Principale Relazioni Kim Woo Bin

Kim Woo Bin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kim Woo Bin Lungo termineEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kim Woo Bin e Min-a ShinKim Woo Bin e Shin Min-a hanno una relazione a lungo termine da maggio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Kim Woo Bin ha avuto una relazione con Yoo Ji Ahn(2011-2014).








Di

Kim Woo Bin è un attore sudcoreano di 31 anni nato il 16 luglio 1989 a Seoul, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è il Cancro



Kim Woo Bin ha partecipato a un confronto sullo schermo con Suzy Bae Hambur Aeteuthage (2016).






Kim Woo Bin è un membro delle seguenti liste: nascite 1988, nascite 1989 e Persone di Seoul.



chi è luke benward dating

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kim Woo Bin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

con chi è sposato deidre hall

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 11 mesi4 anni, 5 mesi3 anni
TotaleDue5 anni, 11 mesi4 anni, 5 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoHyun-Joong
CognomeKim
Nome completo alla nascitaKim Hyun-Joong
Nome alternativoWoo-Bin Kim, Woo Bin Kim, Kim Woo-Bin, Kim Woo Bin, 김우빈, Kim Hyun-Joong, Kim Hyun Joong, Hyun-Joong Kim, Hyun Joong Kim, 김현중
Età31 anni
Compleanno16 luglio 1989
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaLa sua altezza imponente, gli occhi penetranti e il sorrisetto Sopracciglia forti
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Siti web ufficialihttp://www.sidushq.com/

Kim Woo-bin (nato Kim Hyun-joong il 16 luglio 1989) è un modello e attore sudcoreano. Ha iniziato la sua carriera come modella in passerella e ha debuttato come attore nel dramma televisivo White Christmas. Successivamente ha attirato l'attenzione in A Gentleman's Dignity (2012), e ha fatto la sua svolta con School 2013 (2012-2013) e The Heirs (2013). In seguito Kim ha recitato nei successi al botteghino Friend: The Great Legacy (2013), The Con Artists (2014) e Twenty (2015). Nel 2016, ha assunto il suo primo ruolo da protagonista in televisione in Uncontrollably Fond.



Altro su Kim Woo Bin Meno di Kim Woo Bin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueShin Min-aRelazioneMaggio 2015Maggio 2015-
1Yoo Ji AhnRelazione2011Gennaio 20143 anni
Shin Min-a #Due

Shin Min-a

2015

Kim Woo Bin e Shin Min-a sono stati in un lon ...[guarda la coppia] Yoo Ji Ahn #1

Yoo Ji Ahn

2011-2014

Yoo Ji Ahn e Kim Woo Bin si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] #Due

Shin Min-a

2015

Kim Woo Bin e Shin Min-a hanno avuto una relazione da maggio 2015 a maggio 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Yoo Ji Ahn

2011-2014

Yoo Ji Ahn e Kim Woo Bin sono usciti dal 2011 a gennaio 2014.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kim Woo Bin31 CancroAttore
Corea del Sud
Shin Min-a37 ArieteAttrice
Corea del Sud
Yoo Ji Ahn- Modello
Corea del Sud

Galleria fotografica

Kim Woo Bin e Min-a Shin Kim Woo Bin e Min-a Shin Kim Woo Bin e Min-a Shin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to niji no oashisu2017WoochiFilm
Hambur Aeteuthage2016Shin Joon YoungProgramma televisivo
Seumool2015Chi HoFilm
Ki-sool-ja-deul2014Ji-HyukFilm
Pororo, l'avventura del villaggio delle fate della neve2014Kim woo-kiFilm corto
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to kujira no uta2014Daniel hau leeFilm
Speciale scuola 2013: andiamo a scuola2013Kim Woo Bin, Park Heung SooFilm TV
Chingu 22013Choi Sung-hunFilm
Eredi2013Choi Young Do (20 episodi, 2013)Programma televisivo
Poliziotto della pista2012CammeoFilm
A te bellissima2012John Kim (2 episodi, 2012)Programma televisivo
La dignità di un gentiluomo2012Kim Dong Hyub (20 episodi, 2012)Programma televisivo
Scuola 20132012Park Heung Soo (14 episodi, 2012-2013)Programma televisivo
bianco Natale2011Kang Mi Reu (8 episodi, 2011)Programma televisivo
Vampire Idol2011Gabri Ratiss (79 episodi, 2011-2012)Programma televisivo
Uomo che corre2010Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kim Woo Bin e Suzy BaeSuzy Bae
    • Hambur Aeteuthage
      2016
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.