Principale Relazioni Keke Palmer

Keke Palmer

Keke Palmer IncontriClassifica 1297 157Età 27 anni Zodiac Vergine Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Keke Palmer e Styn (musicista)Styn (Musicista) ha iniziato a frequentare Keke Palmer il novembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Keke Palmer ha avuto una relazione con Elvin Jackson(2018-2019), Ty Dolla Sign, YG(2014-2015), Quincy Brown(2013-2017), Rodney King(2010-2013)e Earl Benjamin.

Di

Keke Palmer è un'attrice americana di 27 anni. Nata Lauren Keyana Palmer il 26 agosto 1993 ad Harvey, Illinois, USA, è famosa per True Jackson VP, Jump In, Joyful Noise, Akeelah And The Bee, Brotherly Love, Scream Queens in una carriera che abbraccia il 2002-presente e Musical carriera. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Keke Palmer è stato in 12 matchup sullo schermo, incluso Corbin Bleu in Saltare nel! (2007), Evan Ross in CrazySexyCool: The TLC Story (2013), Jeremy Sumpter in Animale (2014), Adam Devine in L'era glaciale: rotta di collisione (2016)e Andrew Call Grease Live! (2016).

Keke Palmer è un membro dei seguenti elenchi: cantanti pop americani, cantautori americani e artisti della Atlantic Records.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Keke Palmer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri73 anni, 4 mesi1 anno, 3 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale73 anni, 4 mesi1 anno, 3 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKeke
Secondo nomeKeyana
CognomePalmer
Nome completo alla nascitaLauren Keyana Palmer
Nome alternativoKeke, Lauren Keyana Palmer, Keke Palmer
Età27 anni
Compleanno26 agosto 1993
Luogo di nascitaHarvey, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOssa delle guance, dolce sorriso
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice • cantante • cantautore • rapper • presentatore televisivo • personaggio televisivo
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTrue Jackson VP, Jump In, Joyful Noise, Akeelah And The Bee, Brotherly Love, Scream Queens
Genere musicale (testo)Hip hop, pop, R&B
Genere musicalePop
Anni attivi2004-presente, 2002-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaAtlantic, Interscope, Island, Nick, eOne
Atti associatiToby Gad, Sean Garrett
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour (WME), Brian Clisham e Joel Brandt, Agente, Gestione del suono, Robert Hayes, Manager, Red Light Management (LA)
Approvazione del marchioAcuvue commerciale
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.saynow.com/kekepalmer, http://kekepalmer.com/, www.facebook.com/KekePalmer, www.twitter.com/KekePalmer, www.instagram.com/KekePalmer, www.youtube.com/KekePalmerVideos, www .behindthevoiceactors.com / Keke-Palmer /, www.biography.com/people/keke-palmer-20691475
PadreLarry Palmer
MadreSharon Palmer
FratelloLawrence Palmer
SorellaLawrencia Palmer, L'Oreal Palmer
AmicoDrake Bell, Matt Shively, Justin Bieber, James Maslow, Carlos Pena, Logan Henderson, Kendall Schmidt, Miranda Cosgrove, Jennette McCurdy, Ashley Argota, Victoria Justice, Austin Butler, Robbie Amell, Skyler Samuels, Lea Michele, Emma Roberts
Persone associateNathan Kress, Josh Peck
Persone preferiteWilliam H. Macy (attore)

Lauren Keyana 'Keke' Palmer (nata il 26 agosto 1993) è un'attrice, cantante e personaggio televisivo statunitense. Palmer ha debuttato come attrice nel film Barbershop 2: Back in Business (2004), e presto ha ricevuto il riconoscimento per il suo ruolo da protagonista in Akeelah and the Bee (2006), per il quale ha vinto un Chicago Film Critics Association Award e un Young Artist Award . La sua carriera è progredita con ruoli nei film Madea's Family Reunion (2006), The Longshots (2008) e Shrink (2009), oltre ai film televisivi The Wool Cap (2004) e Jump In! (2007), ottenendo una nomination allo Screen Actors Guild Award per la sua interpretazione in The Wool Cap.

