Principale Relazioni Katy Mixon

Katy Mixon

Katy Mixon SposatoZodiaco di 40 anni Ariete Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katy Mixon e Breaux GreerBreaux Greer e Katy Mixon sono sposati da 4 anni da ottobre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Katy Mixon ha avuto una relazione con Bobby Deen(2009-2012).

Di

Katy Mixon è un'attrice americana di 40 anni. Nata Katy Elizabeth Mixon il 30 marzo 1981 a Pensacola, Florida, USA, è famosa per Mike & Molly, Eastbound & Down. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Katy Mixon è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katy Mixon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 1 mese--
Incontri13 anni, 3 mesi--
TotaleDue8 anni, 1 mese5 anni, 8 mesi3 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKaty
Secondo nomeElisabetta
CognomeMixon
Nome completo alla nascitaKaty Elizabeth Mixon
Età40 anni
Compleanno30 marzo 1981
Luogo di nascitaPensacola, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePensacola School of the Liberal Arts, Pensacola, FL
UniversitàCarnegie Mellon University`s School of Drama di Pittsburgh, Pennsylvania
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMike e Molly, in direzione est e verso il basso
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principal Entertainment
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/KatyEMixon, www.nndb.com/people/791/000345753/, www.behindthevoiceactors.com/Katy-Mixon/

Katy Mixon (sopportato il 30 marzo 1981) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera interpretando ruoli secondari in film come The Quiet (2005), Four Christmases (2008) e State of Play (2009), prima di ottenere il ruolo di protagonista femminile nella serie comica della HBO Eastbound & Down (2009-2013) .



Altro su Katy Mixon Meno di Katy Mixon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBreaux GreerSposatoFebbraio 2013presente8 anni
1Bobby DeenRelazioneSettembre 2009Dicembre 20123 anni
Breaux Greer #Due

Breaux Greer

2013

Breaux Greer e Katy Mixon sono stati sposati ...[guarda la coppia] Bobby Deen #1

Bobby Deen

2009-2012

Bobby Deen e Katy Mixon si sono separati il ​​20 ottobre ...[guarda la coppia] #Due

Breaux Greer

2013

Breaux Greer e Katy Mixon sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel febbraio 2013. Dopo 9 mesi di fidanzamento si sono sposati nell'ottobre 2016.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Bobby Deen

2009-2012

Bobby Deen e Katy Mixon sono usciti da settembre 2009 a dicembre 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katy Mixon40 ArieteAttrice
americano
Breaux Greer44 Libra
Bobby Deen51 ToroCapo
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Kingston SaintMaschio19 maggio 20174 anni Breaux Greer
Kingston SaintFemmina16 maggio 2018di 3 anni Breaux Greer

Galleria fotografica

Katy Mixon - ABC All-Star Party 2019 a Beverly Hills Katy Mixon - ABC All-Star Party 2019 a Beverly Hills Katy Mixon - ABC All-Star Party 2019 a Beverly Hills Katy Mixon - ABC All-Star Party 2019 a Beverly Hills Katy Mixon - ABC All-Star Party 2019 a Beverly Hills Katy Mixon Bobby Deen e Katy Mixon Bobby Deen e Katy Mixon Bobby Deen e Katy Mixon Bobby Deen e Katy Mixon Guida 3D arrabbiato Guida 3D arrabbiato

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rapunzel's Tangled Adventure2017SeraphinaProgramma televisivo
Big Hero 6: The Series2017BarbProgramma televisivo
Neo Yokio2017Marinaio PellegrinoProgramma televisivo
Inferno o acqua alta2016Jenny annFilm
Cassio e argilla2016Film TV
Casalinga americana2016Katie OttoProgramma televisivo
Minions2015Tina (voce)Film
TripTank2014Signora BlaylockProgramma televisivo
Legami dell'anima2012GraziaFilm
Qualcosa sul lato2012SofiaFilm corto
Guidare arrabbiato2011Norma JeanFilm
Wilfred2011AngeliqueProgramma televisivo
Mettersi al riparo2011NotteFilm
Lo spettacolo dei Looney Tunes2011PetuniaProgramma televisivo
Mike e Molly2010Victoria FlynnProgramma televisivo
Tutto su Steve2009ElisabettaFilm
Stato di avanzamento2009Rhonda SilverFilm
Verso est e verso il basso2009April BuchanonProgramma televisivo
Alla ricerca di Amanda2008Ragazza numero 1 con GregFilm
Quattro Natali2008SusanFilm
Gli informatori2008PattyFilm
Notizie di piccole città2008Signora SebastianFilm TV
Reinventare i Wheeler2007Caroline HoneybakerFilm TV
Appuntamento al buio2006SuzieFilm
Zombie Prom2006Noce di coccoFilm corto
Psych2006Ursula GibbsProgramma televisivo
La calma2005Michelle FellFilm
Il mio nome è Earl2005SheilaProgramma televisivo
Robot pollo2005Mary Jane WatsonProgramma televisivo
Poi arriva il matrimonio2004AudreyFilm TV
Due uomini e mezzo2003BetsyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...