Principale Relazioni Kim Bum

Kim Bum

Kim BumClassifica 1097 -80Età 31 anni Zodiaco Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kim Bum è probabilmente single.

Relazioni

Kim Bum ha avuto una relazione con Yeon-Seo Oh(2018), Oh Yeon-seo(2018)e Geun-giovane Moon(2013-2014).



tommy joe ratliff e sua moglie

Di

Kim Bum è un attore sudcoreano di 31 anni. Nato Kim Sang Bum il 7 luglio 1989 a Seoul, in Corea del Sud, è famoso per aver recitato nell'adattamento televisivo di successo 'Boys Over Flowers'. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Kim Bum è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Geun-young Moon in Dea del fuoco (2013), Park Min-Young a Calcio alto! (2006), Kim So-eun dentro Ragazzi sui fiori (2009), Yong Ji Kim in Racconto a nove code (2020)ed Eun-ji Jung in Quell'inverno soffia il vento (2013).

Kim Bum è un membro delle seguenti liste: nascite 1989, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kim Bum! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi7 mesi, 2 giorni
Totale33 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi7 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBum
CognomeKim
Nome completo alla nascitaKim Sang Bum
Nome alternativo김범, 金 汎, Kim Bum, Kim Beom, Beom Kim, Kim Sang-Beom, Kim Sang Beom, Sang-Beom Kim, Sang Beom Kim, 김상범
Età31 anni
Compleanno7 luglio 1989
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza5 '11¼' (181 cm)
Peso139 libbre (63 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religioneprotestante
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Scuola superioreKyungbock High School
UniversitàUniversità Chung-Ang
Testo di occupazioneAttore, modello, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHa recitato nell'adattamento televisivo di successo 'Boys Over Flowers'
Anni attivi2006-presente
Etichetta discograficaKing Kong Entertainment
Talent Agency (es. Modellazione)King Kong Entertainment
Approvazione del marchioRC Cola
Siti web ufficialikingkongent.com/star/kbum/, kimbum.tumblr.com/, http://kingkongent.com/star/kbum/, http://starship-ent.com/profile/artists/kimbeom.php

Kim Sang-bum (coreano: 김상범; Hanja: 金 尚 汎; nato il 7 luglio 1989), conosciuto professionalmente come Kim Bum (in alternativa Kim Beom), è un attore, ballerino, cantante e modello sudcoreano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli televisivi come membro di F4 So Yi-jung in Boys Over Flowers (2009), angelo custode Lee Gook-soo in Padam Padam (2011), malvagio CEO Lee Ro-joon in Mrs.Cop 2 (2016) e il gumiho mezzosangue Lee Rang in Tale of the Nine Tailed (2020).

Altro su Kim Bum Meno di Kim Bum

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Oh Yeon-seoRelazioneFebbraio 2018Febbraio 2018-
DueYeon-Seo OhRelazioneFebbraio 2018Dicembre 20189 mesi
1Geun-giovane LunaRelazioneOttobre 2013Maggio 20147 mesi
Oh Yeon-seo #3

Oh Yeon-seo

2018

Oh Yeon-seo e Kim Bum sono separati ...[guarda la coppia] Yeon-Seo Oh #Due

Yeon-Seo Oh

2018

Yeon-Seo Oh e Kim Bum si sono separati nel dicembre 2018 ...[guarda la coppia] Geun-giovane Luna #1

Geun-giovane Luna

2013-2014

Kim Bum e Geun-young Moon si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] #3

Oh Yeon-seo

2018

Oh Yeon-seo e Kim Bum si sono frequentati nel marzo 2018.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Yeon-Seo Oh

2018

Yeon-Seo Oh e Kim Bum si sono frequentati da marzo a dicembre 2018.

jane leeves finn william leeves coben
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Geun-giovane Luna

2013-2014

Kim Bum e Geun-young Moon sono datati da ottobre 2013 a maggio 2014.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kim Bum31 CancroAttore
Corea del Sud
Oh Yeon-seo49 ScorpioneAttrice
Corea del Sud
Yeon-Seo Oh33 CancroAttrice
Corea del Sud
Geun-giovane Luna3. 4 ToroAttrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Dea del fuoco - Bum Kim Boys Over Flowers - Bum Kim Bum Kim e Geun-Young Moon Bum Kim e Geun-Young Moon Bum Kim e Geun-Young Moon Bum Kim e Geun-Young Moon Bum Kim e Geun-Young Moon Bum Kim e Geun-Young Moon Dea del fuoco Dea del fuoco Dea del fuoco Dea del fuoco

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scuola di legge2021Han joon hwiProgramma televisivo
Racconto a nove code2020Lee RangProgramma televisivo
Jo-seon-myeong-tamjeong: Heupyeolgoemaui bimil2018Film
Miseseu Cab2016Lee Ro-joonProgramma televisivo
Ai wo jiu pei wo kan dian ying2015.Film
Chong sheng ai ren2015.Film
Shinbuneul Sumgyeora2015.Cha Gun-wooProgramma televisivo
Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue2013Extra coreano (come Bum Kim)Film corto
Quell'inverno soffia il vento2013Park jin-sungProgramma televisivo
Di Renjie: Shen du long wang2013Yuan Zhen (nel ruolo di Ian Kim)Film
Dea del fuoco2013Kim Tae-doProgramma televisivo
Saikometeuri2013Kim JoonFilm
Padam padam2011Lee Gook Soo, Lee Gook-SooProgramma televisivo
L'avventura 4-D di Dora e Diego cattura quella farfalla robotica2010Teenager coreano guadagnando videoFilm corto
Haru: un giorno indimenticabile in Corea2010FotografoFilm TV
Ajikdo Gyeolhonhago Shipeun Yeoja2010Ha Min-JaeProgramma televisivo
Ragazzi sui fiori2009Quindi Yi JungProgramma televisivo
Bisang2009Sì boomFilm
Sognare2009Lee Jang SukProgramma televisivo
Ragazzi prima dei fiori: F4 dopo la storia2009Quindi Yi JungProgramma televisivo
Campana di morte2008Kang HyunFilm
Edeonui dongjjok2008Dong Chul (15 anni)Programma televisivo
Calcio alto!2006Kim BumProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bum Kim e Geun-Young MoonGeun-giovane Luna
    • Dea del fuoco
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Bum Kim e Min-Young ParkPark Min-Young
    • Calcio alto!
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Bum Kim e So-eun KimKim So-eun
    • Ragazzi sui fiori
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Bum Kim e Yong Ji KimYong Ji Kim
    • Racconto a nove code
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Jung Eun-ji e Bum KimEun-ji Jung
    • Quell'inverno soffia il vento
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.