Principale Incontri Kelly Washington

Kelly Washington

Kelly WashingtonEtà 26 anni Zodiaco Vergine

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Kelly Washington potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Kelly Washington.



lee jung jae kim min ih

Di

Kelly Washington è un'attrice americana di 26 anni. Nata Kelly Lynn Washington il 25 agosto 1994 ad Alpharetta, Georgia, USA, è famosa per Edge of Salvation. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Kelly Washington ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Karan Brar in cuccetta (2015)e Nick Robinson in mondo giurassico (2015).

con chi è Kathy Bates sposata

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kelly Washington! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoKelly
CognomeWashington
Nome completo alla nascitaKelly Lynn Washington
Età26 anni
Compleanno25 agosto 1994
Luogo di nascitaAlpharetta, Georgia, USA
Altezza5' 0' (152 cm)
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBordo della salvezza
Maggiori informazioni su Kelly Washington Meno su Kelly Washington

Galleria fotografica

Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington Kelly Washington

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trafficato2017.SaraFilm
Il mio sogno americano2016Christine SimmonsFilm corto
mondo giurassico2015.La fidanzata di ZachFilm
cuccetta2015.SashaProgramma televisivo
con la nazione2014LuciaProgramma televisivo
Raymond & Lane2014KirstieProgramma televisivo
La vendetta del leprecauno2012Amandafilm per la TV
Bordo della salvezza2012Chloe MaloneFilm
Quando Harry cerca di sposarsi2011giovane sposaFilm
Le cronache di Fat Boy2010Sable MooreFilm
Parchi e Divertimento2009Allison GliffertProgramma televisivo
La metà2009GiordaniaProgramma televisivo
Esperimento 77AbbyFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Karan Brar e Kelly WashingtonKaran Brara
    • cuccetta
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Nick Robinson
    • mondo giurassico
      2015.
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...