Principale Relazioni Kevin G. Quinn

Kevin G. Quinn

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kevin G. Quinn IncontriClassifica 5169 -1020Età 24 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kalbe Isaacson e Kevin G. QuinnKalbe Isaacson sta uscendo con Kevin G. Quinn visualizzare la relazione

Relazioni

Kevin G. Quinn non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Kevin G. Quinn è un attore americano di 23 anni. Nato come Kevin Gerard Quinn il 21 maggio 1997 a Chicago, Illinois, è famoso per Xander in Bunk'd. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Kevin G. Quinn è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Bailee Madison in Una settimana di distanza (2021), Peyton List in formato Bunk'd (2015)e Sabrina Carpenter in Avventure in Babysitting (2016).






Kevin G. Quinn è un membro dei seguenti elenchi: ex alunni della New Trier High School, People from Wilmette, Illinois e stub di attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin G. Quinn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno, 6 mesi--
Totale11 anno, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeGerard
CognomeQuinn
Nome completo alla nascitaKevin Gerard Quinn
Nome alternativoKevin G. Quinn, Kevin Quinn
Età24 anni
Compleanno21 maggio 1997
Luogo di nascitaChicago, Illinois
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNew Trier Township
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaXander su Bunk'd
Anni attivi2013-presente

Kevin Gerard Quinn (nato il 21 maggio 1997) è un attore e cantante americano. È noto per il ruolo da protagonista di Xander nella serie originale di Disney Channel Bunk'd (2015-2017) e per il suo ruolo di supporto nel film Disney Channel Original Adventures in Babysitting (2016) del 2016.



Altro su Kevin G. Quinn Meno di Kevin G. Quinn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Isaacson al cuoreRelazioneNovembre 2019presente1 anno
Isaacson al cuore #1

Isaacson al cuore

2019

Kalbe Isaacson sta uscendo con Kevin G. Quinn ...[guarda la coppia] #1

Isaacson al cuore

2019

Kalbe Isaacson e Kevin G. Quinn si frequentano da novembre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin G. Quinn24 ToroAttore
americano
Isaacson al cuore- Gemelli

Galleria fotografica

Kalbe Isaacson e Kevin G. Quinn Kalbe Isaacson e Kevin G. Quinn Bunk'd Kevin G. Quinn Kevin G. Quinn Kevin G. Quinn Pandemic Playhouse (2021-) Una settimana di distanza Una settimana di distanza Una settimana di distanza Kalbe Isaacson e Kevin G. Quinn Kevin G. Quinn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una settimana di distanza2021VolereFilm
Pandemic Playhouse2021Se stessoProgramma televisivo
Invialo!2020Billy JohnsonFilm
Hubie Halloween2020Pennywise GuyFilm
Una storia d'amore natalizia2019Danny ScantonFilm TV
Canal Street2018Brian SudermillFilm
Campioni2018GreggProgramma televisivo
Love Daily2018JoshProgramma televisivo
Avventure in Babysitting2016Zac ChaseFilm TV
Il Magnificent Mile Lights Festival2016Self-PerformerProgramma televisivo
Bunk'd2015Xander McCormickProgramma televisivo
Schermi2015Tommy (nel ruolo di Kevin G. Quinn)Film
Chicago P.D.2014Nate HansenProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
Senza vergogna2011Ragazzo di 17 anniProgramma televisivo
Disney Monstober2011XanderProgramma televisivo
idolo americano2002Se stessoProgramma televisivo
Bambini e fantasmiRex (nel ruolo di Kevin G. Quinn)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bailee Madison e Kevin G. QuinnBailee Madison
    • Una settimana di distanza
      2021
    [visualizza corrispondenza]
  • Peyton List e Kevin G. QuinnPeyton List
    • Bunk'd
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Sabrina Carpenter e Kevin G. QuinnSabrina Carpenter
    • Avventure in Babysitting
      2016
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale