Principale Relazioni Ken Kirzinger

Ken Kirzinger

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ken Kirzinger IncontriEtà 61 anni Zodiac Scorpione Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Karen Campbell e Ken KirzingerKaren Campbell ha iniziato a frequentarsi Ken Kirzinger nel 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Ken Kirzinger non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Ken Kirzinger è un attore canadese di 61 anni. Nato il 4 novembre 1959 a Saskatchewan, in Canada, è famoso per Jason Voorhees in Freddy vs. Jason. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Ken Kirzinger è un membro delle seguenti liste: nati nel 1959, attori cinematografici canadesi e attori del Saskatchewan.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ken Kirzinger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri118 anni, 2 mesi--
Totale118 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKen
CognomeKirzinger
Età61 anni
Compleanno4 novembre 1959
Luogo di nascitaSaskatchewan, Canada
Altezza6 '5' (196 cm)
CostruireGrande
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore / Stuntman
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJason Voorhees su Freddy vs Jason
Anni attivi1983-presente

Kenneth Kirzinger (nato il 4 novembre 1959) è un attore e stuntman canadese meglio conosciuto per i suoi ritratti di Jason Voorhees in Freddy vs Jason (2003), Pa in Wrong Turn 2: Dead End (2007) e Rusty Nail in Joy Ride 3 : Roadkill (2014).

Altro su Ken Kirzinger Meno di Ken Kirzinger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Karen CampbellRelazione2003presente18 anni
Karen Campbell #1

Karen Campbell

2003

Karen Campbell ha iniziato a uscire con Ken Kirzinger o ...[guarda la coppia] #1

Karen Campbell

2003

Karen Campbell e Ken Kirzinger si frequentano dal 2003.



Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ken Kirzinger 61 ScorpioneAttore
canadese
Karen Campbell51 VergineAttrice
canadese

Galleria fotografica

Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger Ken Kirzinger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'incarico2016Infermiera BeckerFilm
Blackburn2015CifreFilm
Target umano2010Prentiss BodyguardProgramma televisivo
La macchina per uccidere2010Vadim Killer # 1Film
Stan Helsing2009MuratoreFilm
L'edificio2009RickFilm TV
Il giorno in cui la terra si fermò2008Litigare evacuatoFilm
Frangia2008Maresciallo dell'AriaProgramma televisivo
Viaggio al centro della terra2008CombattenteFilm TV
Battaglia a Seattle2007Ufficiale n. 2Film
Hot Rod2007Ragazzo del rimorchioFilm
Legami di sangue2007SwansonProgramma televisivo
Psych2006Barista, BobProgramma televisivo
Reefer Madness: The Movie Musical2005Agente dei servizi segreti MatthewsFilm TV
Soprannaturale2005Jared BenderProgramma televisivo
Young Blades2005SoldatoProgramma televisivo
Stargate: Atlantis2004BaristaProgramma televisivo
Freddy contro Jason2003Jason VoorheesFilm
Smallville200133.1 Guardia n. 2, scienziatoProgramma televisivo
Avvitato2000PoliziottoFilm
Trixie2000Guardia del corpo di AveryFilm
Andromeda2000Glux, WillieProgramma televisivo
Angelo nero2000Bloody Fighter 2Programma televisivo
Una canzone dal cuore1999Il papà di MaryannFilm TV
Assalto alla Montagna della Morte1999JohnFilm TV
Futuresport1998Accetta Jack JamistonFilm TV
Prima ondata1998Poliziotto n. 3Programma televisivo
The Crow: Stairway to Heaven1998cucinareProgramma televisivo
Dead Man's Gun1997'Terribile Tom' PruetProgramma televisivo
Stargate SG-11997Jaffa, Jaffa ComandanteProgramma televisivo
Poltergeist: The LegacymillenovecentonovantaseiDekeProgramma televisivo
Ace Ventura: quando la natura chiamaMillenovecentonovantacinquePilota di elicotteroFilm
Le avventure del capitano Zoom nello spazioMillenovecentonovantacinqueSotto la tua guardiaFilm TV
Lonesome Dove: The Outlaw YearsMillenovecentonovantacinqueFelonProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueMolochProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueAngelo n. 1Programma televisivo
Leggende dell'autunno1994O'Banion ThugFilm
Occhio di Falco1994Sergente FallonProgramma televisivo
Robin's Hoods1994MuschioProgramma televisivo
Vipera1994Stan McGilesProgramma televisivo
Nato per correre1993TorciaFilm TV
Cobra1993SamProgramma televisivo
Madison1993DennisProgramma televisivo
Gli X-Files1993RichterProgramma televisivo
I compagni dell'estate1992IvanFilm TV
Highlander1992KirbyProgramma televisivo
Lavoro sporco1992FrancescoFilm TV
Occhio della vedova1991GabriskyFilm
Ricatto1991Parte superiore piattaFilm TV
Venerdì 13 Parte VIII: Jason prende Manhattan1989New York Cook (non accreditato)Film
Città di confine1989PoteriProgramma televisivo
Neon Rider1989Programma televisivo
T e T1988EsternoProgramma televisivo
Gunsmoke: torna a Dodge1987PottsFilm TV
MacGyver1985Guardia del corpo, creaturaProgramma televisivo
Amore fraterno1985CharlieFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...