Principale Relazioni Kirsten Dunst

Kirsten Dunst

Kirsten Dunst ImpegnatoGrado 252 -53Età 39 anni Zodiac Toro Rapporti 13 totali Bambini 1 bambino Kirsten Dunst è incinta!
È prevista per ottobre 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kirsten Dunst e Jesse PlemonsJesse Plemons e Kirsten Dunst si sono fidanzati nel gennaio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Kirsten Dunst è stata fidanzata con Garrett Hedlund(2015-2016).

Kirsten Dunst ha avuto una relazione con Jason Boesel(2010-2011), Jacob Soboroff(2008-2009), Justin Long(2008), Johnny Borrell(2007), Fabrizio Moretti(2007), Jake Gyllenhaal(2002-2004), Tobey Maguire(2001), Ben Foster(2000-2001)e Jake Hoffman(1998).



Kirsten Dunst ha avuto un incontro con Adam Brody(2007).

Si dice che Kirsten Dunst abbia avuto una relazione con Josh Hartnett(2004).

Di

Kirsten Dunst è un'attrice americana di 38 anni. Nata Kirsten Caroline Dunst il 30 aprile 1982 a Point Pleasant, New Jersey, USA, è famosa per Claudia On Interview With The Vampire (1994), Mary Jane Watson In Spider-Man Trilogy (2002-2007). in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Kirsten Dunst è stata in 19 matchup sullo schermo, incluso Alexander Skarsgård in Malinconia (2011), Ben Foster in Farsene una ragione (2001), Garrett Hedlund in Sulla strada (2012), James Franco in Uomo Ragno (2002)e Jamie Dornan in Maria Antonietta (2006).

Kirsten Dunst è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kirsten Dunst! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue4 anni, 12 mesi4 anni, 9 mesi4 anni, 6 mesi
Incontri92 anni, 3 mesi8 mesi1 mese, 1 giorno
Incontrare1---
Dicono12 mesi, 2 giorni--
Totale134 anni, 12 mesi1 anno, 2 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoKirsten
Secondo nomeCaroline
CognomeDunst
Nome completo alla nascitaKirsten Caroline Dunst
Nome alternativoKiki, Kirsten Caroline Dunst, Kirsten Dunst
Età39 anni
Compleanno30 aprile 1982
Luogo di nascitaPoint Pleasant, New Jersey, Stati Uniti d'America
Altezza5 '5½' (166 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaZigomi alti, la sua voce, i suoi denti
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneLuterana
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNotre Dame High School, Sherman Oaks, Los Angeles, California, Stati Uniti (2000)
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella e regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaClaudia On Interview With The Vampire (1994), Mary Jane Watson In Spider-Man Trilogy (2002-2007).
Anni attivi1989-presente, 1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Management 360, United Talent Agency
Approvazione del marchioPrint Ad for Tart (1998), Spot TV per Baby Uh-oh (1989-90), (1989) Spot TV per Baby Dolly Surprise di Playschool
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.kirsten-dunst.org, kirsten-d.com, twitter.com/kirstendunst, www.nndb.com/people/585/000023516/
PadreKlaus Dunst.
MadreInez (nata Rupprecht)
FratelloChristian Dunst
Persone preferiteMarylin Monroe (Fashion Idol), Pamela Anderson (Fashion Idol), Claudia Schiffer (Fashion Idol), Ashley Tisdale (Fashion Idol), Ashley Olsen (Fashion Idol)
Film preferitiAnnie Hall (1977), Legally Blonde (2001), Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (2003), The Devil Wears Prada (2006)
Programmi TV preferitiDa Ali G Show, Friends, Curb Your Enthusiasm, My Suppa Sweet 16, The Hills, The City, American Idol
Band preferiteRazorlight, Panic At The Disco, The Artic Monkeys, Ramones, Paramore
Canzoni preferiteAmerica (Razorlight), A Only Hope (Mandy Moore), Golden Touch (Razorlight), Get Free (The Vines), Ovunque (Michelle Branch)
Luoghi preferitiBlue Bag Store, Point Pleasant, Boston, Long Island, Los Angeles, New Jersey, New York
Cibi preferitiPasta, biscotti, torte, cioccolato, macedonia, glassa
Colori preferitiViola, Rosa, Testa di moro, Grigio, Magnolia, Arancio
Accessori preferitiAnelli, collane, braccialetti, orecchini, cappelli, piercing

