Principale Relazioni Kid Cudi

Kid Cudi

Kid CudiClassifica 1335 158Età 37 anni Zodiac Acquario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kid Cudi è probabilmente single.

Relazioni

Kid Cudi ha avuto una relazione con Michelle Trachtenberg(2014), Mariel Haenn(2013), Stella Maeve(2013), Jamie Baratta(2010-2012)e Amanda Bynes(2010).



chi sta uscendo con Monica Raymund

Di

Kid Cudi è un rapper americano di 37 anni. Nato Scott Ramon Seguro Mescudi il 30 gennaio 1984 a Cleveland, Ohio, Stati Uniti e formatosi alla Solon High School, è famoso per A Kid Named Cudi -2009 in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Kid Cudi è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, cantanti rock americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kid Cudi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri58 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi28 giorni
Totale58 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoScott
Secondo nomeRamon Seguro
CognomeMescudi
Nome completo alla nascitaScott Ramon Seguro Mescudi
Nome alternativoKid Cudi
Età37 anni
Compleanno30 gennaio 1984
Luogo di nascitaCleveland, Ohio, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreShaker Heights High School, Solon High School
UniversitàUniversità di Toledo
Testo di occupazioneRapper, attore, scrittore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaA Kid Named Cudi -2009
Genere musicale (testo)Hip hop, rock, neo-psichedelia, rock alternativo, hip hop alternativo, trip hop
Anni attivi2003-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, chitarra, macchina del ritmo, basso elettrico
Etichetta discograficaWicked Awesome, Republic (attuale), Dream On, GOOD Music, Fool's Gold Records (ex), Dream On, GOOD, Fool's Gold (ex), Wicked Awesome, Republic (current), Dream On, GOOD, Fool's Gold, Universal Motown (ex), Republic, Fool's Gold, Universal Motown
Atti associatiWzrd, Common, Dot da Genius, Kanye West, King Chip, Travis Barker, Steve Aoki, Ratatat, Mgmt, Kids See Ghosts, Travis Scott, The Scotts, Emile Haynie, Plain Pat
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione della leva finanziaria
Siti web ufficialiwww.msplinks.com/MDFodHRwOi8vbGlua3MudW1yZy5jb20vaXR1bmVzLmFzcHg/aT0zMzAzNDEzNDkmaWQ9MzMwMzM5NDY4JnM9MudiQzNDQxcidTY.com/it

Scott Ramon Seguro Mescudi (nato il 30 gennaio 1984), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Kid Cudi (; spesso stilizzato come KiD CuDi), è un rapper, cantante, compositore, produttore discografico, attore e dirigente discografico americano. È stato ampiamente riconosciuto come un'influenza su diversi hip hop contemporanei e atti alternativi. Il primo progetto a figura intera di Cudi, un mixtape intitolato A Kid Named Cudi (2008) ha attirato l'attenzione del rapper-produttore americano Kanye West, che ha firmato Cudi per la sua etichetta GOOD Music alla fine del 2008.

Altro su Kid Cudi Meno di Kid Cudi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Michelle TrachtenbergRelazioneAprile 2014 -
4Mariel HaennRelazione R 20132013-
3Stella MaeveRelazione20132013-
DueJamie BarattaRelazioneMaggio 2010Dicembre 20122 anni
1Amanda BynesRelazioneFebbraio 2010Febbraio 2010<1 month
Michelle Trachtenberg #5

Michelle Trachtenberg

2014

Kid Cudi ha iniziato a frequentare Michelle Trachtenberg ...[guarda la coppia] Mariel Haenn #4Pettegolezzo

Mariel Haenn

2013

Si diceva che Mariel Haenn e Kid Cudi fossero ...[guarda la coppia] Stella Maeve #3

Stella Maeve

2013

Kid Cudi e Stella Maeve sono separati ...[guarda la coppia] Jamie Baratta #Due

Jamie Baratta

2010-2012

Jamie Baratta e Kid Cudi si sono separati il ​​2 dicembre ...[guarda la coppia] Amanda Bynes #1

Amanda Bynes

2010

Kid Cudi e Amanda Bynes si sono separati il ​​20 marzo ...[guarda la coppia] #5

Michelle Trachtenberg

2014

Kid Cudi e Michelle Trachtenberg si frequentano da aprile 2014.

da quanto tempo si frequentano alex e sierra
Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #4

Mariel Haenn

2013 (Rumor)

Si dice che Mariel Haenn abbia frequentato Kid Cudi nel 2013.



visualizzare la relazione #3

Stella Maeve

2013

Kid Cudi e Stella Maeve si sono frequentati nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Jamie Baratta

2010-2012

Jamie Baratta e Kid Cudi sono usciti da maggio 2010 a dicembre 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #1

Amanda Bynes

2010

Kid Cudi e Amanda Bynes si sono frequentati da febbraio a marzo 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kid Cudi37 AcquarioCantante rap
americano
Michelle Trachtenberg35 LibraAttrice
americano
Mariel Haenn- Truccatore
Stella Maeve31 ScorpioneAttrice
americano
Jamie Baratta35 ToroAttivista
americano
Amanda Bynes35 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

James White (2015) James White (2015) James White (2015) James White (2015) James White (2015) Amber Rose e Kanye West Partecipano alla presentazione di Michael Bastian durante la Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2009 al 637 West 27th Street a New York City. - 16 febbraio 2009 Kid Cudi e Amanda Bynes Kid Cudi e Amanda Bynes Kid Cudi Kid Cudi Kid Cudi Kid Cudi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crisi2021Ben Walker (nel ruolo di Scott Mescudi)Film
Bill e Ted affrontano la musica2020Kid CudiFilm
Noi siamo chi siamo2020Richard PoythressProgramma televisivo
Non guardare in alto2020DJ ChelloFilm
Spettacolo inquientante2019Doc Kessler (segmento 'Bad Wolf Down')Programma televisivo
Jexi2019Kid CudiFilm
Genitori ubriachi2018Tow Truck Driver (come Scott Mescudi)Film
Uccidere Hasselhoff2017Scott Mescudi (non accreditato)Film
Westworld2016FrancescoProgramma televisivo
Vincent N Roxxy2016Suga (come Scott Mescudi)Film
Kid Cudi - Surfin2016Film corto
Entourage2015.Allen (nel ruolo di Scott Mescudi)Film
Meadowland2015.Jason (nel ruolo di Scott Mescudi)Film
James White2015.Nick (come Scott Mescudi)Film
Need for Speed2014BennyFilm
Due Night Stand2014CedricFilm
The Ever After2014ScottFilm
Scorpione2014Tempio di PeytonProgramma televisivo
Addio mondo2013Lev BerkowitzFilm
Brooklyn Nine-Nine2013Dustin WhitmanProgramma televisivo
Estate crudele2012RafiFilm corto
Maniaco2011Twisted Killer (come Scott Mescudi)Film corto
Come farlo in America2010Sunday BrownProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cleveland2009DevonProgramma televisivo
One Tree Hill2003Kid CudiProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Ospite musicaleProgramma televisivo
XFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.