Principale Relazioni Kenny Loggins

Kenny Loggins

Kenny Loggins SingleClassifica 5499 0Età 73 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kenny Loggins è attualmente single.

Relazioni

Kenny Loggins era precedentemente sposato con Julia Cooper-Loggins(1992-2004)ed Eva Ein(1977-1990).



Di

Kenny Loggins è un cantante americano di 73 anni. Nato come Kenneth Clark Loggins il 7 gennaio 1948 a Everett, WA, è famoso per Loggins e Messina in una carriera che va dal 1968 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Kenny Loggins è un membro dei seguenti elenchi: cantanti pop americani, cantautori americani e artisti della Columbia Records.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kenny Loggins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue14 anni, 10 mesi14 anni, 7 mesi14 anni, 4 mesi
TotaleDue14 anni, 10 mesi14 anni, 7 mesi14 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKenny
Secondo nomeClark
CognomeLoggins
Nome completo alla nascitaKenneth Clark Loggins
Età73 anni
Compleanno7 gennaio 1948
Luogo di nascitaEverett, WA
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLoggins e Messina
Genere musicale (testo)Rock, soft rock, country, folk, folk rock, pop rock, musica per bambini, pop, musica per bambini
Genere musicalePop rock
Anni attivi1966-presente, 1968-presente
Stile musicaleSoft rock, pop / rock contemporaneo, contemporaneo per adulti, pop AM
Mood musicaleSeria, Amabile / Di buon carattere, Commovente, Travolgente, Sentimentale, Lenitivo, Intimo, Rilassato / Dolce, Calmo / Tranquillo, Gentile, Dolce, Romantico, Cercatore, Tranquillo
StrumentoChitarra, tastiere, voce
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaColumbia, Mercury, Walt Disney
Atti associatiLoggins e Messina, USA per l'Africa, Michael McDonald, Blue Sky Riders, Stevie Nicks
Siti web ufficialihttp://kennyloggins.com

Kenneth Clark Loggins (nato il 7 gennaio 1948) è un cantautore e chitarrista americano. Le sue prime canzoni furono registrate con la Nitty Gritty Dirt Band nel 1970, che portò a sette album registrati come Loggins e Messina dal 1972 al 1977. I suoi primi contributi alla colonna sonora risalgono a A Star Is Born nel 1976, ed è conosciuto come il Re della colonna sonora del film. Come artista solista, Loggins ha registrato una serie di successi nelle colonne sonore, inclusa una nomination all'Oscar per 'Footloose' nel 1985. Finalmente Home è stato rilasciato nel 2013, poco dopo che Loggins ha formato il gruppo Blue Sky Riders con Gary Burr e Georgia Middleman. Ha vinto un Daytime Emmy Award, due Grammy Awards ed è stato nominato per un Academy Award, un Tony Award e un Golden Globe.

Altro su Kenny Loggins Meno su Kenny Loggins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJulia Cooper-LogginsSposato1990Maggio 200414 anni
1Eva aSposato1976Novembre 199014 anni
Julia Cooper-Loggins #Due

Julia Cooper-Loggins

1990-2004

Julia Cooper-Loggins e Kenny Loggins erano ...[guarda la coppia] Eva a #1

Eva a

1976 - 1990

Eva Ein e Kenny Loggins hanno divorziato il 20 ...[guarda la coppia] #Due

Julia Cooper-Loggins

1990-2004

Julia Cooper-Loggins e Kenny Loggins sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati l'11 luglio 1992. 11 anni dopo hanno divorziato il 10 maggio 2004.

Relazione 14 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Eva a

1976 - 1990

Eva Ein e Kenny Loggins sono divorziati dopo un matrimonio di 13 anni. Avevano 3 figli.



Relazione 14 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kenny Loggins73 CapricornoCantante
americano
Julia Cooper-Loggins- Personalità
americano
Eva a-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CrosbyMaschio15 dicembre 198040 anni Eva a
CodyMaschio28 giugno 198238 anni Eva a
IsabellaFemmina26 ottobre 198733 anni Eva a
LucaMaschio22 maggio 199328 anni Julia Cooper-Loggins
Hana AlunaFemmina29 settembre 199723 anni Julia Cooper-Loggins

Galleria fotografica

Footloose Cast originale di Broadway del 1998 con Stephen Lee Anderson Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins Kenny Loggins

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Grace e Frankie2015.Kenny LogginsProgramma televisivo
Documentario Now!2015.Kenny LogginsProgramma televisivo
Giocare a casa2014Kenny LogginsProgramma televisivo
Penn Zero: eroe part-time2014Montage SingerProgramma televisivo
Bagman2012Il papà di EthanFilm corto
Arciere2009Kenny LogginsProgramma televisivo
I Griffin1999Kenny LogginsProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Andrés Velencoso
Andrés Velencoso
28 maggio 2021 ... Andrés Velencoso notizie, pettegolezzi, foto di Andrés Velencoso, biografia, elenco fidanzate di Andrés Velencoso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Andrés Velencoso. Andrés Velencoso datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Andrés Velencoso.
Shogo Yamaguchi
Shogo Yamaguchi
28 maggio 2021 ... Shogo Yamaguchi notizie, pettegolezzi, foto di Shogo Yamaguchi, biografia, elenco fidanzate di Shogo Yamaguchi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi. Storia degli incontri di Shogo Yamaguchi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi.
Valerie Tian
Valerie Tian
28 maggio 2021 ... notizie su Valerie Tian, ​​pettegolezzi, foto di Valerie Tian, ​​biografia, lista dei fidanzati di Valerie Tian 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Valerie Tian. Valerie Tian storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Valerie Tian.
Dawn French e Mark Bignell
Dawn French e Mark Bignell
28 maggio 2021 ... Dawn French e Mark Bignell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Kiu Wai Miu
Kiu Wai Miu
28 maggio 2021 ... Kiu Wai Miu notizie, pettegolezzi, foto di Kiu Wai Miu, biografia, elenco di fidanzate Kiu Wai Miu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni Kiu Wai Miu. Storia degli appuntamenti di Kiu Wai Miu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kiu Wai Miu.
Claudia Black
Claudia Black
28 maggio 2021 ... notizie su Claudia Black, gossip, foto di Claudia Black, biografia, lista fidanzati di Claudia Black 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni di Claudia Black. Storia degli appuntamenti di Claudia Black, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Claudia Black.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.