Kirsten Caroline Dunst (; nato il 30 aprile 1982) è un'attrice americana. Ha debuttato nel film antologico del 1989 New York Stories, apparendo nel segmento Oedipus Wrecks diretto da Woody Allen. All'età di dodici anni, Dunst ha ottenuto un ampio riconoscimento come Claudia in Interview with the Vampire (1994), per il quale è stata nominata per un Golden Globe come migliore attrice non protagonista. È apparsa in Piccole donne lo stesso anno e in Jumanji l'anno successivo. Dopo un ruolo ricorrente nella terza stagione di ER (1996-1997) e apparizioni in film come Wag the Dog (1997), Small Soldiers (1998), il doppiaggio inglese del 1998 di Kiki's Delivery Service (1989) e The Virgin Suicides (1999), Dunst ha recitato in una serie di commedie, tra cui Drop Dead Gorgeous, Dick (entrambi del 1999), Bring It On (2000), Get Over It e Crazy / Beautiful (entrambi del 2001).

Altro su Kirsten Dunst Meno di Kirsten Dunst

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Jesse plemonsRelazioneMaggio 2016presente5 anni
12Garrett HedlundRelazioneOttobre 2011Aprile 20164 anni
undiciJason BoeselRelazioneGennaio 201020111 anno
10Jacob SoboroffRelazioneDicembre 200820091 mese
9Justin LongRelazione R Luglio 2008Settembre 2008Due mesi
8Johnny borrellRelazioneFebbraio 2007Novembre 20078 mesi
7Adam BrodyIncontrareGennaio 2007Gennaio 2007-
6Fabrizio MorettiRelazioneGennaio 2007Febbraio 20071 mese
5Josh HartnettIncontrare R Luglio 2004Settembre 2004Due mesi
4Jake GyllenhaalRelazioneSettembre 2002Dicembre 20042 anni
3Tobey MaguireRelazione R Aprile 2001Novembre 20017 mesi
DueBen fosterRelazione200020011 anno
1Jake HoffmanRelazione19981998-
Jesse plemons #13

Jesse plemons

2016

Jesse Plemons e Kirsten Dunst si sono fidanzati i ...[guarda la coppia] Garrett Hedlund #12

Garrett Hedlund

2011-2016

Garrett Hedlund e Kirsten Dunst si sono separati i ...[guarda la coppia] Jason Boesel #undici

Jason Boesel

2010-2011

Jason Boesel e Kirsten Dunst si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Jacob Soboroff #10

Jacob Soboroff

2008-2009

Jacob Soboroff e Kirsten Dunst si separarono in ...[guarda la coppia] Justin Long #9Pettegolezzo

Justin Long

2008

Si diceva che Kirsten Dunst e Justin Long ...[guarda la coppia] Johnny borrell #8

Johnny borrell

2007

Johnny Borrell e Kirsten Dunst si sono separati in ...[guarda la coppia] Adam Brody #7

Adam Brody

2007

Kirsten Dunst e Adam Brody sono separati ...[guarda la coppia] Fabrizio Moretti #6

Fabrizio Moretti

2007

Kirsten Dunst e Fabrizio Moretti si sono separati ...[guarda la coppia] Josh Hartnett #5Pettegolezzo

Josh Hartnett

2004

Si diceva che Kirsten Dunst e Josh Hartnett ...[guarda la coppia] Jake Gyllenhaal #4

Jake Gyllenhaal

2002-2004

Kirsten Dunst e Jake Gyllenhaal si sono separati i ...[guarda la coppia] Tobey Maguire #3Pettegolezzo

Tobey Maguire

2001

Si diceva che Kirsten Dunst e Tobey Maguire ...[guarda la coppia] Ben foster #Due

Ben foster

2000-2001

Kirsten Dunst e Ben Foster si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Jake Hoffman #1

Jake Hoffman

1998

Kirsten Dunst e Jake Hoffman sono separati ...[guarda la coppia] #13

Jesse plemons

2016

Jesse Plemons e Kirsten Dunst sono fidanzati da 4 anni da quando si sono fidanzati nel gennaio 2017.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Garrett Hedlund

