Principale Relazioni Kevin Connolly

Kevin Connolly

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kevin Connolly IncontriClassifica 1603 -118Età 47 anni Zodiac pesce Rapporti 12 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kevin Connolly e Zulay HenaoZulay Henao sta uscendo con Kevin Connolly visualizzare la relazione

Relazioni

Kevin Connolly ha avuto una relazione con Sabina Gadecki(2014-2016), Lydia Hearst(2013-2014), Haylie Duff(2006-2007), Nicky Rothschild(2004-2006)e Stacy Keibler.








meryl streep si è fidanzata con robert redford

Kevin Connolly ha avuto incontri con Arielle Kebbel(2010), Sophie Monk(2010)e Hayden Panettiere(2009-2010).



Si dice che Kevin Connolly abbia avuto rapporti con Kelly Carrington(2010), Julianne Hough e Nikki Cox.






Di

Kevin Connolly è un attore americano di 47 anni. Nato come Kevin Thomas Connolly il 5 marzo 1974 a New York City, New York, USA, è famoso per Eric Murphy in Entourage. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Kevin Connolly è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Drew Barrymore in Lui non e 'cosi' coinvolto da te (2009), Emmanuelle Chriqui in Entourage (2004)e Scarlett Johansson in Lui non e 'cosi' coinvolto da te (2009).

Kevin Connolly è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori di film americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin Connolly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri62 anni, 9 mesi1 anno, 4 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare34 mesi, 2 giorni1 mese, 20 giorni1 mese
Dicono3---
Totale122 anni, 9 mesi8 mesi, 26 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeTommaso
CognomeConnolly
Nome completo alla nascitaKevin Thomas Connolly
Nome alternativoKevin T. Connolly, Kevin Thomas Connolly, Kevin Connolly
Età47 anni
Compleanno5 marzo 1974
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaOcchi blu
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Patchogue-Medford
Testo di occupazioneAttore | Direttore | Produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEric Murphy su Entourage
Genere musicalePersone
Anni attivi1990-presente
Stile musicalePop / rock, cantante / cantautore, folk contemporaneo, musica classica
StrumentoChitarra, voce
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment
Approvazione del marchioTeaser promozionale per WB per bambini (con Nikki Cox; fine anni '90), (1987) Spot televisivo: bastoncini di pesce e filetti di Gorton
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.facebook.com/group.php?gid=2935640594, www.fanpop.com/spots/kevin-connolly/, twitter.com/mrkevinconnolly, www.allmovie.com/artist/kevin-connolly-p14536, www.rottentomatoes .com / celebrity / kevin_connolly /
PadreJohn Connolly
MadreEileen J. McMahon Connolly
AmicoLeonardo DiCaprio, Tobey Maguire, Kevin Dillon

Kevin Connolly (nato il 5 marzo 1974) è un attore e regista americano. È meglio conosciuto per il ruolo di Eric Murphy nella serie della HBO Entourage e per il ruolo del figlio maggiore Ryan Malloy nella sitcom televisiva degli anni '90 Unhappily Ever After. Connolly è anche un regista, avendo diretto molti episodi televisivi così come i film Il giardiniere dell'Eden, Dear Eleanor e Gotti.

Altro su Kevin Connolly Meno di Kevin Connolly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Zulay HenaoRelazione2019presente2 anni
undiciSabina gadeckiRelazione20144 ottobre 20162 anni
10Lydia HearstRelazioneFebbraio 2013Aprile 20141 anno
9Arielle KebbelIncontrareGiugno 2010Luglio 20101 mese
8Sophie MonkIncontrare20102010-
7Kelly CarringtonIncontrare R 20102010-
6Hayden PanettiereIncontrareSettembre 2009Gennaio 20104 mesi
5Haylie DuffRelazione R Novembre 2006Gennaio 2007Due mesi
4Nicky RothschildRelazioneNovembre 2004Ottobre 20061 anno
3Nikki CoxIncontrare R -
DueStacy KeiblerSconosciuto R -
1Julianne HoughIncontrare R -
Zulay Henao #12

Zulay Henao

2019

Zulay Henao sta uscendo con Kevin Connolly ...[guarda la coppia] Sabina gadecki #undici

Sabina gadecki

2014-2016

Sabina Gadecki e Kevin Connolly si sono separati o ...[guarda la coppia] Lydia Hearst #10

Lydia Hearst

2013-2014

Lydia Hearst e Kevin Connolly si sono separati in ...[guarda la coppia] Arielle Kebbel #9

Arielle Kebbel

2010

Arielle Kebbel e Kevin Connolly si sono separati i ...[guarda la coppia] Sophie Monk #8

Sophie Monk

2010

Sophie Monk e Kevin Connolly sono separati ...[guarda la coppia] Kelly Carrington #7Pettegolezzo

Kelly Carrington

2010

Kelly Carrington e Kevin Connolly si separano ...[guarda la coppia] Hayden Panettiere #6

Hayden Panettiere

2009-2010

Kevin Connolly e Hayden Panettiere si separano ...[guarda la coppia] Haylie Duff #5Pettegolezzo

