Principale Relazioni Kim Jae-Wook

Kim Jae-Wook

Kim Jae-WookGrado 1020 ventiEtà 38 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kim Jae-Wook è probabilmente single.

Relazioni

Kim Jae-Wook ha avuto rapporti con Park Min-Young e Yi-hyeon So.



Di

Kim Jae-Wook è un attore sudcoreano di 38 anni nato il 2 aprile 1983 a Seoul, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è l'Ariete

Kim Jae-Wook è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Park Min-Young in Geunyeoui Sasaenghwal (2019)e Yi-hyeon Così dentro Hoo-ah-yu (2013).

chi è il ricco dollaz che esce adesso

Kim Jae-Wook è un membro delle seguenti liste: nati nel 1983, attori televisivi sudcoreani e attori sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kim Jae-Wook! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoJae
Secondo nomeWook
CognomeKim
Nome completo alla nascitaKim Jae Wook
Nome alternativoJaewook Kim, Jaewook Kim, Jae-Wook Kim, Jae Wook Kim, Jae-Wook Kim, Jae Wook Kim
Età38 anni
Compleanno2 aprile 1983
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
UniversitàSeoul Institute of the Arts
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Anni attivi2002-presente, 2002-presente

Kim Jae-wook (nato il 2 aprile 1983) è un modello e attore sudcoreano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli nella serie di successo Coffee Prince (2007), nella commedia Antique (2008), nel dramma giallo Who Are You? (2013), il thriller drammatico Voice (2017), The Guest (2018) e Her Private Life (2019).

Altro su Kim Jae-Wook Meno di Kim Jae-Wook

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueYi-hyeon SoSullo schermo -
1Park Min-YoungSullo schermo -
Yi-hyeon So #Due

Yi-hyeon So

Yi-hyeon So e Kim Jae-Wook erano in una scena ...[guarda la coppia] Park Min-Young #1

Park Min-Young

Kim Jae-Wook e Park Min-Young erano in un ...[guarda la coppia] #Due

Yi-hyeon So

Yi-hyeon So e Kim Jae-Wook erano in una partita sullo schermo.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Park Min-Young

Kim Jae-Wook e Park Min-Young erano in una partita sullo schermo.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kim Jae-Wook38 ArieteAttore
Corea del Sud
Yi-hyeon So36 VergineAttrice
Corea del Sud
Park Min-Young35 pesceAttrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook Kim Jae Wook

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Geunyeoui Sasaenghwal2019RyanProgramma televisivo
Figlio: l'ospite2018Choi YoonProgramma televisivo
Voce2017Informazioni su Color GooProgramma televisivo
Sarangui Ondo2017Park Jung-wooProgramma televisivo
Chô no yô ni nemuru2017Film
L'ultima principessa2016TakeyukiFilm
Planck Constant2014Jae WookFilm
Hoo-ah-yu2013Lee Hyung-joonProgramma televisivo
Scoppio2010Film corto
Nabbeun Namja2010Hong Tae-SungProgramma televisivo
Mary è rimasta fuori tutta la notte2010Byun Jung InProgramma televisivo
Kimi no okioku o boku ni kudasai: Pigumarion no koi2010Programma televisivo
Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu2008Min Seon-wooFilm
Baramui Nara2008Chu Bal SoProgramma televisivo
Keopi peurinseu 1-hojeom2007No Sun KiProgramma televisivo
Dalla primavera di Ja2007Choon HaProgramma televisivo
Un altro modoSoo-wanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jae-wook Kim e Min-Young ParkPark Min-Young
    • Geunyeoui Sasaenghwal
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Jae-wook Kim e Yi-hyeon SoYi-hyeon So
    • Hoo-ah-yu
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.