Principale Relazioni Kirsten Vangsness

Kirsten Vangsness

Kirsten Vangsness ImpegnatoClassifica 2119 -210Età 48 anni Zodiaco Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Keith Hanson e Kirsten VangsnessKeith Hanson e Kirsten Vangsness si sono fidanzati nel novembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Kirsten Vangsness è stata fidanzata con Melanie Goldstein(2009).

chi è Harry Styles che esce con wdw

Di

Kirsten Vangsness è un'attrice americana di 48 anni. Nata il 7 luglio 1972 nella contea di Los Angeles, in California, è famosa per Criminal Minds. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Kirsten Vangsness è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1972 e persone LGBT dagli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kirsten Vangsness! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue14 anni, 4 mesi12 anni, 4 mesi10 anni, 4 mesi
TotaleDue14 anni, 4 mesi12 anni, 4 mesi10 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKirsten
CognomeVangsness
Nome completo alla nascitaKirsten Vangsness
Età48 anni
Compleanno7 luglio 1972
Luogo di nascitaContea di Los Angeles, California
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàLesbica
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMenti criminali
Anni attivi1998-presente

Kirsten Simone Vangsness (nata il 7 luglio 1972) è un'attrice e scrittrice americana. È conosciuta soprattutto per la sua interpretazione dell'analista tecnico dell'FBI Penelope Garcia nella serie drammatica della CBS Criminal Minds. Ha interpretato lo stesso personaggio nella serie spin-off Criminal Minds: Suspect Behaviour e Criminal Minds: Beyond Borders.



chi è la datazione di lucas cruikshank
Altro su Kirsten Vangsness Meno di Kirsten Vangsness

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKeith HansonRelazione2011presente10 anni
1Melanie GoldsteinRelazione20072007-
#Due

Keith Hanson

2011

Keith Hanson e Kirsten Vangsness si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Melanie Goldstein #1

Melanie Goldstein

2007

Melanie Goldstein e Kirsten Vangsness separano ...[guarda la coppia] #Due

Keith Hanson

2011

Keith Hanson e Kirsten Vangsness sono fidanzati da 5 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2011 e dopo 4 anni si sono fidanzati nel novembre 2015.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione #1

Melanie Goldstein

2007

Melanie Goldstein e Kirsten Vangsness sono state fidanzate per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2007. Si sono fidanzati nel 2009 ma successivamente si sono separati nel 2010.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kirsten Vangsness48 CancroAttrice
americano
Keith Hanson-
Melanie Goldstein-

Galleria fotografica

Ready Player One (2018) Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Criminal Minds (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le tende2020NarratoreFilm corto
Baby S2019Film
Incollato2018SoleggiatoFilm
Dave ha creato un labirinto2017JaneFilm
Asse2017Heather (voce)Film
Diani & Devine incontrano l'Apocalisse2016FulvoFilm
Criminal Minds: Beyond Borders2016Penelope GarciaProgramma televisivo
Baby X2016Xpert (voce)Film corto
Uccidimi, mortale2015Mona LivingstonFilm
Agente Carter2015RubinoProgramma televisivo
Ricorda di respirare2013Voce per la giovane Alice (voce)Film corto
Conoscente2012Signora HopeFilm corto
Il Chicago 82011Artista di schizzoFilm
Criminal Minds: comportamento sospetto2011Penelope GarciaProgramma televisivo
La canzone di Sarina2011Ospite della festaFilm corto
Buon lavoro, grazie!2011TerapistaProgramma televisivo
Data di scadenza2011Freaky SqueakyProgramma televisivo
Nel mio sonno2010MadgeFilm
Bella la serie2010Meredith ChampagneProgramma televisivo
Vampire Mob2010Laura Anderson (2010)Programma televisivo
Urlo del bikini2009Decoratore d'interniFilm
Trans McGuyver2008Giornalista televisivoFilm corto
Una lista2006BluFilm
Menti criminali2005Penelope GarciaProgramma televisivo
SALMONE2004Stephanie, Ticket Agent n. 1Programma televisivo
Phil del futuro2004VeronicaProgramma televisivo
Annie Unleashed2004Teresa O'MalleyFilm TV
Non farmi ridere2003KateFilm corto
A volte Babbo Natale deve farsi prendere a pugni1998Fatina dei dentiFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.