Principale Relazioni Keira Knightley

Keira Knightley

Keira KnightleyGrado 575 -157Età 36 anni Zodiac Ariete Rapporti 5 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Keira Knightley è probabilmente single.

Relazioni

Keira Knightley era precedentemente sposata con James Righton(2013).



Keira Knightley ha avuto una relazione con Rupert Friend(2005-2010), Jamie Dornan(2004-2005)e Del Synnott(2000-2003).

Keira Knightley ha avuto un incontro con Adrien Brody(2004-2005).

Di

Keira Knightley è un'attrice britannica di 36 anni. Nata Keira Christina Knightley il 26 marzo 1985 a Teddington, Londra, Inghilterra, Regno Unito e istruita alla Teddington School e alla Waldegrave School For Girls, è famosa per Bend It Like Beckham, Pirati dei Caraibi. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Keira Knightley è stata in 29 matchup sullo schermo, incluso Adam Levine in Ricomincia (2013), Adrien Brody in La giacca (2005), Alexander Skarsgård in In seguito (2019), Benedict Cumberbatch in Il gioco dell'imitazione (2014)e Chris Pine in Jack Ryan: recluta ombra (2014).

chi sta uscendo con Jay Z

Keira Knightley è un membro delle seguenti liste: modelli femminili inglesi, nascite nel 1985 e attori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Keira Knightley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni, 4 mesi--
Incontri35 anni, 1 mese3 anni, 1 mese1 anno, 2 mesi
Incontrare11 anno, 2 mesi--
Totale510 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi1 anno, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKeira
Secondo nomeChristina
CognomeKnightley
Nome completo alla nascitaKeira Christina Knightley
Nome alternativoKeik, Keira Christina Knightley, Keira Knightley
Età36 anni
Compleanno26 marzo 1985
Luogo di nascitaTeddington, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaZigomi alti, figura snella, seno piccolo
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreStanley Junior School, Teddington School, Waldegrave School For Girls
UniversitàEsher College
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBend It Like Beckham, Pirati dei Caraibi
Anni attivi1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Agents Ltd. (Regno Unito), The Schiff Company, Llc (USA), MGMT Entertainment
Approvazione del marchio(2003) È diventato un modello per Asprey Diamonds, Modello per il marchio giapponese 'Lux'., (2007) Modellato per una serie di annunci stampati per il profumo Coco Mademoiselle di Chanel., (2008) È diventato un portavoce dell'organizzazione benefica per i diritti umani Amnesty International, (2009) Spot televisivo Public Service Announcement (PSA), riguardante gli abusi domestici per la Women's Aid Federation of England, diretto da Joe Wright., (2010) spot televisivo per il profumo 'Coco Mademoiselle' di Chanel., (2011-2013) TV commerciale, 'Non significherebbe niente senza una donna o una ragazza', con Keira Knightley e Alberto Ammann, per il profumo Coco Mademoiselle di Chanel Paris, con la canzone 'It's a Man's Man's Man's World' (scritta da James Brown e Betty Jean Newsome ) interpretato (voce fuori campo) da Joss Stone e regia da Joe Wright.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.keiraknightley.com, www.sweet-keira.net, www.keira-knightley.org, www.nndb.com/people/548/000026470/
PadreWill Knightley
MadreSharman Macdonald
FratelloCaleb Knightley
Film preferitiLittle Miss Sunshine, True Grit, Black Swan, Blue Valentine
Libri preferitiLa passione (di Jeanette Winterson e Donna Ball), Il sole sorge anche (di Ernest Hemingway), Il vecchio e il mare (di Ernest Hemingway)

Keira Christina Knightley OBE (; nata il 26 marzo 1985) è un'attrice britannica. Ha recitato in film indipendenti e blockbuster ad alto budget, ed è particolarmente nota per i suoi ruoli in drammi d'epoca. I suoi riconoscimenti includono due Empire Awards e nomination a due Academy Awards, due British Academy Film Awards, tre Golden Globe e un Laurence Olivier Award.

