Principale Relazioni Kevin James

Kevin James

Kevin James SposatoEtà 56 anni Zodiaco Toro Relazioni 1 totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Kevin James e Steffiana De La CruzSteffiana De La Cruz e Kevin James sono sposati da 16 anni dal 19 giugno 2004. visualizzare la relazione

Relazioni

Kevin James non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Kevin James è un attore americano di 56 anni. Nato Kevin George Knipfing il 26 aprile 1965 a Mineola, Long Island, New York, Stati Uniti, è famoso per The King Of Queens (1998-2007). Il suo segno zodiacale è Toro.



Kevin James ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, inclusa Erinn Hayes in Kevin può aspettare (2016), Fran Drescher in Hotel Transilvania (2012), Amber Valletta in intoppo (2005), Jayma Mays in Paul Blart: poliziotto del centro commerciale (2009)e Maria Bello in Adulti 2 (2013).

Kevin James è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin James! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato120 anni, 4 mesi--
Totale120 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeGiorgio
CognomeKnipfing
Nome completo alla nascitaKevin George Knipfing
Nome alternativoKevin James
Età56 anni
Compleanno26 aprile 1965
Luogo di nascitaMineola, Long Island, New York, Stati Uniti
Altezza5' 8' (173 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWard Melville High School, East Setauket, Long Island, New York, Stati Uniti (1983)
UniversitàUniversità statale di New York a Cortland, Cortland, New York, Stati Uniti (non laureato)
Testo di occupazioneAttore, comico, sceneggiatore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl re delle regine (1998-2007)
Genere musicale (testo)Commedia fisica, Umorismo surreale, Commedia osservazionale, Commedia musicale
Anni attivi1989-oggi
FratelloGary Valentine (attore/comico)

Kevin James (nato Kevin George Knipfing; 26 aprile 1965) è un attore, comico, sceneggiatore e produttore americano. È noto soprattutto per il ruolo di Doug Heffernan nella sitcom della CBS The King of Queens (1998-2007), per la quale è stato nominato per un Primetime Emmy Award 2006 come miglior attore protagonista in una serie comica. Ha recitato in un'altra sitcom della CBS, Kevin Can Wait (2016-2018) per la quale è stato nominato per un People's Choice Award 2017.

Maggiori informazioni su Kevin James Meno su Kevin James

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Steffiana de la cruzSposato2001presente20 anni
Steffiana de la cruz #1

Steffiana de la cruz

2001

Steffiana De La Cruz e Kevin James hanno beato...[vedi coppia] #1

Steffiana de la cruz

2001

Steffiana De La Cruz e Kevin James sono sposati da 16 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi messi insieme nel 2001 e si sono sposati il ​​19 giugno 2004.

Relazione 20 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 47% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin James56 ToroAttore
americano
Steffiana de la cruz46 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Siena mariaFemmina30 settembre 200515 anni Steffiana de la cruz
Shea JoelleFemmina14 giugno 200713 anni Steffiana de la cruz
Kannon San ValentinoMaschio24 aprile 201110 anni Steffiana de la cruz
Sistina SabellaFemminagennaio 20156 anni Steffiana de la cruz

Galleria fotografica

Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Kevin James, Jessica Biel e Adam Sandler durante gli MTV Movie Awards 2007 - Show Tutti amano Raymond - Kevin James Pixel (2015) Pixel (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L 'equipaggio2021Kevin GibsonProgramma televisivo
Sound Guy diventa intimo con Kevin James2021Ragazzo del suonoFilm corto
Tutto dentro2021Terry FlattsFilm corto
Becky2020DomenicoFilm
Hubie Halloween2020sergente Steve DowneyFilm
Speranze e sogni2020ReggieProgramma televisivo
Natura Pianeta2020Montle dal petto d'argentoFilm corto
Ragazzo del suono2020Ragazzo del suonoProgramma televisivo
Alla ricerca dell'uccellino di mia nonna2020Osservatore di uccelliFilm corto
Mi manca il baseball2020Film corto
Il mio incubo vivente2020Agente immobiliareFilm corto
Hai qualcosa lì2020Film corto
Hotel Transylvania 3: Vacanze estive2018Frankenstein (voce)Film
Sandy Wexler2017.Ted RaffertyFilm
Vere memorie di un assassino internazionale2016Mason Carver, Sam LarsonFilm
Kevin può aspettare2016Kevin GableProgramma televisivo
Ragazzino2015.Dr. FoxFilm
Pixel2015.Il presidente Will CooperFilm
Hotel transilvania 22015.Frankenstein (voce)Film
Paul Blart: Poliziotto del centro commerciale 22015.Paul BlartFilm
Adulti 22013Eric LamonsoffFilm
Liv e Maddie2013Signor ClodfelterProgramma televisivo
Hotel Transilvania2012Frankenstein (voce)Film
Ecco che arriva il boom2012Scott VossFilm
guardiano dello zoo2011Griffin KeyesFilm
Il dilemma2011Nick BrannenFilm
Adulti2010Eric LamonsoffFilm
Paul Blart: poliziotto del centro commerciale2009Paul BlartFilm
Non si scherza con lo Zohan2008Hacky Sack Tournament Celebrity Judge (non accreditato)Film
Ora ti dico Chuck & Larry2007Larry ValentinoFilm
Il conto alla rovescia di Natale di Elmo2007Babbo Natalefilm per la TV
Aia2006Otis la mucca (voce)Film
alla griglia2006daveFilm
Casa dei mostri2006Ufficiale Landers (voce)Film
intoppo2005AlbertFilm
50 primi appuntamenti2004OperaioFilm
Pinocchio2002Giant (versione inglese, voce)Film
Becker1998Doug HeffernanProgramma televisivo
Legge marziale1998Dallas HamptonProgramma televisivo
Il re delle regine1998Doug Heffernan, Ed, Jr.Programma televisivo
Arli$$millenovecentonovantaseiKevinProgramma televisivo
CosbymillenovecentonovantaseiDoug HeffernanProgramma televisivo
Tutti amano RaymondmillenovecentonovantaseiDoug Heffernan, Kevin, Kevin DanielsProgramma televisivo
Da nessuna parte veloceMillenovecentonovantacinqueDougfilm per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Erinn Hayes e Kevin JamesErinn Hayes
    • Kevin può aspettare
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Fran Drescher e Kevin JamesFran Drescher
    • Hotel transilvania 2
      2015.
    [+1 altri]
  • Kevin James e Amber VallettaAmber Valletta
    • intoppo
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Kevin James e Jayma MaysJayma Mays
    • Paul Blart: poliziotto del centro commerciale
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Kevin James e Maria Bellomaria bello
    • Adulti 2
      2013
    [+1 altri]
  • Kevin James e Rosario DawsonRosario Dawson
    • guardiano dello zoo
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Leah Remini e Kevin Jameslia remini
    • Il re delle regine
      1998
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...