Altro su Keke Palmer Meno di Keke Palmer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Styn (musicista)RelazioneNovembre 2019presente1 anno
6Elvin JacksonRelazioneGennaio 2018Giugno 20191 anno
5Segno di Ty DollaRelazioneLug 2016Dicembre 20165 mesi
4YGRelazioneOttobre 2014Gennaio 20153 mesi
3Quincy BrownRelazioneOttobre 2013Febbraio 20173 anni
DueRodney KingRelazioneDicembre 2010Settembre 20132 anni
1Earl BenjaminRelazioneNovembre 2009Dicembre 20101 anno
Styn (musicista) #7

Styn (musicista)

2019

Styn (Musicista) ha iniziato a frequentare Keke Palmer su ...[guarda la coppia] Elvin Jackson #6

Elvin Jackson

2018-2019

Elvin Jackson e Keke Palmer si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Segno di Ty Dolla #5

Segno di Ty Dolla

Ty Dolla Sign e Keke Palmer sono separati ...[guarda la coppia] YG #4

YG

2014-2015

YG e Keke Palmer si sono separati nel gennaio 2015 dopo ...[guarda la coppia] Quincy Brown #3

Quincy Brown

2013-2017

Quincy Brown e Keke Palmer si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Rodney King #Due

Rodney King

2010-2013

Rodney King e Keke Palmer sono separati ...[guarda la coppia] Earl Benjamin #1

Earl Benjamin

Earl Benjamin e Keke Palmer sono separati ...[guarda la coppia] #7

Styn (musicista)

2019

Styn (Musicista) e Keke Palmer si frequentano da novembre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #6

Elvin Jackson

2018-2019

Elvin Jackson e Keke Palmer sono usciti da gennaio 2018 a giugno 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #5

Segno di Ty Dolla

Ty Dolla Sign e Keke Palmer hanno avuto una relazione da luglio 2016 a dicembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

YG

2014-2015

YG e Keke Palmer sono usciti da ottobre 2014 a gennaio 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #3

Quincy Brown

2013-2017

Quincy Brown e Keke Palmer sono usciti da ottobre 2013 a febbraio 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Rodney King

2010-2013

Rodney King e Keke Palmer si sono frequentati nel settembre 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Earl Benjamin

Earl Benjamin e Keke Palmer hanno avuto una relazione da novembre 2009 a dicembre 2010.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Keke Palmer27 VergineAttrice
americano
Styn (musicista)27 ArieteCantante
olandese
Elvin Jackson-
americano
Segno di Ty Dolla36 ArieteCantante rap
americano
YG31 pesceCantante rap
americano
Quincy Brown29 GemelliAttore
americano
Rodney King30 CapricornoAltro
Guatemalteco
Earl Benjamin29 LibraCantante rap
americano

