Principale Relazioni Kevin Kline

Kevin Kline

Kevin KlineClassifica 5756 -1274Età 73 anni Zodiac Scorpione Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Kevin Kline è probabilmente single.

Relazioni

Kevin Kline era precedentemente sposato con Phoebe Cates(1989).



Kevin Kline ha avuto una relazione con Barbara Hershey(1984), Sally Field(1982), Marisa Berenson(1980), Patti LuPone(1972)e JoBeth Williams.

Di

Kevin Kline è un attore americano di 73 anni. Nato come Kevin Delaney Kline il 24 ottobre 1947 a St. Louis, Missouri, USA, è famoso per A Fish Called Wanda, In & Out. in una carriera che va dal 1972 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Kevin Kline è stato in 19 matchup sullo schermo, tra cui Ashley Judd De-Lovely (2004), Demi Moore in Il gobbo di Notre Dame (millenovecentonovantasei), Glenn Close Il grande freddo (1983), Bonnie Bedelia in Le violette sono blu... (1986)e Jamie Lee Curtis in Un pesce chiamato Wanda (1988).



Kevin Kline è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, doppiatori americani e ex alunni della Juilliard School.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin Kline! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato139 anni--
Incontri51 mese6 giorni-
Totale639 anni6 anni, 6 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeDelaney
CognomeKline
Nome completo alla nascitaKevin Delaney Kline
Nome alternativoKevin Delaney Kline, Kevin Kline
Età73 anni
Compleanno24 ottobre 1947
Luogo di nascitaSt. Louis, Missouri, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLouis Priory School, Saint Louis, Missouri, Stati Uniti (1965)
UniversitàBA Drama, Indiana University Bloomington (1970), Juilliard School
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUn pesce chiamato Wanda, dentro e fuori.
Anni attivi1976-presente, 1972-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Markham, Froggatt & Irwin, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo (voce fuori campo): Philadelphia cream cheese
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/kevin-kline-21084841, www.nndb.com/people/819/000024747/
AmicoSteve Martin (attore)

Kevin Delaney Kline (nato il 24 ottobre 1947) è un attore americano. Ha vinto un Oscar e tre Tony Awards ed è stato nominato membro dell'American Theatre Hall of Fame nel 2003.



Altro su Kevin Kline Meno di Kevin Kline

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Barbara HersheyRelazioneAprile 1984Maggio 19841 mese
5Phoebe CatesSposatoGiugno 1982 -
4Sally FieldRelazione19821982-
3Marisa berensonRelazione19801980-
DuePatti LuPoneRelazione19721972-
1JoBeth WilliamsRelazione -
Barbara Hershey #6

Barbara Hershey

1984

Kevin Kline e Barbara Hershey sono separati ...[guarda la coppia] Phoebe Cates #5

Phoebe Cates

1982

Phoebe Cates e Kevin Kline sono stati sposati ...[guarda la coppia] Sally Field #4

Sally Field

1982

Sally Field e Kevin Kline sono separati ...[guarda la coppia] Marisa berenson #3

Marisa berenson

1980

Marisa Berenson e Kevin Kline sono separati ...[guarda la coppia] Patti LuPone #Due

Patti LuPone

1972

Patti LuPone e Kevin Kline sono separati ...[guarda la coppia] JoBeth Williams #1

JoBeth Williams

Kevin Kline e JoBeth Williams sono separati ...[guarda la coppia] #6

Barbara Hershey

1984

Kevin Kline e Barbara Hershey hanno avuto una relazione dall'aprile 1984 al maggio 1984.

il principe aveva una ragazza
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #5

Phoebe Cates

1982

Phoebe Cates e Kevin Kline sono sposati da 32 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 1982 e si sono sposati il ​​5 marzo 1989.

Rapporto 38 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 62% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Sally Field

1982

Sally Field e Kevin Kline si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Marisa berenson

1980

Marisa Berenson e Kevin Kline si sono frequentati nel 1980.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Patti LuPone

1972

Patti LuPone e Kevin Kline si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

JoBeth Williams

Kevin Kline e JoBeth Williams hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin Kline73 ScorpioneAttore
americano
Barbara Hershey73 AcquarioAttrice
americano
Phoebe Cates57 CancroAttrice
americano
Sally Field74 ScorpioneAttrice
americano
Marisa berenson74 AcquarioAttrice
americano
Patti LuPone72 ToroAttrice
americano
JoBeth Williams72 SagittarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Owen JosephMaschio14 ottobre 199129 anni Phoebe Cates
Greta SimoneFemmina21 marzo 199427 anni Phoebe Cates

Galleria fotografica

Soapdish (1991) Portasapone - Kevin Kline Soapdish (1991) Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards La 63a edizione degli Academy Awards - Kevin Kline e Phoebe Cates (1991) Chaplin Kevin Kline e Phoebe Cates Kevin Kline e Phoebe Cates Kevin Kline e Phoebe Cates Kevin Kline e Phoebe Cates

