Principale Relazioni Keegan-Michael Key

Keegan-Michael Key

Keegan-Michael KeyZodiaco di 50 anni Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Keegan-Michael Key è probabilmente single.

Relazioni

Keegan-Michael Key era stato precedentemente sposato con Elisa Pugliese(2018)e Cynthia Blaise.



Di

Keegan-Michael Key è un attore americano di 50 anni. Nato Keegan Michael Key il 22 marzo 1971 a Southfield, Michigan, USA, è famoso per MADtv. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Keegan-Michael Key ha avuto un incontro sullo schermo con Nia Long Keanu (2016).

Keegan-Michael Key è un membro delle seguenti liste: vincitori del Peabody Award, attori televisivi americani e sceneggiatori americani.



alyson stoner e taylor lautner

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Keegan-Michael Key! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue19 anni11 anni, 3 mesi3 anni, 6 mesi
TotaleDue19 anni11 anni, 3 mesi3 anni, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKeegan
Secondo nomeMichael
CognomeChiave
Nome completo alla nascitaKeegan Michael Key
Età50 anni
Compleanno22 marzo 1971
Luogo di nascitaSouthfield, Michigan, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreShirne Catholic High School, Royal Oak, Michigan (classe `89)
UniversitàUniversità di Detroit, Pennsylvania State University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMADtv
Anni attivi1999-presente

Keegan-Michael Key (nato il 22 marzo 1971) è un attore, comico, scrittore e produttore americano. Ha co-creato e co-protagonista insieme a Jordan Peele nella serie di sketch di Comedy Central Key & Peele (2012–2015) e ha recitato in Playing House (2014–2017) di USA Network. Ha trascorso sei stagioni come membro del cast di Mad TV (2004-2009) e ha fatto apparizioni nella versione americana di Whose Line is it Anyway? su The CW. È anche apparso al fianco di Peele nella prima stagione della serie FX Fargo nel 2014, e ha avuto un ruolo ricorrente in Parks and Recreation dal 2013 al 2015. Ha ospitato la versione americana di The Planet's Funniest Animals on Animal Planet dal 2005 al 2008, e ha ospitato Game On! su CBS dal 2020.

Ulteriori informazioni su Keegan-Michael Key Meno di Keegan-Michael Key

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueElisa PuglieseSposatoNovembre 2017 -
1Cynthia BlaiseSposato1998201719 anni
Elisa Pugliese #Due

Elisa Pugliese

2017

Keegan-Michael Key ed Elisa Pugliese sono stati ...[guarda la coppia] Cynthia Blaise #1

Cynthia Blaise

1998-2017

Keegan-Michael Key e Cynthia Blaise sono div ...[guarda la coppia] #Due

Elisa Pugliese

2017

Keegan-Michael Key ed Elisa Pugliese sono sposati da 2 anni. Dopo 7 mesi di fidanzamento si sono sposati l'8 giugno 2018.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #1

Cynthia Blaise

1998-2017

Keegan-Michael Key e Cynthia Blaise sono divorziati.

Rapporto 19 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Keegan-Michael Keycinquanta ArieteAttore
americano
Elisa PuglieseN ArieteProduttore
americano
Cynthia Blaise- Attrice
americano

Galleria fotografica

Hell Baby - Keegan-Michael Key Hell Baby - Keegan-Michael Key Il ballo di fine anno Il ballo di fine anno Dolemite Is My Name (2019) Dolemite Is My Name (2019) Dolemite Is My Name (2019) Dolemite Is My Name (2019) Tomorrowland - Keegan-Michael Key Tomorrowland - Keegan-Michael Key Cattivi ragazzi - Keegan-Michael Key Cattivi ragazzi - Keegan-Michael Key

