Principale Relazioni Kiersey Clemons

Kiersey Clemons

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kiersey Clemons IncontriEtà 27 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Ebony De La Haye e Kiersey ClemonsEbony De La Haye esce con Kiersey Clemonsmon visualizzare la relazione

Relazioni

Kiersey Clemons non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Kiersey Clemons è un'attrice americana di 27 anni. Nata come Kiersey Nicole Clemons il 17 dicembre 1993 a Pensacola, Florida, USA, è famosa per Cassandra 'Diggy' Andrews nell'acclamato film commedia-drammatico del 2015 Dope. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Kiersey Clemons ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Ross Lynch in Austin & Ally (2011)e Vanessa Hudgens in Affitto: Live (2019).






Kiersey Clemons è un membro delle seguenti liste: Military marmocchi, mozziconi di attori televisivi americani e 1993 nati.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kiersey Clemons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri14 anni, 2 mesi--
Totale14 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKiersey
Secondo nomeNicole
Cognomeclemons
Nome completo alla nascitaKiersey Nicole Clemons
Nome alternativoKiersey Nicole Clemons, Kiersey Clemons
Età27 anni
Compleanno17 dicembre 1993
Luogo di nascitaPensacola, Florida, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso112 libbre (51 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàLesbica
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneattrice | Produttore | Colonna sonora
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCassandra 'Diggy' Andrews nell'acclamato film commedia-drammatico del 2015 Dope
Anni attivi2010-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)United Talent Agency (LA)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialitwitter.com/kierseyclemons?lang=en, www.linkedin.com/in/kiersey-clemons-4883a0a9, www.instagram.com/kiersey/?hl=en, www.exploretalent.com/resume/kierseyclemons3/5664275

Kiersey Nicole Clemons (nata il 17 dicembre 1993) è un'attrice, cantante e produttrice americana. Il suo ruolo da protagonista è avvenuto nel film commedia drammatico del 2015 Dope, dove interpretava Cassandra 'Diggy' Andrews. Ha continuato a recitare in Neighbours 2: Sorority Rising (2016), Flatliners (2017), Hearts Beat Loud (2018), Sweetheart (2019), Lilli e il vagabondo (2019) e Scoob! (2020).



Maggiori informazioni su Kiersey Clemons Meno su Kiersey Clemons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ebano De La HayeRelazione2017.presente4 anni
Ebano De La Haye #1

Ebano De La Haye

2017.

Ebony De La Haye esce con Kiersey Clemons...[vedi coppia] #1

Ebano De La Haye

2017.

Ebony De La Haye e Kiersey Clemons si frequentano dal 2017.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kiersey Clemons27 SagittarioAttrice
americano
Ebano De La Haye-

Galleria fotografica

Ebony De La Haye e Kiersey Clemons Justice League di Zack Snyder - Kiersey Clemons Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) Neighbors 2: Sorority Rising (2016) droga (2015) droga (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il flash2022Iris WestFilm
Justice League di Zack Snyder2021Iris WestFilm
Scobo!2020Dee Dee Skyes (voce)Film
antebellico2020GiuliaFilm
Il metodo della palla2020Alice BallFilm corto
Nastro fantasma2020TessaProgramma televisivo
Tesoro2019JennFilm
Lilli e il vagabondo2019tesoroFilm
Affitto: Live2019Joanne Jeffersonfilm per la TV
piccole puttane2018MarisaFilm
Un minuto di Los Angeles2018VelocitàFilm
I cuori battono forte2018Sam FisherFilm
L'unico ragazzo vivente a New York2017.Mimi PastoriFilm
Flatliners2017.SofiaFilm
Jellywolf2017.LyanaFilm corto
L'Halloween di Michael Jackson2017.Vittoria (voce)film per la TV
Angie Tribeca2016Maria CharoProgramma televisivo
Vicini 2: Sorority Rising2016BethFilm
Facile2016InseguireProgramma televisivo
Caramelle per gli occhi2015.SofiaProgramma televisivo
droga2015.DiggyFilm
Nuvola 92014marinaio di skyefilm per la TV
esistente2014LuciaProgramma televisivo
Trasparente2014BiancaProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Jameson H.Programma televisivo
Cosa c'è dopo per Sarah?2014EraProgramma televisivo
Ballo studentesco?!2013AbbyFilm corto
Commedia Bang! Scoppio!2012CamerieraProgramma televisivo
Austin & Ally2011Kira StarrProgramma televisivo
Nuova ragazza2011KCProgramma televisivo
Le epiche avventure di Bucket e Skinner2011EstateProgramma televisivo
CON2010MareFilm
Scuotilo2010DanielleProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010AliciaProgramma televisivo
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Gwen OnettaProgramma televisivo
Il linguaggio dei fioriVictoria JonesFilm
FairfaxDericFilm
Corsia degli uccelli rossiJaneFilm
Susie RicercheSusieFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ross Lynch e Kiersey ClemonsRoss Lynch
    • Austin & Ally
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Vanessa Hudgens e Kiersey ClemonsVanessa Hudgens
    • Affitto: Live
      2019
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...