Galleria fotografica

Grease Live! - Keke Palmer Keke Palmer Keke Palmer Keke Palmer Keke Palmer Keke Palmer - InStyle Magazine Pictorial [Stati Uniti] (maggio 2021) Keke Palmer - InStyle Magazine Pictorial [Stati Uniti] (maggio 2021) Keke Palmer - Lawrence S. Murray Photoshoot per il suo singolo 'Snack' (luglio 2020) Keke Palmer - Lawrence S. Murray Photoshoot per il suo singolo 'Snack' (luglio 2020) Keke Palmer - Lawrence S. Murray Photoshoot per il suo singolo 'Snack' (luglio 2020) Keke Palmer - Lawrence S. Murray Photoshoot per il suo singolo 'Snack' (luglio 2020) Keke Palmer - Lawrence S. Murray Photoshoot per il suo singolo 'Snack' (luglio 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Evento horror Jordan Peele senza titolo2022Film
2 minuti di fama2020CieloFilm
Presentato con i Taylor2020Barbie, Miranda, RickProgramma televisivo
La migliore presidenza di sempre2020Programma televisivo
Truffatori2019MercedesFilm
Pimp2018mercoledìFilm
Questo è il bavaglio2017Keke PalmerProgramma televisivo
L'era glaciale: rotta di collisione2016Pesche (voce)Film
Grease Live!2016Marty MaraschinoFilm TV
Stazione di Berlino2016April LewisProgramma televisivo
Stella2016DenteProgramma televisivo
Ice Age: The Great Egg-Scapade2016Pesche (voce)Programma televisivo
Rich Homie Quan: The Most2016Film corto
Amore fraterno2015JackieFilm
Scream: la serie TV2015Da chiProgramma televisivo
Scream Queens2015Zayday WilliamsProgramma televisivo
Progetto Mc²2015Agente NOV8Programma televisivo
Animale2014AlissaFilm
Il viaggio a Bountiful2014ThelmaFilm TV
Imperial Dreams2014SamaraFilm
Raymond e Lane2014KeyanaProgramma televisivo
CrazySexyCool: The TLC Story2013PeperoncinoFilm TV
Maestri del sesso2013CoralloProgramma televisivo
Cerchio completo2013Chan'dra StevensProgramma televisivo
Cagliato2013TaraFilm corto
Ice Age: Continental Drift2012Pesche (voce)Film
Rumore gioioso2012Olivia HillFilm
Stracci2012Kadee WorthFilm TV
Key e Peele2012Il traduttore di rabbia di MaliaProgramma televisivo
Rapito: The Carlina White Story2012CarlinaFilm TV
Winx Club: Power of Believix2012AishaProgramma televisivo
Bubble Guppies2011StyleeProgramma televisivo
Single Ladies2011Keke PalmerProgramma televisivo
Winx Club: Enchantix2011AishaProgramma televisivo
Winx Club 3D: Magical Adventure2010Aisha (versione inglese, voce)Film
Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version2010Keke PalmerFilm corto
Lo spettacolo di Cleveland2009BrandiProgramma televisivo
Riduci2009JemmaFilm
I Longshots2008GelsominoFilm
Vero Jackson, VP2008Vero JacksonProgramma televisivo
902102008Elizabeth Royce HarwoodProgramma televisivo
Cleaner2007Rose CutlerFilm
Saltare nel!2007Mary ThomasFilm TV
Winx Club: Il segreto del Regno Perduto2007Aisha (voce)Film
Akeelah e l'ape2006AkeelahFilm
Riunione di famiglia di Madea2006NikkiFilm
Casa di Payne2006NikkiProgramma televisivo
Keke e Jamal2005Keke StewartFilm TV
Cavalieri del South Bronx2005Kenya RussellFilm TV
Grey's Anatomy2005Sheryll JeffriesProgramma televisivo
Robot pollo2005Programma televisivo
Barbershop 2: Back in Business2004Nipote di Gina (nel ruolo di Lauren 'Keke' Palmer)Film
Il berretto di lana2004LouFilm TV
Seconda volta2004SharleneProgramma televisivo
Winx Club2004AishaProgramma televisivo
Caso freddo2003Arlene (1939)Programma televisivo
Degrassi: The Next Generation2001Keke PalmerProgramma televisivo
Medicina forte2000SarinaProgramma televisivo
I Griffin1999PamProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Tasha WrightProgramma televisivo
È1994Janell ParkersonProgramma televisivo
AliceAliceFilm
The Proud Family: Louder and Prouder (Serie TV)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Corbin Bleu e Keke PalmerCorbin Bleu
    • Saltare nel!
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Ross e Keke PalmerEvan Ross
    • CrazySexyCool: The TLC Story
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Sumpter e Keke PalmerJeremy Sumpter
    • Animale
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Adam DevineAdam Devine
    • L'era glaciale: rotta di collisione
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Andrew CallAndrew Call
    • Grease Live!
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Avan JogiaAvan Jogia
    • Stracci
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Jeremy JordanJeremy Jordan
    • Rumore gioioso
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Lucien LaviscountLucien Laviscount
    • Scream Queens
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Matt ShivelyMatt Shively
    • Vero Jackson, VP
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Max SchneiderMax Schneider
    • Stracci
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Keke Palmer e Quincy BrownQuincy Brown
    • Amore fraterno
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Robbie Amell e Keke PalmerRobbie Amell
    • Vero Jackson, VP
      2008
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Keke Palmer Meno incontri sullo schermo di Keke Palmer

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.