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Popcorn Pixar2021DuckyProgramma televisivo
Tutti i luoghi luminosi2020EmbryFilm
Jingle Jangle: A Christmas Journey2020GustafsonFilm
Il ballo di fine anno2020Il preside Tom HawkinsFilm
Home Movie: La principessa sposa2020Inigo MontoyaProgramma televisivo
Toy Story 42019Ducky (voce)Film
Il Re Leone2019Kamari (voce)Film
The Dark Crystal: Age of Resistance2019Il maestro ritualeProgramma televisivo
Dolemite è il mio nome2019JerryFilm
Giocando con il fuoco2019marchioFilm
Il predatore2018CoyleFilm
Hotel Transylvania 3: Vacanze estive2018Murray (voce)Film
Impulso2018Michael PearceProgramma televisivo
L'artista del disastro2017Keegan Michael Key (nel ruolo di Keegan Michael Key)Film
La stella2017Dave (voce)Film
Detroiters2017Jack sorridenteProgramma televisivo
Esci2017NCAA Prospect (non accreditato)Film
Jeff e alcuni alieni2017salsaProgramma televisivo
Vinci tutto2017Gene (nel ruolo di Keegan Michael Key)Film
Amici del college2017Ethan TurnerProgramma televisivo
Nessuna attività2017Charles BrockProgramma televisivo
Angry Birds2016Giudice Peckinpah (voce)Film
Angie Tribeca2016Helmut FröntBütProgramma televisivo
Keanu2016Clarence Goobril, Smoke DresdenFilm
Perché lui?2016GustavFilm
Cicogne2016Alpha Wolf (voce)Film
Non pensare due volte2016JackFilm
Figlio di Zorn2016Grobos il GrandeProgramma televisivo
Cattivi ragazzi2016Comandante MantisProgramma televisivo
Vacanza2015Jack PetersonFilm
Freaks of Nature2015Signor KellerFilm
Tomorrow Land2015HugoFilm
Hotel transylvania 22015Murray (voce)Film
Pitch Perfect 22015Beca's BossFilm
Benvenuto in Happiness2015ProctorFilm
Le Hotwives di Las Vegas2015AssoProgramma televisivo
Ithamar non ha niente da dire2015Studio ExecutiveProgramma televisivo
Con Bob e David2015Poliziotto n. 1Programma televisivo
I Muppets.2015Keegan-Michael KeyProgramma televisivo
SuperMansion2015Ranger americano, minaccia blu, Sgt. AgoniaProgramma televisivo
Mack & Moxy2015Ammirevole KeeganProgramma televisivo
Tutti sono pazzi tranne noi2015Il papà di JoziahProgramma televisivo
Il film Lego2014Foreman Jim (voce)Film
Insegnante dell'anno2014Ronald DoucheFilm
TripTank2014Re LhogaProgramma televisivo
Boss orribili 22014MikeFilm
Fargo2014Agente dell'FBI PepperProgramma televisivo
Giocare a casa2014Mark RodriguezProgramma televisivo
Let's Be Cops2014PupaFilm
BoJack Horseman2014Sebastian St. ClairProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014George Springer, signor FletcherProgramma televisivo
Diavoletto2013F'resnelFilm
Notte super divertente2013SladeProgramma televisivo
Pomeriggio Delizia2013BoFilm
Rick e Morty2013Essere di quarta dimensioneProgramma televisivo
Overmansion2013Ranger americano, Sgt. Agonia (voce)Programma televisivo
Wanderlust2012Marcy's FlunkieFilm
Casa di bugie2012siamoProgramma televisivo
Veep2012Jordan Thomas Jr.Programma televisivo
Key e Peele2012Scat Man # 1, Self, Vari personaggiProgramma televisivo
Bucky Larson: nato per essere una star2011Guinness Man (come Keegan Michael Key)Film
Basta andare con esso2011Ernesto (nel ruolo di Keegan Michael Key)Film
Wilfred2011Dick BarbianProgramma televisivo
Love Bites2011Ha disegnatoProgramma televisivo
Bob's Burgers2011Cory, dottor Juarez, ToddProgramma televisivo
Una serie di persone sfortunate2011TedProgramma televisivo
Fori CPA2011Salley (2011)Programma televisivo
Scadenza2010Nuovo padreFilm
Figli di Tucson2010EricProgramma televisivo
Conan2010Pantera neraProgramma televisivo
Benvenuto nella Jungle Gym2010Mike McKenzieFilm corto
Parchi e Divertimento2009JoeProgramma televisivo
Famiglia moderna2009Tom delaneyProgramma televisivo
Arciere2009Detective Rimshot, Floyd, Rim ShotProgramma televisivo
La metà2009Reverendo DeveauxProgramma televisivo
La Lega2009CarmenjelloProgramma televisivo
Modelli di ruolo2008DuaneFilm
Notizie sul cioccolato2008WoodsyProgramma televisivo
Gary celibe2008CurtisProgramma televisivo
Larry d'Arabia2008DwayneFilm corto
Yoga Matt2008opacoFilm corto
Gaytown2008Programma televisivo
Ospedale per bambini2008Capitano Tripper, poliziottoProgramma televisivo
Frangela2007DeShawnFilm TV
Sucker per Shelley2007MichaelFilm corto
Grounds Zero2006ArcoFilm corto
Alleyball2006Curt BraunschweibFilm
CollegeHumor Originals2006FalcoProgramma televisivo
Padre americano!2005Dennis, moneta elettronicaProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005CalvinProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Philadelphia2005Grant AndersonProgramma televisivo
Robot pollo2005Dr. Hannibal Lecter, Maximus Decimus Meridius, ShredderProgramma televisivo
Signor 30002004Reporter (come Keegan Michael Key)Film
Zio Nino2003Straniero in aeroportoFilm
Sono con lei2003OrdinatoProgramma televisivo
Reno 911!2003Ladro Blu-Ray, Cow Man, Criminale TeoricoProgramma televisivo
Samurai Jack2001Voci aggiuntive, Da 'SamuraiProgramma televisivo
Garage: A Rock Saga2000TV Studio ManagerFilm
Porta via l'inferno da Hamtown1999JFilm
MADtvMillenovecentonovantacinqueBarack Obama, Coach Hines, VarieProgramma televisivo
È1994WitkowskiProgramma televisivo
Lunatici: una storia d'amore1991Passante (non accreditato)Film
I Simpson1989Jazzy JamesProgramma televisivo
Prosciutto e uova verdi (serie TV)NarratoreProgramma televisivo
Wendell e WildFilm
Epiche battaglie rap della storiaMahatma Gandhi, Michael JordanFilm
Senza titolo Cecily Strong / Apple TV + ProjectProgramma televisivo
Agosto neveFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Keegan-Michael Key e Nia LongNia Long
    • Keanu
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...