Altro su Keira Knightley Meno di Keira Knightley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5James RightonSposatoGennaio 2011 -
4Amico RupertRelazioneOttobre 2005Novembre 20105 anni
3Jamie DornanRelazioneGiugno 2004Agosto 20051 anno
DueAdrien BrodyIncontrareGennaio 2004Febbraio 20051 anno
1Del SynnottRelazioneSettembre 2000Novembre 20033 anni
James Righton #5

James Righton

2011

James Righton e Keira Knightley sono stati m ...[guarda la coppia] Amico Rupert #4

Amico Rupert

2005-2010

Rupert Friend e Keira Knightley si separarono ...[guarda la coppia] Jamie Dornan #3

Jamie Dornan

2004-2005

Jamie Dornan e Keira Knightley si sono separati in ...[guarda la coppia] Adrien Brody #Due

Adrien Brody

2004-2005

Keira Knightley e Adrien Brody si sono separati in ...[guarda la coppia] Del Synnott #1

Del Synnott

2000-2003

Del Synnott e Keira Knightley si sono separati in ...[guarda la coppia] #5

James Righton

2011

James Righton e Keira Knightley sono sposati da 8 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2011. Dopo 11 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​4 maggio 2013.

kate mulgrew e robert egan
Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 75% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Amico Rupert

2005-2010

Rupert Friend e Keira Knightley sono usciti da ottobre 2005 a novembre 2010.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #3

Jamie Dornan

2004-2005

Jamie Dornan e Keira Knightley sono usciti dal giugno 2004 all'agosto 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Adrien Brody

2004-2005

Keira Knightley e Adrien Brody hanno avuto un incontro nel gennaio 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Del Synnott

2000-2003

Del Synnott e Keira Knightley datati da settembre 2000 a novembre 2003.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Keira Knightley36 ArieteAttrice
Britannico
James Righton37 VergineMusicista
Britannico
Amico Rupert39 LibraAttore
Britannico
Jamie Dornan39 ToroAttore
Irlandese del nord
Adrien Brody48 ArieteAttore
americano
Del Synnott43 LibraAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
William Turner IIIMaschio Orlando Bloom
EdieFemmina26 maggio 20156 anni James Righton
DelilahFemminaSettembre, 201920 mesi James Righton

