Principale Relazioni Kevin Bacon

Kevin Bacon

Kevin Bacon SposatoClassifica 3558 256Zodiaco di 62 anni Cancro Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kevin Bacon e Kyra SedgwickKyra Sedgwick e Kevin Bacon sono sposati da 32 anni dal 4 settembre 1988. visualizzare la relazione

Relazioni

Kevin Bacon ha avuto una relazione con Tracy Pollan(1981-1986).

Di

Kevin Bacon è un attore americano di 62 anni. Nato Kevin Norwood Bacon l'8 luglio 1958 a Philadelphia, PA, è famoso per Footloose. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Kevin Bacon è stato in 19 matchup sullo schermo, tra cui Alison Lohman in Dove risiede la verità (2005), Amy Steel in Luce guida (1952), Andrew Levitas in Negozio di cosmetici (2005), Courtney Love in Intrappolato (2002)e Jennifer Aniston in Immagine perfetta (1997).

Kevin Bacon è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin Bacon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato134 anni, 3 mesi--
Incontri15 anni, 4 mesi--
TotaleDue34 anni, 3 mesi19 anni, 10 mesi5 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeNorwood
CognomeBacon
Nome completo alla nascitaKevin Norwood Bacon
Età62 anni
Compleanno8 luglio 1958
Luogo di nascitaPhiladelphia, PA
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKent School
UniversitàPennsylvania Governor's School for the Arts
Testo di occupazioneAttore, regista, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFootloose
Anni attivi1978-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Schiff Company, Llc, Celebrity Talent International, Paradigm Talent
Approvazione del marchio(2001) Spot televisivo: www.nycmiracle.com, (2002) Spot televisivo: VISA Check Card, (2005) Spot televisivo (PSA): The ONE Campaign [www.one.org], spot televisivo: Hanes underwear (parte di la serie 'Look Who We've Got Our Hanes on Now'), (2006) Annuncio stampato: Hanes underwear., (2007) Spot televisivo (con Michael Jordan): Hanes underwear., (2010) Spot televisivo: Logitech Revue ( come 'Kevin Bacon's Biggest Fan'), (2013) Serie di spot televisivi per iPhone girati nel Regno Unito e con riferimenti culturali britannici, (febbraio 2014) spot televisivo per la vendita di Buick LaCrosse Buick President's Day 2014 (voce fuori campo)., (2013 -2014) Spot televisivo 'Old Dinosaurs' per la nuova Buick Encore 2014 (voce fuori campo).
Siti web ufficialihttp://www.baconbros.com/, oracleofbacon.org/, twitter.com/kevinbacon, www.facebook.com/KevinBacon, http://baconbros.com/
PadreEdmund Norwood Bacon (2 maggio 1910-14 ottobre 2005)
MadreRuth Hilda Holmes (1916-1991)
FratelloMichael Bacon
Animali domesticiPaulie (cane)
Film preferitiSta avendo un bambino [1988]

Kevin Norwood Bacon (nato l'8 luglio 1958) è un attore americano. I suoi film includono il film musical-drammatico Footloose (1984), il controverso thriller legale sulla cospirazione storica JFK (1991), il dramma legale A Few Good Men (1992), il docudrama storico Apollo 13 (1995) e il dramma misterioso Mystic River (2003). Bacon è anche noto per aver dato la voce al personaggio del titolo in Balto (1995), e stava assumendo ruoli più oscuri, come quello di una guardia sadica in Sleepers (1996), e l'ex violentatore di bambini in The Woodsman (2004). È inoltre noto per le commedie di successo National Lampoon's Animal House (1978), Diner (1982), Tremors (1990) e Crazy, Stupid, Love (2011). I suoi altri film famosi sono Friday the 13th (1980), Flatliners (1990), The River Wild (1994), Wild Things (1998), Stir of Echoes (1999), Hollow Man (2000), Frost / Nixon (2008 ), X-Men: First Class (2011), Black Mass (2015) e Patriots Day (2016). È altrettanto prolifico in televisione, avendo recitato nella serie drammatica della Fox The Following (2013-2015). Per il film originale della HBO Taking Chance (2009), Bacon ha vinto un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award, ricevendo anche una nomination al Primetime Emmy Award. Più recentemente, Bacon ha interpretato il personaggio del titolo, ed è stato il protagonista della serie televisiva Amazon Prime I Love Dick, per la quale è stato nominato per un Golden Globe.

