Principale Incontri Keun-Suk Jang

Keun-Suk Jang

Keun-Suk JangEtà 33 anni Zodiac Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Keun-Suk Jang è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Keun-Suk Jang.



Di

Keun-Suk Jang è un attore sudcoreano di 33 anni. Nato Jang Keun-Suk il 4 agosto 1987 a Danyang Country, provincia di Chungcheongbuk, Corea del Sud, è famoso per You're Beautiful in una carriera che va dal 1992 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Keun-Suk Jang è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Ha Ji-Won in Hwang Jin Yi (2006), Park Shin-Hye a Minami Shineyo (2009), Sono Yoon-ah dentro Amore pioggia (2012), Geun-giovane Luna in Mary è rimasta fuori tutta la notte (2010)e Ha-neul Kim in Sei il mio animale domestico (2011).

Keun-Suk Jang è un membro dei seguenti elenchi: 1987 nascite, persone con disturbo bipolare e persone di Seoul.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Keun-Suk Jang! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoGeun-seok
CognomeSuk
Nome completo alla nascitaJang Geun-Suk
Nome alternativoJang Geun-Suk, Geun-seok Jang, Hwang Tae Kyung, Jang Geun Seok, 장근석
Età33 anni
Compleanno4 agosto 1987
Luogo di nascitaDanyang Country, provincia di Chungcheongbuk, Corea del Sud
Altezza5 '11¾' (182 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore coreano
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSei bello
Anni attivi1992-presente, 1992-presente
Siti web ufficialihttp://www.princejks.com

Jang Keun-suk (coreano: 장근석; Hanja: 張根碩) è un attore e cantante sudcoreano. È meglio conosciuto per aver recitato nei drammi televisivi coreani Beethoven Virus (2008), You're Beautiful (2009), Mary Stayed Out All Night (2010), Love Rain (2012), Pretty Man (2013), The Royal Gambler ( 2016) e Switch (2018).

Ulteriori informazioni su Keun-Suk Jang Meno di Keun-Suk Jang

Galleria fotografica

Immagini dal primo episodio di Love Rain 2012 Immagini dal primo episodio di Love Rain 2012 Immagini dal primo episodio di Love Rain 2012 Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011) Geun -seok Jang - Easy Magazine Pictorial [Korea, South] (giugno 2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Zomboyaschik2018Film
Seuwichi: Sesangeul Baggweora2018Baek Joon-soo, Sa Do-chanProgramma televisivo
Un'odissea coreana2017PavoneProgramma televisivo
Daebak2016Baek Dae-GilProgramma televisivo
Sì-piccola-nnamja2013Dok Go Ma TeProgramma televisivo
Amore pioggia2012Seo Joon, Young Seo In HaProgramma televisivo
Sei il mio animale domestico2011Kang In-ho (con il nome Geun-seok Jang)Film
Mary è rimasta fuori tutta la notte2010Kang Moo KyulProgramma televisivo
Minami Shineyo2009Hwang Tae-kyeongProgramma televisivo
Itaewon salinsageon2009Pearson (nel ruolo di Keun Suk Jang)Film
È uno scherzo2008Park Won-jae (con il nome Geun-seok Jang)Film
Do Re Mi Fa So La Si Do2008Sin Eun-gyoo (come Geun-seok Jang)Film
Virus di Beethoven2008Kang, Gun-wooProgramma televisivo
Baby e io2008Han Joon-soo (con il nome Geun-seok Jang)Film
Hong gil dong2008Lee Chang HwiProgramma televisivo
La vita felice2007Hyun-Joon (con il nome Geun-seok Jang)Film
Una chiamata persa finale2006An Jinu (come Geun-seok Jang)Film
Hwang Jin Yi2006Kim Eun-HoProgramma televisivo
Eillion Saem2006Alexander (nel ruolo di Keun Suk Jang), Bong SamProgramma televisivo
La storia d'amore2006An JinuFilm corto
Peurahaui Yeonin2005Geun-hee YoonProgramma televisivo
Daemang2002Young Park Shi Yeong (nel ruolo di Keun Suk Jang)Programma televisivo
Il tempo degli umaniAdamoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Geun-seok Jang e Ji-won HaHa Ji-Won
    • Hwang Jin Yi
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Geun-seok Jang e Park Shin-hyePark Shin-Hye
    • Minami Shineyo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Geun-seok Jang e YoonaSono Yoon-ah
    • Amore pioggia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jang Geun Suk e Geun-Young MoonGeun-giovane Luna
    • Mary è rimasta fuori tutta la notte
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jang Geun Suk e Ha-Neul KimHa-neul Kim
    • Sei il mio animale domestico
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jang Keun Suk e Ji-eun LeeLee Ji-eun
    • Sì-piccola-nnamja
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...