Principale Relazioni Kirsten Vangsness

Kirsten Vangsness

Kirsten Vangsness ImpegnatoClassifica 2119 -210Età 48 anni Zodiaco Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Keith Hanson e Kirsten VangsnessKeith Hanson e Kirsten Vangsness si sono fidanzati nel novembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Kirsten Vangsness è stata fidanzata con Melanie Goldstein(2009).

chi è Harry Styles che esce con wdw

Di

Kirsten Vangsness è un'attrice americana di 48 anni. Nata il 7 luglio 1972 nella contea di Los Angeles, in California, è famosa per Criminal Minds. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Kirsten Vangsness è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1972 e persone LGBT dagli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kirsten Vangsness! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue14 anni, 4 mesi12 anni, 4 mesi10 anni, 4 mesi
TotaleDue14 anni, 4 mesi12 anni, 4 mesi10 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKirsten
CognomeVangsness
Nome completo alla nascitaKirsten Vangsness
Età48 anni
Compleanno7 luglio 1972
Luogo di nascitaContea di Los Angeles, California
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàLesbica
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMenti criminali
Anni attivi1998-presente

Kirsten Simone Vangsness (nata il 7 luglio 1972) è un'attrice e scrittrice americana. È conosciuta soprattutto per la sua interpretazione dell'analista tecnico dell'FBI Penelope Garcia nella serie drammatica della CBS Criminal Minds. Ha interpretato lo stesso personaggio nella serie spin-off Criminal Minds: Suspect Behaviour e Criminal Minds: Beyond Borders.



chi è la datazione di lucas cruikshank
Altro su Kirsten Vangsness Meno di Kirsten Vangsness

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKeith HansonRelazione2011presente10 anni
1Melanie GoldsteinRelazione20072007-
#Due

Keith Hanson

2011

Keith Hanson e Kirsten Vangsness si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Melanie Goldstein #1

Melanie Goldstein

2007

Melanie Goldstein e Kirsten Vangsness separano ...[guarda la coppia] #Due

Keith Hanson

2011

Keith Hanson e Kirsten Vangsness sono fidanzati da 5 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2011 e dopo 4 anni si sono fidanzati nel novembre 2015.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione #1

Melanie Goldstein

2007

Melanie Goldstein e Kirsten Vangsness sono state fidanzate per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2007. Si sono fidanzati nel 2009 ma successivamente si sono separati nel 2010.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kirsten Vangsness48 CancroAttrice
americano
Keith Hanson-
Melanie Goldstein-

Galleria fotografica

Ready Player One (2018) Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Kirsten Vangsness - Raccolta fondi CATstravaganza con Hamilton's Cats a LA Criminal Minds (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le tende2020NarratoreFilm corto
Baby S2019Film
Incollato2018SoleggiatoFilm
Dave ha creato un labirinto2017JaneFilm
Asse2017Heather (voce)Film
Diani & Devine incontrano l'Apocalisse2016FulvoFilm
Criminal Minds: Beyond Borders2016Penelope GarciaProgramma televisivo
Baby X2016Xpert (voce)Film corto
Uccidimi, mortale2015Mona LivingstonFilm
Agente Carter2015RubinoProgramma televisivo
Ricorda di respirare2013Voce per la giovane Alice (voce)Film corto
Conoscente2012Signora HopeFilm corto
Il Chicago 82011Artista di schizzoFilm
Criminal Minds: comportamento sospetto2011Penelope GarciaProgramma televisivo
La canzone di Sarina2011Ospite della festaFilm corto
Buon lavoro, grazie!2011TerapistaProgramma televisivo
Data di scadenza2011Freaky SqueakyProgramma televisivo
Nel mio sonno2010MadgeFilm
Bella la serie2010Meredith ChampagneProgramma televisivo
Vampire Mob2010Laura Anderson (2010)Programma televisivo
Urlo del bikini2009Decoratore d'interniFilm
Trans McGuyver2008Giornalista televisivoFilm corto
Una lista2006BluFilm
Menti criminali2005Penelope GarciaProgramma televisivo
SALMONE2004Stephanie, Ticket Agent n. 1Programma televisivo
Phil del futuro2004VeronicaProgramma televisivo
Annie Unleashed2004Teresa O'MalleyFilm TV
Non farmi ridere2003KateFilm corto
A volte Babbo Natale deve farsi prendere a pugni1998Fatina dei dentiFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jim Hutton
Jim Hutton
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Hutton, pettegolezzi, foto di Jim Hutton, biografia, lista di fidanzate di Jim Hutton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Hutton. Storia degli appuntamenti di Jim Hutton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Hutton.
Lorraine Ashbourne e Andy Serkis
Lorraine Ashbourne e Andy Serkis
28 maggio 2021 ... Lorraine Ashbourne e Andy Serkis foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Andrew Featherston
Andrew Featherston
28 maggio 2021 ... Notizie di Andrew Featherston, pettegolezzi, foto di Andrew Featherston, biografia, lista di fidanzate di Andrew Featherston 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andrew Featherston. Storia degli appuntamenti con Andrew Featherston, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Andrew Featherston.
Sharon Van der Knaap
Sharon Van der Knaap
28 maggio 2021 ... notizie di Sharon Van der Knaap, pettegolezzi, foto di Sharon Van der Knaap, biografia, lista dei fidanzati di Sharon Van der Knaap 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sharon Van der Knaap. Storia degli appuntamenti di Sharon Van der Knaap, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sharon Van der Knaap.
Alexandra Burke
Alexandra Burke
28 maggio 2021 ... notizie su Alexandra Burke, pettegolezzi, foto di Alexandra Burke, biografia, lista fidanzati di Alexandra Burke 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alexandra Burke. Storia degli appuntamenti di Alexandra Burke, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alexandra Burke.
I migliori episodi di NYPD Blue
I migliori episodi di NYPD Blue
Poiché questo è uno spettacolo così popolare, classificheremo i migliori episodi di NYPD Blue con l'aiuto dei tuoi voti. Se qualcuno ti chiede qual è il tuo episodio preferito di...
Lindsey Strauss
Lindsey Strauss
28 maggio 2021 ... Notizie di Lindsey Strauss, pettegolezzi, foto di Lindsey Strauss, biografia, lista dei fidanzati di Lindsey Strauss 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lindsey Strauss. Storia degli appuntamenti di Lindsey Strauss, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lindsey Strauss.