Principale Relazioni Kelsey Asbille

Kelsey Asbille

Kelsey Asbille Lungo termineClassifica 2521 -63Età 29 anni Zodiaco Vergine Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Kelsey Chow e William MoseleyKelsey Asbille e William Moseley hanno una relazione a lungo termine dal gennaio 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Kelsey Asbille ha avuto una relazione con Ethan Peck(2011)e Hutch Dano(2009).

Di

Kelsey Asbille è un'attrice americana di 29 anni. Nata Kelsey Asbill Chow il 9 settembre 1991 a Columbia, South Carolina, USA, è famosa per Mikayla in Pair Of Kings. Il suo segno zodiacale è Vergine.



Kelsey Asbille è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kelsey Asbille! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri312 anni, 4 mesi7 anni, 6 mesi10 mesi, 4 giorni
Totale312 anni, 4 mesi7 anni, 6 mesi10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKelsey
Cognomerancio
Nome completo alla nascitaKelsey Asbill Chow
Età29 anni
Compleanno9 settembre 1991
Luogo di nascitaColumbia, Carolina del Sud, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMikayla in Coppia di re
Anni attivi2005-oggi
Siti Ufficialiwww.kelseychow.com

Kelsey Asbille Chow (nata il 9 settembre 1991) è un'attrice americana. È conosciuta per il suo ruolo di Mikayla nella sitcom Disney XD Pair of Kings. Dal 2005 al 2009, ha avuto un ruolo ricorrente come Gigi Silveri nel dramma One Tree Hill. Ha interpretato Tracy Stewart in Teen Wolf di MTV dal 2015 al 2016.



Maggiori informazioni su Kelsey Asbille Meno su Kelsey Asbille

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3William MoseleyRelazionegennaio 2012gennaio 2012-
DueEthan PeckRelazionenovembre 2011201110 mesi
1Hutch DanoSconosciuto R 20092009-
William Moseley #3

William Moseley

2012

Kelsey Asbille e William Moseley sono stati...[vedi coppia] Ethan Peck #Due

Ethan Peck

2011

Kelsey Asbille ed Ethan Peck si sono separati in 20...[vedi coppia] Hutch Dano #1Pettegolezzo

Hutch Dano

2009

Si diceva che Hutch Dano e Kelsey Asbille...[vedi coppia] #3

William Moseley

2012

Kelsey Asbille e William Moseley hanno avuto una relazione da gennaio 2012 a gennaio 2012.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

Ethan Peck

2011

Kelsey Asbille ed Ethan Peck sono stati insieme dal novembre al 2011.

Rapporto 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Hutch Dano

2009 (Rumore)

Si dice che Hutch Dano si sia unito a Kelsey Asbille nel 2009.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kelsey Asbille29 VergineAttrice
americano
William Moseley3. 4 ToroAttore
Britannico
Ethan Peck35 pesceAttore
americano
Hutch Dano29 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Asbille - Showcase 'Rising Star' - 2019 Napa Valley Film Festival Kelsey Chow – Attraverso il suo obiettivo: il pranzo del Tribeca Chanel Women's Filmmaker Program a New York Kelsey Chow – Attraverso il suo obiettivo: il pranzo del Tribeca Chanel Women's Filmmaker Program a New York Kelsey Chow – Attraverso il suo obiettivo: il pranzo del Tribeca Chanel Women's Filmmaker Program a New York Kelsey Chow – Attraverso il suo obiettivo: il pranzo del Tribeca Chanel Women's Filmmaker Program a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gaslight Gas2019RebeccaProgramma televisivo
Yellowstone2018Monica DuttonProgramma televisivo
Traboccante d'amore2018Allie Morganfilm per la TV
Dividersi insieme2018CarlottaProgramma televisivo
fiume del vento2017.NatalieFilm
Incorpora2017.MarissaProgramma televisivo
Pieno di grazia2015.Zara (come Kelsey Chow)Film
Servizi igienico-sanitari di Chicago2015.Operatore sanitario (come Kelsey Chow)Film corto
Fargo2014Swanee CapsProgramma televisivo
Geroglifico2014Lotus Tenry (come Kelsey Chow)film per la TV
Filmato trovato2014Ragazza (come Kelsey Chow)Film corto
Il vino dell'estate2013Brit (come Kelsey Chow)Film
Correre2013Emily Baltimora (come Kelsey Chow)Film
L'incredibile Spider-Man2012Ragazza calda (come Kelsey Chow)Film
Piccolo papà2012StefaniaProgramma televisivo
Teen Wolf2011Tracy StewartProgramma televisivo
Il fratello2010Matisse Burrows (come Kelsey Chow)film per la TV
Coppia di Re2010Mikayla MakoolaProgramma televisivo
La mia dolce miseria2008Fidanzata passata (come Kelsey Chow)Film
La vita in suite di Zack e Cody2005DakotaProgramma televisivo
One Tree Hill2003DenteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.