Haylie Duff

2006-2007

Si diceva che Kevin Connolly e Haylie Duff ...[guarda la coppia] Nicky Rothschild #4

Nicky Rothschild

2004-2006

Nicky Rothschild e Kevin Connolly si sono separati ...[guarda la coppia] Nikki Cox #3Pettegolezzo

Nikki Cox

Nikki Cox e Kevin Connolly sono separati ...[guarda la coppia] Stacy Keibler #DuePettegolezzo

Stacy Keibler

Si diceva che Stacy Keibler e Kevin Connolly ...[guarda la coppia] Julianne Hough #1Pettegolezzo

Julianne Hough

Julianne Hough e Kevin Connolly sono separati ...[guarda la coppia] #12

Zulay Henao

2019

Zulay Henao e Kevin Connolly si frequentano dal 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #undici

Sabina gadecki

2014-2016

Sabina Gadecki e Kevin Connolly si sono frequentati dal 2014 al 4 ottobre 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #10

Lydia Hearst

2013-2014

Lydia Hearst e Kevin Connolly si sono frequentati dal febbraio 2013 all'aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #9

Arielle Kebbel

2010

Arielle Kebbel e Kevin Connolly hanno avuto un incontro nel giugno 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #8

Sophie Monk

2010

Sophie Monk e Kevin Connolly hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #7

Kelly Carrington

2010 (Rumor)

Si dice che Kelly Carrington abbia avuto rapporti con Kevin Connolly nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #6

Hayden Panettiere

2009-2010

Kevin Connolly e Hayden Panettiere hanno avuto un incontro nel settembre 2009.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #5

Haylie Duff

2006-2007 (Rumor)

Si dice che Kevin Connolly abbia incontrato Haylie Duff nel novembre 2006.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #4

Nicky Rothschild

2004-2006

Nicky Rothschild e Kevin Connolly sono usciti dal novembre 2004 all'ottobre 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #3

Nikki Cox

(Pettegolezzo)

Si dice che Nikki Cox abbia avuto rapporti con Kevin Connolly.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Stacy Keibler

(Pettegolezzo)

Si dice che Stacy Keibler abbia avuto rapporti con Kevin Connolly.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza19%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #1

Julianne Hough

(Pettegolezzo)

Si dice che Julianne Hough abbia avuto una relazione con Kevin Connolly.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin Connolly47 pesceAttore
americano
Zulay Henao42 ArieteAttrice
americano
Sabina gadecki38 LibraAttrice
americano
Lydia Hearst36 VergineModello
americano
Arielle Kebbel36 AcquarioAttrice
americano
Sophie Monk41 SagittarioAttrice
australiano
Kelly Carrington3. 4 CancroModello (adulto / glamour)
americano
Hayden Panettiere31 LeoAttrice
americano
Haylie Duff36 AcquarioAttrice
americano
Nicky Rothschild37 LibraAttività commerciale
americano
Nikki Cox42 GemelliAttrice
americano
Stacy Keibler41 LibraAttrice
americano
Julianne Hough32 CancroBallerino
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015) Entourage (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chick Fight2020Dottor Roy ParkFilm
Il giuramento2018James HokeProgramma televisivo
Intonazione2016Charlie GrahamProgramma televisivo
Entourage2015.EricFilm
A malapena famoso2015.Kevin ConnollyProgramma televisivo
Fantasy Life2015.Mitch BerryFilm TV
Raggiungimi2014RogerFilm
Amici con vite migliori2014BobbyProgramma televisivo
Hotel Noir2012VanceFilm
Segreteria2010Bill NackFilm
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009ConorFilm
La dura verità2009JimFilm
Oltre tutti i confini2009Donald Sanborn, Pvt. Raymond Howell (voce)Film corto
A cubetti2009Kevin ConnollyProgramma televisivo
Il Check Up2005MikeFilm corto
Robot pollo2005Cowboy Curtis, Leonard Baker, PsichiatraProgramma televisivo
Il notebook2004FineFilm
Entourage2004Eric MurphyProgramma televisivo
Antwone Fisher2002SottileFilm
Esseri subdoli2002CaseyFilm
John Q2002Steve MaguireFilm
Don's Plum2001JeremyFilm
Drum Solo2001Film corto
Primi anni2001JoeProgramma televisivo
Sam's Circus2001Cpl John 'Little Sarge' piuttostoFilm TV
Su su e via!2000MalcolmFilm TV
Tyrone1999Sam AdamsFilm
AngusMillenovecentonovantacinqueAndyFilm
Infelicemente per sempreMillenovecentonovantacinqueRyan MalloyProgramma televisivo
È1994Programma televisivo
Locali1994Film TV
I Beverly Hillbillies1993Morgan DrysdaleFilm
Andare avanti1993RagnoProgramma televisivo
Alan e Naomi1992Shaun KellyFilm
Grande Scott!1992Larry O'DonnellProgramma televisivo
Rocky V1990ChickieFilm
Ali1990Scotty NelsonProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984Robert SandersonProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972KevinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kevin Connolly e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Connolly ed Emmanuelle ChriquiEmmanuelle Chriqui
    • Entourage
      2004
    [+1 altro]
  • Scarlett Johansson e Kevin ConnollyScarlett Johansson
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...