Galleria fotografica

Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley Keira Knightley - fuori a Bromley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Comportamento scorretto2020Sally AlexanderFilm
Segreti ufficiali2019Katharine GunFilm
Berlino, ti amo2019JaneFilm
In seguito2019Rachael MorganFilm
Colette2018ColetteFilm
Lo schiaccianoci e i quattro regni2018Sugar PlumFilm
Pirati dei Caraibi: Dead Men Tell No Tales2017Elizabeth SwannFilm
Red Nose Day in realtà2017GiuliettaProgramma televisivo
Bellezza collaterale2016AmyFilm
Everest2015Jan HallFilm
Jack Ryan: recluta ombra2014Cathy MullerFilm
Piccole risate2014MeganFilm
Il gioco dell'imitazione2014Joan ClarkeFilm
Ricomincia2013GrettaFilm
C'era una volta2013Cabrielle ChanelFilm corto
Alla ricerca di un amico per la fine del mondo2012CentesimoFilm
Anna Karenina2012Anna KareninaFilm
l'isola che non c'è2011TrilliProgramma televisivo
Un metodo pericoloso2011Sabina SpielreinFilm
London Boulevard2010CarlottaFilm
La notte scorsa2010JoannaFilm
Non lasciarmi mai andare2010RuthFilm
Steve2010DonnaFilm corto
La continua e deplorevole saga dei fratelli suicidi2009La fataFilm corto
La duchessa2008georgianoFilm
The Edge of Love2008Vera PhillipsFilm
Espiazione2007Cecilia TallisFilm
Pirati dei Caraibi: ai confini del mondo2007Elizabeth SwannFilm
Seta2007Helene JoncourFilm
Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind2007Io (voce)Film TV
Pirati dei Caraibi: forziere fantasma2006Elizabeth SwannFilm
Domino2005Domino HarveyFilm
orgoglio e pregiudizio2005Elizabeth bennetFilm
La giacca2005Jackie PriceFilm
Re Artù2004GinevraFilm
Amore attuale2003GiuliettaFilm
Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera2003Elizabeth SwannFilm
Sognando Beckham2002JulesFilm
Puro2002LouiseFilm
Thunderpants2002Music School Student (non accreditato)Film
Vigilia di Capodanno2002LeahFilm corto
Le stagioni cambiano2002HelenaFilm corto
Dottor Zivago2002Lara AntipovaProgramma televisivo
Il buco2001FrankieFilm
Deflazione2001PareggiatoreFilm corto
Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma1999Sabé (nel ruolo di Kiera Knightley)Film
Oliver Twist1999Rose FlemingProgramma televisivo
Tornare a casa1998Giovane JudithProgramma televisivo
I cercatori di tesorimillenovecentonovantaseiLa principessaFilm TV
Bugie innocentiMillenovecentonovantacinqueGiovane CeliaFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinquebiancaProgramma televisivo
Screen One1985AngelaProgramma televisivo
Il conto1984Sheena RoseProgramma televisivo
Notte silenziosaNellFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Levine e Keira KnightleyAdam Levine
    • Ricomincia
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Adrien Brody e Keira KnightleyAdrien Brody
    • La giacca
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexander Skarsgård e Keira KnightleyAlexander Skarsgard
    • In seguito
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Benedict Cumberbatch e Keira KnightleyBenedict Cumberbatch
    • Il gioco dell'imitazione
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Pine e Keira KnightleyChris Pine
    • Jack Ryan: recluta ombra
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Colin Farrell e Keira KnightleyColin Farrell
    • London Boulevard
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Clarke e Keira KnightleyJason Clarke
    • Everest
      2015
    [+1 altro]
  • Johnny Depp e Keira KnightleyJohnny Depp
    • Pirati dei Caraibi: forziere fantasma
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Keira KnightleyJonathan Rhys Meyers
    • Sognando Beckham
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Aaron Taylor-JohnsonAaron Taylor-Johnson
    • Anna Karenina
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Andrew GarfieldAndrew Garfield
    • Non lasciarmi mai andare
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Andrew LincolnAndrew Lincoln
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Chiwetel EjioforChiwetel Ejiofor
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Cillian MurphyCillian Murphy
    • The Edge of Love
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Clive OwenClive Owen
    • Re Artù
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Dominic CooperDominic Cooper
    • La duchessa
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Edgar RamirezEdgar ramirez
    • Domino
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Guillaume CanetGuillaume Canet
    • La notte scorsa
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Hans MathesonHans Matheson
    • Dottor Zivago
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e James McAvoyJames McAvoy
    • Espiazione
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Jude LawJude Law
    • Anna Karenina
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Matthew MacFadyenMatthew Macfadyen
    • orgoglio e pregiudizio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Matthew RhysMatthew Rhys
    • The Edge of Love
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Michael PittMichael Pitt
    • Seta
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Orlando BloomOrlando Bloom
    • Pirati dei Caraibi: forziere fantasma
      2006
    [+3 altro]
  • Keira Knightley e Sam WorthingtonSam Worthington
    • La notte scorsa
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Ruffalo e Keira KnightleyMark Ruffalo
    • Ricomincia
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Fassbender e Keira KnightleyMichael Fassbender
    • Un metodo pericoloso
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ralph Fiennes e Keira KnightleyRalph Fiennes
    • La duchessa
      2008
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Keira Knightley Meno incontri sullo schermo di Keira Knightley

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.