Principale Relazioni Kirstie Alley

Kirstie Alley

Kirstie Alley SingleClassifica 2580 -585Età 70 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Kirstie Alley è attualmente single.

Relazioni

Kirstie Alley era precedentemente sposata con Parker Stevenson(1983 - 1997)e Bob Alley(1971 - 1977).



Kirstie Alley è fidanzata con James Wilder(1997 - 1999).

Si dice che Kirstie Alley si sia unita a William Shatner(1980 - 1981).

Di

Kirstie Alley è un'attrice americana di 70 anni. Nata Kirstie Louise Alley il 12 gennaio 1951 a Wichita, Kansas, USA, è famosa per North & South, Cheers, Veronicas Closet in una carriera che va dal 1978 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Capricorno.



Kirstie Alley ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, incluso George Segal in Senti chi parla (1989), John Travolta in Senti chi parla (1989), John Larroquette in Manicomio (1990), Kevin McNulty in peccati di famiglia (2004)e Parker Stevenson in La barca dell'amore (1977).

Kirstie Alley è un membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, scientologist americani e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kirstie Alley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue16 anni, 4 mesi12 anni, 2 mesi-
Impegnato12 anni, 1 mese--
Si dice11 anno--
Totale416 anni, 4 mesi6 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoKirstie
Secondo nomeLuisa
Nome da nubileVicolo
Nome completo alla nascitaKirstie Louise Alley
Nome alternativoKirstie Stevenson
Età70 anni
Compleanno12 gennaio 1951
Luogo di nascitaWichita, Kansas, USA
Altezza5' 7½' (171 cm)
Peso145 libbre (66 chilogrammi)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaGiovane dall'aspetto, voce roca
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneScientology
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWitchita Sud-Est High School, Wichita, KS (1969)
UniversitàKansas State University, Manhattan, KS (abbandonato), Università del Kansas
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, scrittrice, testimonial
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNord e Sud, Saluti, Armadio Veronicas
Anni attivi1979-oggi, 1978-oggi
Approvazione del marchioSpot TV per Pantene Pro-V Shampoo (1995), spot TV per Pier 1 Imports (2001), spot TV per Pier 1 Imports (2002), spot TV per Pier 1 Imports (2003), 2005: spot TV per Jenny Craig Weight -loss Programs., Stampa annunci per la tequila Cuervo Gold di Heublein Inc. e Jose Cuervo Margarita Mix (1988)., Cuervo Tequila (1988)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe40
Siti Ufficialitwitter.com/kirstiealley, www.kirstiealley.com/, http://www.kirstiealley.com, http://kirstiealley.com
PadreRobert Deal Alley
MadreLillian Mickie Heaton Alley
FratelloCraig Deal Alley
SorellaColette Alley
Membro della famigliaBob Alley (Lontano Cugino), William True Stevenson (Figlio), Lillie Price Stevenson (Figlia)
amicoJohn Travolta, Kelly Preston, Maksim Chmerkovskiy, Ted Danson, Teddy Volynets, Nicole Volynets, David Carradine
Persone preferitePrince (cantante), Jamie Foxx (cantante)
Programmi TV preferitiSaluti
Band preferiteI nuovi bambini arrivati ​​nei paraggi
Canzoni preferiteOltre l'arcobaleno
Luoghi preferitiNew York
Accessori preferitiAston Martin

Kirstie Louise Alley (nata il 12 gennaio 1951) è un'attrice e modella statunitense. Ha ottenuto il riconoscimento per la prima volta nel 1982, interpretando Saavik nel film di fantascienza Star Trek II: L'ira di Khan. Alley ha interpretato Rebecca Howe nella sitcom della NBC Cheers (1987-1993), ricevendo un Emmy Award e un Golden Globe nel 1991 per il ruolo. Dal 1997 al 2000, ha recitato nella sitcom Veronica's Closet, ottenendo ulteriori nomination agli Emmy e ai Golden Globe. Alley ha ricevuto una stella sulla Hollywood Walk of Fame nel 1995.

