella webserie del 2017 Inconceivable.

Altro su Katie Stuart Meno di Katie Stuart

Galleria fotografica

Altered Carbon S01E7 - Nora Inu Katie Stuart Katie Stuart Katie Stuart Katie Stuart Katie Stuart Katie Stuart

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
50 Stati di paura2020MadreProgramma televisivo
Nancy Drew2019CindyProgramma televisivo
Altered Carbon2018VidauraProgramma televisivo
Ammaliato2018Dottor KenwoodProgramma televisivo
Auto / Matte2018SamFilm corto
Automatizzare2018SamFilm corto
Quando ci alziamo2017Donna al centroProgramma televisivo
The Edge of Seventeen2016JeannieFilm
Inconcepibile2016RitaProgramma televisivo
Foot Chase2016Baddie # 1Film corto
Le avventure di Flint Locke: The Case of the Missing Remote2016Candace HeartFilm corto
Zoo2015DanicaProgramma televisivo
Il restituito2015Abby, Abby GiacchinoProgramma televisivo
Il 1002014Monroe, Zoe MonroeProgramma televisivo
Motivo2013Danielle ReidProgramma televisivo
Croft2013MercenarioFilm corto
Freccia2012Lisa SelwayProgramma televisivo
Ore disperate: un'allerta ambra2008KayleeFilm TV
Lei è l'uomo2006MariaFilm
Augusta, andata2006BridgetFilm TV
Exes e Ohs2006OliviaProgramma televisivo
La sorellanza dei pantaloni da viaggio2005Bunkmate joFilm
14 ore2005RonnieFilm TV
Spirit Bear: The Simon Jackson Story2005Marcus LostFilm TV
Soprannaturale2005Impiegato di negozio di fumettiProgramma televisivo
Tre lune su Milford2005Jada ReedProgramma televisivo
La parola l2004MarieProgramma televisivo
X-Men 22003ShadowcatFilm
Una ruga nel tempo2003Meg MurryFilm TV
Morto come me2003J. MonteleoneProgramma televisivo
Troppo giovane per essere un papà2002Francesca HowellFilm TV
Parlare2001AngeloFilm corto
Intrappolato2001Tiffany SloanFilm TV
Epicentro2000Robyn FosterFilm
Modi misteriosi2000BreannaProgramma televisivo
La casa del mago II2000Mary GreenProgramma televisivo
Brotherhood of Murder1999ZillahFilm TV
La casa del mago1999Mary GreenProgramma televisivo
Estate delle scimmie1998Daisy LeeFilm
Atomic Dog1998Heather YatesFilm TV
The Crow: Stairway to Heaven1998Sarah MohrProgramma televisivo
Menti1997MelissaFilm
Intensità1997Giovane Chyna ShepherdFilm TV
Sopravvivenza in montagna1997MollyFilm TV
Stargate SG-11997CassandraProgramma televisivo
Poltergeist: The LegacymillenovecentonovantaseiPatty GreerProgramma televisivo
La sentinellamillenovecentonovantaseiGwen AngeloniProgramma televisivo
Color Me PerfectmillenovecentonovantaseiSusieFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinquePhoebeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Juliet Holland-Rose
Juliet Holland-Rose
28 maggio 2021 ... notizie Juliet Holland-Rose, pettegolezzi, foto di Juliet Holland-Rose, biografia, lista fidanzati Juliet Holland-Rose 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni Juliet Holland-Rose. Storia degli appuntamenti Juliet Holland-Rose, 2021, 2020, elenco delle relazioni Juliet Holland-Rose.
Anna Haining Bates
Anna Haining Bates
28 maggio 2021 ... Anna Haining Bates notizie, pettegolezzi, foto di Anna Haining Bates, biografia, lista fidanzati Anna Haining Bates 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Haining Bates. Storia degli appuntamenti con Anna Haining Bates, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Haining Bates.
Lisa Bloom
Lisa Bloom
28 maggio 2021 ... Notizie di Lisa Bloom, pettegolezzi, foto di Lisa Bloom, biografia, lista fidanzati di Lisa Bloom 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lisa Bloom. Storia degli appuntamenti di Lisa Bloom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lisa Bloom.
Teresa Lipowska
Teresa Lipowska
28 maggio 2021 ... notizie di Teresa Lipowska, pettegolezzi, foto di Teresa Lipowska, biografia, lista fidanzati di Teresa Lipowska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Teresa Lipowska. Storia degli appuntamenti di Teresa Lipowska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Teresa Lipowska.
Ari Lennox
Ari Lennox
28 maggio 2021 ... Notizie di Ari Lennox, pettegolezzi, foto di Ari Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Ari Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ari Lennox. Storia degli appuntamenti di Ari Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ari Lennox.
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
Andy Griffith e Sue Ane Langdon
28 maggio 2021 ... Andy Griffith e Sue Ane Langdon foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
Tolgahan Sayisman e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Tolgahan Sayisman e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...