2011-2016

Garrett Hedlund e Kirsten Dunst sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nell'ottobre 2011. Si sono fidanzati nell'agosto 2015 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2016.

chi ha frequentato Hilary Duff
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #undici

Jason Boesel

2010-2011

Jason Boesel e Kirsten Dunst sono usciti dal gennaio 2010 al 2011.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #10

Jacob Soboroff

2008-2009

Jacob Soboroff e Kirsten Dunst sono datati dal dicembre 2008 al 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #9

Justin Long

2008 (Rumor)

Si dice che Kirsten Dunst abbia incontrato Justin Long nel luglio 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #8

Johnny borrell

2007

Johnny Borrell e Kirsten Dunst si sono frequentati da marzo a novembre 2007.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #7

Adam Brody

2007

Kirsten Dunst e Adam Brody hanno avuto un incontro nel gennaio 2007.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

Fabrizio Moretti

2007

Kirsten Dunst e Fabrizio Moretti datati da gennaio a marzo 2007.

daniel sharman e Gigi Hadid
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Josh Hartnett

2004 (Rumor)

Si dice che Kirsten Dunst abbia avuto una relazione con Josh Hartnett nel luglio 2004.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Jake Gyllenhaal

2002-2004

Kirsten Dunst e Jake Gyllenhaal sono usciti da settembre 2002 a dicembre 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Tobey Maguire

2001 (Rumor)

Si dice che Kirsten Dunst abbia avuto rapporti con Tobey Maguire nell'aprile 2001.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Ben foster

2000-2001

Kirsten Dunst e Ben Foster sono usciti dal 2000 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Jake Hoffman

1998

Kirsten Dunst e Jake Hoffman si sono frequentati nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kirsten Dunst39 ToroAttrice
americano
Jesse plemons33 ArieteAttore
americano
Garrett Hedlund36 VergineAttore
americano
Jason Boesel- Batterista
americano
Jacob Soboroff38 ArieteProduttore
americano
Justin Long42 GemelliAttore
americano
Johnny borrell41 ArieteCantante
Britannico
Adam Brody41 SagittarioAttore
americano
Fabrizio Moretti40 GemelliBatterista
brasiliano
Josh Hartnett42 CancroAttore
americano
Jake Gyllenhaal40 SagittarioAttore
americano
Tobey MaguireQuattro cinque CancroAttore
americano
Ben foster40 ScorpioneAttore
americano
Jake Hoffman40 pesceAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SconosciutoMaschio3 maggio 2018di 3 anni Jesse plemons