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo storno2021LarryFilm
Qui oggi2021Kevin KlineFilm
Il diario2020Film
La bella e la bestia2017MauriceFilm
Risate presenti2017Garry EssendineFilm
Decano2016RobertoFilm
Maya e Marty2016MaritoProgramma televisivo
Ricki e il Flash2015.PeteFilm
La mia vecchia signora2014Mathias GoldFilm
James McNeill Whistler e il caso della bellezza2014James McNeill Whistler (voce)Film
Last Vegas2013Sam HarrisFilm
L'ultimo di Robin Hood2013Errol FlynnFilm
Caro compagno2012GiuseppeFilm
Etichetta da Oscar2012Kevin KlineFilm corto
Senza obblighi2011AlvinFilm
Bob's Burgers2011Sig. Polvere di pesceProgramma televisivo
Il cospiratore2010Edwin StantonFilm
L'uomo in più2010Henry HarrisonFilm
L'uomo del ponte Levante2010L'uomo in biancoFilm corto
Giocoso2009KrogerFilm
Senza dubbio forse2008Hampton RothFilm
Il racconto di Despereaux2008Altro (voce)Film
Commercio2007Ray SheridanFilm
A Prairie Home Companion2006Ragazzo neroFilm
Come piace a te2006JacksFilm
La Pantera Rosa2006DreyfusFilm
De-Lovely2004Cole porterFilm
Jiminy Glick a Lalawood2004Kevin KlineFilm
Mary Engelbreit è la notte prima di Natale2004Papa (voce)Film corto
Libertà: una storia di noi2003Jacob Riis, Paul Potter, Thomas JeffersonProgramma televisivo
Orange County2002Marcus Skinner (non accreditato)Film
Il Club dell'Imperatore2002William centoFilm
La vita come una casa2001George MonroeFilm
La festa di anniversario2001Cal GoldFilm
La strada per El Dorado2000Tulio (voce)Film
Sogno di una notte di mezza estate1999Nick BottomFilm
Selvaggio selvaggio ovest1999Artemus Gordon, presidente GrantFilm
Creature feroci1997Rod McCain, Vince McCainFilm
Dentro fuori1997Howard BrackettFilm
La tempesta di ghiaccio1997Ben HoodFilm
Il gobbo di Notre DamemillenovecentonovantaseiPhoebus (voce)Film
bacio alla franceseMillenovecentonovantacinqueLuc TeyssierFilm
Principessa caraboo1994FrixosFilm
Dave1993Bill Mitchell, Dave KovicFilm
Lo Schiaccianoci1993Narratore (voce)Film
Chaplin1992Douglas FairbanksFilm
Adulti consenzienti1992Richard ParkerFilm
Grand Canyon1991MackFilm
Detersivo per i piatti1991Jeffrey AndersonFilm
Merlino e i draghi1991Narratore (voce)Film TV
Ti amo da morire1990JoeyFilm
L'uomo di gennaio1989Nick StarkeyFilm
Un pesce chiamato Wanda1988OttoFilm
Cry Freedom1987Donald WoodsFilm
Le violette sono blu...1986Henry SquiresFilm
Silverado1985PercorsiFilm
Il nuovo spettacolo1984Self, VariousProgramma televisivo
Il grande freddo1983HaroldFilm
I pirati di Penzance1983Il re dei piratiFilm
La scelta di Sophie1982NathanFilm
I pirati di Penzance1980Il re dei piratiFilm TV
Il tempo della tua vita1976McCarthyFilm TV
Il CBS Festival of Lively Arts for Young People1973PetruchioProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971Cyrano de Bergerac, Garry Essendine, AmletoProgramma televisivo
Cerca domani1951Woody Reed (1976)Programma televisivo
La buona casaFrank GetchellFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Judd e Kevin KlineAshley Judd
    • De-Lovely
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Demi Moore e Kevin KlineDemi Moore
    • Il gobbo di Notre Dame
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Glenn Close e Kevin KlineGlenn Close
    • Il grande freddo
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Bonnie BedeliaBonnie Bedelia
    • Le violette sono blu...
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Jamie CurtisJamie Lee Curtis
    • Un pesce chiamato Wanda
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Joan AllenJoan Allen
    • La tempesta di ghiaccio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Joan CusackJoan Cusack
    • Dentro fuori
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Kristin Scott ThomasKristin Scott Thomas
    • La vita come una casa
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Mary Elizabeth MastrantonioMary Elizabeth Mastrantonio
    • Adulti consenzienti
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Meg RyanMeg Ryan
    • bacio alla francese
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Meryl StreepMeryl Streep
    • La scelta di Sophie
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Phoebe CatesPhoebe Cates
    • La festa di anniversario
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Rebecca MillerRebecca Miller
    • Adulti consenzienti
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Sigourney WeaverSigourney Weaver
    • Dave
      1993
    [+1 altro]
  • Kevin Kline e Sissy SpacekSissy Spacek
    • Le violette sono blu...
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Tom SelleckTom Selleck
    • Dentro fuori
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Kline e Tracey UllmanTracey Ullman
    • Ti amo da morire
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Kevin KlineMichelle Pfeiffer
    • Sogno di una notte di mezza estate
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Kevin KlineSally Field
    • Detersivo per i piatti
      1991
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Kevin Kline Meno scontri sullo schermo di Kevin Kline

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.