Altro su Kevin Bacon Meno di Kevin Bacon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKyra SedgwickSposatoFebbraio 1987presente34 anni
1Tracy PollanRelazionediciannove ottantunoMaggio 19865 anni
Kyra Sedgwick #Due

Kyra Sedgwick

1987

Kyra Sedgwick e Kevin Bacon sono stati sposati ...[guarda la coppia] Tracy Pollan #1

Tracy Pollan

1981 - 1986

Tracy Pollan e Kevin Bacon si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] #Due

Kyra Sedgwick

1987

Kyra Sedgwick e Kevin Bacon sono sposati da 32 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 1987 e si sono sposati il ​​4 settembre 1988.

Rapporto 34 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Tracy Pollan

1981 - 1986

Tracy Pollan e Kevin Bacon datarono dal 1981 al maggio 1986.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin Bacon62 CancroAttore
americano
Kyra Sedgwick55 LeoAttrice
americano
Tracy Pollan60 CancroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Travis SedgwickMaschio23 giugno 198931 anni Kyra Sedgwick
Sosie RuthFemmina15 marzo 199229 anni Kyra Sedgwick

Galleria fotografica

Golden Globe Awards 2021 Golden Globe Awards 2021 Golden Globe Awards 2021 Kate Mara e Kevin Bacon alla 68a edizione dei Tony Awards - Backstage (2014) Kate Mara e Kevin Bacon alla 68a edizione dei Tony Awards (2014) Kate Mara e Kevin Bacon alla 68a edizione dei Tony Awards (2014) Kate Mara e Kevin Bacon alla 68a edizione dei Tony Awards (2014) Jayne Mansfield's Car - Kevin Bacon nel ruolo di Carroll Caldwell Kevin Bacon e Tracy Pollan Kevin Bacon e Tracy Pollan Kevin Bacon e Tracy Pollan Kevin Bacon e Tracy Pollan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avresti dovuto andartene2020Stetler, TheoFilm
stella del Nord2020Dottor Owen BroderickFilm corto
Città su una collina2019Jackie RohrProgramma televisivo
EE 5G. Trasmetti in streaming anche quando è occupato2019Film corto
Duck: A Film di Kevin Bacon2018Kevin BaconFilm corto
Storia di una ragazza2017MichaelFilm TV
Torre della farmacia2017Ditmer KlerkenFilm TV
SORRISO2017Kevin BaconProgramma televisivo
Il buio2016Peter TaylorFilm
Giornata dei patrioti2016Agente speciale Richard DesLauriersFilm
Amo Dick2016CazzoProgramma televisivo
Britney Spears cattura Kevin Bacon Dancing: Spot di Apple Music UK2016Kevin BaconFilm corto
Messa nera2015Agente dell'FBI Charles McGuireFilm
Macchina della polizia2015Sceriffo KretzerFilm
Dura giornata2014Film corto
R.I.P.D.2013HayesFilm
Il seguente2013Ryan HardyProgramma televisivo
L'auto di Jayne Mansfield2012Carroll CaldwellFilm
82012Charles CooperFilm TV
X-Men: prima classe2011Sebastian ShawFilm
Stupido, folle amore2011David LindhagenFilm
Elefante bianco2011JimmyFilm
Super2010JacquesFilm
Il mio solo ed unico2009E DevereauxFilm
Prendendo il caso2009LtCol Mike StroblFilm TV
Annoiato a morte2009Kevin BaconProgramma televisivo
Oltre tutti i confini2009Robert Sherrod - Corrispondente dal Time Magazine (voce)Film corto
Queste scarpe vagabonde2009Film corto
Frost / Nixon2008Jack BrennanFilm
Condanna a morte2007Nick HumeFilm
Rotaie e legami2007Tom StarkFilm
L'aria che respiro2007AmoreFilm
Salvataggio di Angelo2007BrentFilm corto
Negozio di cosmetici2005JorgeFilm
Loverboy2005MartyFilm
Dove risiede la verità2005LannyFilm
Robot pollo2005Pringle, Ren McCormackProgramma televisivo
Il boscaiolo2004WalterFilm
Cavedweller2004Randall PritchardFilm
Nel taglio2003John Graham (non accreditato)Film
fiume mistico2003Sean DevineFilm
Intrappolato2002HickeyFilm
Novocaina2001Lance Phelps (non accreditato)Film
Uomo vuoto2000Sebastian CaineFilm
My Dog Skip2000Jack MorrisFilm
Dio, il diavolo e Bob2000Kevin BaconProgramma televisivo
Stir of Echoes1999TomFilm
Scavando in Cina1998Ricky SchrothFilm
Cose selvagge1998Ray DuquetteFilm
