Principale Relazioni Kimiko Glenn

Kimiko Glenn

Kimiko Glenn IncontriEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kimiko Glenn e Sean GrandilloSean Grandillo ha iniziato a frequentare Kimiko Glenn nel febbraio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Kimiko Glenn non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Kimiko Glenn è un'attrice americana di 31 anni. Nata Kimiko Elizabeth Glenn il 27 giugno 1989 a Phoenix, Arizona, Stati Uniti e istruita alla Interlochen Arts Academy, Michigan, è famosa per Soso in Orange is The New Black. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Kimiko Glenn ha avuto un incontro sullo schermo con Samira Wiley in L'arancione è il nuovo nero (2013).

Kimiko Glenn è un membro delle seguenti liste: 1989 nascite, Conservatorio di Boston al Berklee alumni e Robots.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kimiko Glenn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni, 2 mesi--
Totale16 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoChimica
Secondo nomeElisabetta
CognomeGlenn
Nome completo alla nascitaKimiko Elizabeth Glenn
Età31 anni
Compleanno27 giugno 1989
Luogo di nascitaPhoenix, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto in marrone
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDesert Vista High School, Arizona, Interlochen Arts Academy, Michigan
UniversitàConservatorio di Boston
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSoso in Orange è il nuovo nero
Anni attivi2008-presente

Kimiko Elizabeth Glenn (nata il 27 giugno 1989) è un'attrice americana e attrice di Broadway nota per aver interpretato Brook Soso nella serie Netflix Orange Is the New Black, per la quale ha ricevuto tre Screen Actors Guild Awards. Ha anche interpretato Dawn Pinkett nel musical di Broadway Waitress e ha fornito le voci di Ezor in Voltron: Legendary Defender, Lena Sabrewing in DuckTales, Peni Parker in Spider-Man: Into the Spider-Verse, Stefani Stilton in BoJack Horseman e Bridgette Yoshida in Close Enough.

Altro su Kimiko Glenn Meno di Kimiko Glenn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sean GrandilloRelazioneFebbraio 2015presente6 anni
Sean Grandillo #1

Sean Grandillo

2015

Sean Grandillo ha iniziato a uscire con Kimiko Glenn su ...[guarda la coppia] #1

Sean Grandillo

2015

Sean Grandillo e Kimiko Glenn si frequentano da febbraio 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kimiko Glenn31 CancroAttrice
americano
Sean Grandillo28 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Kimiko Glenn - In abito rosso alla prima mondiale di 'Mulan' a Los Angeles Sai tenere un segreto? (2019) Kimiko Glenn - 'Huluween Party' al New York Comic Con di New York City Kimiko Glenn - 'Huluween Party' al New York Comic Con di New York City Kimiko Glenn - 'Huluween Party' al New York Comic Con di New York City Kimiko Glenn - 'Huluween Party' al New York Comic Con di New York City Kimiko Glenn - Premiere di 'Can You Keep a Secret' all'Arclight Cinemas di Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Oltre la Luna2020Zia Mei, Lulu (voce)Film
Celebrità con il cuore2020Self - GuestProgramma televisivo
Abbastanza vicino2020BridgetteProgramma televisivo
Carmen Sandiego2019PapertarProgramma televisivo
Sai tenere un segreto?2019gemmaFilm
Grazie gentilmente2019Film
Spider-Man: Into the Spider-Verse2018Peni Parker (voce)Film
Come un padre2018No aFilm
Liza on Demand2018HarlowProgramma televisivo
Isola del campo estivo2018MargotProgramma televisivo
In realtà2018LallieFilm
Sacre bugie2018GiglioProgramma televisivo
Liza on Demand2018HarlowProgramma televisivo
Racconti di paperi2017LenaProgramma televisivo
Il libro degli ospiti2017NikkiProgramma televisivo
Nervo2016VitaFilm
La guardia del leone2016ChuluunProgramma televisivo
Elena di Avalor2016TomikoProgramma televisivo
XXII edizione Screen Actors Guild Awards2016Se stessa - Vincitore: Outstanding Ensemble in a Comedy SeriesProgramma televisivo
Voltron: difensore leggendario2016EzorProgramma televisivo
Alta manutenzione2016ChimicaProgramma televisivo
Costruzione2015ErinFilm
La ventunesima edizione dei Screen Actors Guild Awards2015Se stessa - VincitoreProgramma televisivo
Broad City2014CassiereProgramma televisivo
Sposato2014MirandaProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Stefani StiltonProgramma televisivo
Siamo orsi nudi2014SamProgramma televisivo
HairBrained2013Ragazza vivaceFilm
Sofia la prima2013CenereProgramma televisivo
L'arancione è il nuovo nero2013Brook SosoProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Maya LinProgramma televisivo
Noi York2012Commessa di concept storeFilm
Catfish: The TV Show2012Se stessoProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Lily DengProgramma televisivo
Intrattenimento sui marciapiedi1994Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Samira Wiley e Kimiko GlennSamira Wiley
    • L'arancione è il nuovo nero
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...