Principale Incontri Kim So-eun

Kim So-eun

Kim So-eunEtà 31 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kim So-eun è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Kim So-eun.



Di

Kim So-eun è un'attrice sudcoreana di 31 anni. Nata il 6 settembre 1989 a Namyangju, in Corea del Sud, è famosa per Boys Before Flowers. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Kim So-eun ha partecipato a un confronto sullo schermo con Kim Bum Ragazzi sui fiori (2009).

Kim So-eun è un membro delle seguenti liste: nati nel 1989, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kim So-eun! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoKim
Secondo nomeCosì
CognomeSo-Eun
Nome completo alla nascitaKim So-eun
Nome alternativoChu Ga-eul, So-eun Kim, Kim So-eun, Kim So Eun
Età31 anni
Compleanno6 settembre 1989
Luogo di nascitaNamyangju, Corea del Sud
Altezza5 '4¼' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI ragazzi prima dei fiori
Anni attivi2004-presente

Kim So-eun (sopportato il 6 settembre 1989) è un'attrice sudcoreana. È diventata famosa nel 2009 con un ruolo secondario nel popolare dramma televisivo Boys Over Flowers, e nello stesso anno ha recitato nel dramma He Who Can't Marry e Empress Cheonchu. Da allora ha recitato in Happiness in the Wind, A Thousand Kisses, Liar Game e Scholar Who Walks the Night. Nel 2015, è stata accoppiata con Song Jae-rim nella stagione 4 di We Got Married. Nel 2016-2017, si è riunita con Song nel dramma familiare Our Gap-soon.

Altro su Kim So-eun Meno di Kim So-eun

Galleria fotografica

Boys Over Flowers - So-eun Kim Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul Kim So-eun Heo Jeong-min e Park Na-ye - Conferenza della serie TV 'Evergreen' a Seul

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Abbastanza solitario da amare2020Lee Na-EunProgramma televisivo
Saranghago issseupnikka?2020Così giovaneFilm
Geu-nam-ja Oh-su2018Questo è Yoo-riProgramma televisivo
U-ri Gap-Soon-i2016Shin Gab-prestoProgramma televisivo
Bameul geotneun seonbi2015Choi Hye Ryung, Lee Myung HeeProgramma televisivo
Cadendo per la sfida2015Ban Ha NaProgramma televisivo
Hyeon-gi-jeung2014FloraFilm
Lutto grave2014Sae-heeFilm
Gioco bugiardo2014In Do ChonProgramma televisivo
Dopo la scuola: fortunato o no2013Kim So-Eun (2013)Programma televisivo
Dottore a cavallo2012Principessa Sook HwiProgramma televisivo
Chunbunui Ipmatchoom2012Woo joo-miProgramma televisivo
Lieto fine2012Kim Eun-haProgramma televisivo
Mimi Tianshi2012Ji Su, LProgramma televisivo
Deurama Seupesyeol2010Lee Seo-yeonProgramma televisivo
Ragazzi sui fiori2009Chu Ga EulProgramma televisivo
Gyeolhon Motaneun Namja2009Jeong Yoo-jinProgramma televisivo
Cheon Chu Tae Hu2009Chun Chu (giovane), Hwangbo SooProgramma televisivo
Uahan segye2007Film
Voci2007Ga-yun KimFilm
Peullai, daedi2006Jang Da Mi - Figlia di Ga PilFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bum Kim e So-eun KimKim Bum
    • Ragazzi sui fiori
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.