Will e Grace1998Kevin BaconProgramma televisivo
Immagine perfetta1997SamFilm
Raccontare bugie in America1997Billy MagicFilm
DormientimillenovecentonovantaseiNokesFilm
Apollo 13MillenovecentonovantacinqueJack SwigertFilm
biancaMillenovecentonovantacinqueBalto (voice)Film
Assassinio nel primoMillenovecentonovantacinqueHenri YoungFilm
L'aria lassù1994Jimmy DolanFilm
Il fiume selvaggio1994GuadareFilm
Frasier1993VicProgramma televisivo
Pochi uomini buoni1992Il capitano Jack RossFilm
Pazzo di te1992Kevin BaconProgramma televisivo
Lui disse che lei aveva detto1991E HansonFilm
JFK1991Willie O'KeefeFilm
Pirati1991AriFilm
Queens Logic1991DennisFilm
Flatliners1990David labraccioFilm
Tremori1990Valentine McKeeFilm
La grande immagine1989Nick ChapmanFilm
Diritto penale1988Martin ThielFilm
Sta avendo un bambino1988Jake BriggsFilm
Fine della linea1987EverettFilm
Aerei, treni e automobili1987Taxi RacerFilm
Acqua Bianca Estate1987VicFilm
Quicksilver1986Jack CaseyFilm
Footloose1984RenFilm
Mister Roberts1984Ens. Frank PowderFilm TV
Enormi cambiamenti all'ultimo minuto1983DennisFilm
Il caso di omicidio del demone1983Kenny MillerFilm TV
Diner1982Timothy Fenwick Jr.Film
Quaranta Deuce1982RickyFilm
Solo quando ridodiciannove ottantunodonFilm
venerdì 131980JackFilm
Eroe in generale19802 ° adolescenteFilm
Ricominciare1979Marito - giovane coppiaFilm
Il regalo1979TeddyFilm TV
Animal House1978Linguaggi ChipFilm
Luce guida1952T.J. Werner, Tim Werner, Tom WernerProgramma televisivo
Cerca domani1951Todd Adamson (1979)Programma televisivo
TremoriValentine McKeeFilm TV
Senso UnicoFred Snr.Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alison Lohman e Kevin BaconAlison Lohman
    • Dove risiede la verità
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Amy Steel
    • Luce guida
      1952
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrew Levitas
    • Negozio di cosmetici
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Courtney Love e Kevin BaconCourtney Love
    • Intrappolato
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Aniston e Kevin BaconJennifer Aniston
    • Immagine perfetta
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Julia Roberts e Kevin BaconJulia Roberts
    • Flatliners
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Moore e Kevin BaconJulianne Moore
    • Stupido, folle amore
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon ed Elizabeth McGovernElizabeth McGovern
    • Sta avendo un bambino
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon ed Elizabeth PerkinsElizabeth Perkins
    • Lui disse che lei aveva detto
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Jami GertzJami Gertz
    • Quicksilver
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Kathryn ErbeKathryn Erbe
    • Stir of Echoes
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Kyra SedgwickKyra Sedgwick
    • Pirati
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Lori SingerLori Singer
    • Footloose
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Natalie ZeaNatalie Zea
    • Il seguente
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Sharon StoneSharon Stone
    • Lui disse che lei aveva detto
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Bacon e Sprague GraydenSprague Grayden
    • Il seguente
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Peluso
    • Cerca domani
      1951
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Kevin BaconMarisa tomei
    • Loverboy
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Kevin BaconWilmer Valderrama
    • Negozio di cosmetici
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Kevin Bacon Meno scontri sullo schermo con Kevin Bacon

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.