Galleria fotografica

Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles Kirsten Dunst - Prende un gelato da Baskin-Robbins a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il potere del cane2021RosaFilm
Sul diventare un Dio nella Florida centrale2019Krystal StubbsProgramma televisivo
Woodshock2017C'è unFilm
Gli ingannati2017EdwinaFilm
Speciale di mezzanotte2016SarahFilm
Figure nascoste2016Vivian MitchellFilm
I due volti di gennaio2014ColetteFilm
Cosmos: A Spacetime Odyssey2014Cecilia PayneProgramma televisivo
Fargo2014Peggy BlumquistProgramma televisivo
Aspirazionale2014Kirsten DunstFilm corto
Anchorman 2: The Legend Continues2013El Trousias Maiden of the CloudsFilm
L'anello Bling2013Kirsten Dunst (non accreditato)Film
Storia ubriaco2013Agatha ChristieProgramma televisivo
Sulla strada2012Camille, Carolyn CassadyFilm
Sottosopra2012EdenFilm
Addio al nubilato2012ReganFilm
Malinconia2011JustineFilm
Portlandia2011KimProgramma televisivo
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011Pulcino di metalloFilm corto
Specchio nero2011Callister EmployeeProgramma televisivo
Tocco del male2011La sirenaFilm corto
Tutte cose buone2010Katie MarksFilm
Il secondo attacco da forno2010NotteFilm corto
No Plus One2010CamerieraFilm corto
Come perdere amici e alienare le persone2008Alison OlsenFilm
Spider-Man 32007Mary Jane WatsonFilm
Maria Antonietta2006Maria AntoniettaFilm
Wendybird2006OperaioFilm corto
Elizabethtown2005Claire ColburnFilm
Luce sempiterna della mente pura2004MariaFilm
Spider-Man 22004Mary Jane WatsonFilm
Wimbledon2004Lizzie BradburyFilm
Kaena: La profezia2003Kaena (versione inglese, voce)Film
Leggerezza2003Sofia MellingerFilm
Mona Lisa Smile2003Betty WarrenFilm
Uomo Ragno2002Mary Jane WatsonFilm
Pazzo / Bello2001Nicole OakleyFilm
Farsene una ragione2001Kelly WoodsFilm
Preghiera dell'amante2001ZinaidaFilm
Il miagolio del gatto2001Marion DaviesFilm
Prendilo2000Torrance ShipmanFilm
Profondamente2000ScioccoFilm
Luckytown2000Lidda DoylesFilm
Il corvo: salvezza2000Erin RandallFilm
Cazzo1999Betsy JobsFilm
Drop Dead Gorgeous1999Amber AtkinsFilm
Le vergini suicide1999Lux LisbonaFilm
L'aritmetica del diavolo1999Hannah SternFilm TV
Tutto quello che voglio fare1998Verena di StefanFilm
Piccoli soldati1998Christy simpleFilm
Quindici anni e incinta1998Tina SpanglerFilm TV
Storie della mia infanzia1998Alice, GertaProgramma televisivo
Anastasia1997Giovane Anastasia (voce)Film
Cuore sincero1997BonnieFilm
Scuoti il ​​cane1997Tracy LimeFilm
Pistola1997SondraProgramma televisivo
Mother NightmillenovecentonovantaseiYoung Resi NothFilm
L'assedio a Ruby RidgemillenovecentonovantaseiSara tessitriceFilm TV
JumanjiMillenovecentonovantacinqueJudy ShepherdFilm
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueJoyce TaylorProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueAnna PettersonProgramma televisivo
Avido1994JoleneFilm
Intervista con il vampiro: The Vampire Chronicles1994ClaudiaFilm
Piccole donne1994La giovane Amy MarchFilm
È1994Charlie ChiemingoProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Amy Ann McCoyProgramma televisivo
Darkness Before Dawn1993Sandra Guard (8 anni)Film TV
High Strung1991Ragazza giovaneFilm
Sorelle1991Gattino MargolisProgramma televisivo
Il falò delle vanità1990Campbell McCoyFilm
Servizio di consegna di Kiki1989Kiki (versione inglese, voce)Film
Storie di New York1989Lisa's Daughter (segmento 'Edipus Wrecks') (non accreditato)Film
Star Trek: The Next Generation1987HedrilProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984Programma televisivo
Saturday Night Live1975Host, Nicki Hilton, VariousProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexander Skarsgård e Kirsten DunstAlexander Skarsgard
    • Malinconia
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Foster e Kirsten DunstBen foster
    • Farsene una ragione
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Garrett Hedlund e Kirsten DunstGarrett Hedlund
    • Sulla strada
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • James Franco e Kirsten DunstJames Franco
    • Uomo Ragno
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Dornan e Kirsten DunstJamie Dornan
    • Maria Antonietta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Schwartzman e Kirsten DunstJason Schwartzman
    • Maria Antonietta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jay Hernandez e Kirsten DunstJay Hernandez
    • Pazzo / Bello
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse Bradford e Kirsten DunstJesse Bradford
    • Prendilo
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Daniel KountzDaniel Kountz
    • Quindici anni e incinta
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Jim SturgessJim Sturgess
    • Sottosopra
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Jordan BridgesJordan Bridges
    • Mona Lisa Smile
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Josh HartnettJosh Hartnett
    • Le vergini suicide
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Paul BettanyPaul Bettany
    • Wimbledon
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Richard HillmanRichard Hillman
    • Prendilo
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirsten Dunst e Tobey MaguireTobey Maguire
    • Spider-Man 3
      2007
    [+2 altro]
  • Kirsten Dunst e Viggo MortensenViggo Mortensen
    • I due volti di gennaio
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Ruffalo e Kirsten DunstMark Ruffalo
    • Luce sempiterna della mente pura
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Orlando Bloom e Kirsten DunstOrlando Bloom
    • Elizabethtown
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Gosling e Kirsten DunstRyan Gosling
    • Tutte cose buone
      2010
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Kirsten Dunst Meno matchup sullo schermo di Kirsten Dunst

Articoli Interessanti