Maggiori informazioni su Kirstie Alley Meno su Kirstie Alley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4James WilderRelazionegennaio 1997febbraio 19992 anni
3Parker StevensonSposatomaggio 1981settembre 199716 anni
DueWilliam ShatnerIncontrare R 1980diciannove ottantuno1 anno
1Bob AlleySposato196919778 anni
James Wilder #4

James Wilder

1997 - 1999

Kirstie Alley e James Wilder si sono separati in 1...[vedi coppia] Parker Stevenson #3

Parker Stevenson

1981 - 1997

Parker Stevenson e Kirstie Alley erano divorziati...[vedi coppia] William Shatner #DuePettegolezzo

William Shatner

1980 - 1981

Si diceva che William Shatner e Kirstie Alley...[vedi coppia] #1

Bob Alley

1969 - 1977

Bob Alley e Kirstie Alley hanno divorziato nel...[vedi coppia] #4

James Wilder

1997 - 1999

Kirstie Alley e James Wilder si sono fidanzati nel 1997 ma in seguito si sono separati nel marzo 1999 dopo 2 anni.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #3

Parker Stevenson

1981 - 1997

Parker Stevenson e Kirstie Alley sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel maggio 1981 e sposati il ​​22 dicembre 1983. 13 anni dopo hanno divorziato il 10 settembre 1997.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

William Shatner

1980 - 1981 (Rumore)

Si dice che William Shatner si sia unito a Kirstie Alley nel 1980.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Bob Alley

1969 - 1977

Bob Alley e Kirstie Alley sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1969 e sposati nel 1971. 6 anni dopo hanno divorziato nel 1977.

Relazione 8 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kirstie Alley70 CapricornoAttrice
americano
James Wilder57 LeoAttore
americano
Parker Stevenson68 GemelliAttore
americano
William Shatner90 ArieteAttore
canadese
Bob Alley-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
William veroMaschio5 ottobre 199228 anni Parker Stevenson
Lillie PrezzoFemmina15 giugno 199426 anni Parker Stevenson

Galleria fotografica

Ce ne vogliono due ragazzo innamorato ragazzo innamorato Kirstie Alley Kirstie Alley (1990) Bionda - Kirstie Alley Fred Durst partecipa alla premiere di 'The Fanatic' di Quiver Distribution al Teatro Egiziano il 22 agosto 2019 a Hollywood, California Fred Durst partecipa alla premiere di 'The Fanatic' di Quiver Distribution al Teatro Egiziano il 22 agosto 2019 a Hollywood, California Kirstie Alley Drop Dead Gorgeous - Kirstie Alley Drop Dead Gorgeous - Kirstie Alley Drop Dead Gorgeous - Kirstie Alley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non puoi portare mia figlia2020Suzannefilm per la TV
sfaldato2016JackieProgramma televisivo
Amore accidentale2015.zia RitaFilm
Scream Queens2015.Ingrid HoffelProgramma televisivo
Sciroppo2013Kirstie AlleyFilm
Kirstie2013Maddie BanksProgramma televisivo
I Goldberg2013Janice BartlettProgramma televisivo
Venditori di bambini2013Carla Huxleyfilm per la TV
I Manzanis2012Angelafilm per la TV
Caldo a Cleveland2010Kirstie Alley, Maddie BanksProgramma televisivo
La metà2009Pam StaggsProgramma televisivo
Il ministro del Divino2007Sydney Hudsonfilm per la TV
Scrivi & Sbaglia2007Byrdie langdonfilm per la TV
Attrice grassa2005Kirstie AlleyProgramma televisivo
peccati di famiglia2004Brenda Geckfilm per la TV
Mentre ero via2004Jo Beckettfilm per la TV
Senza titolo Dan Staley/Rob Long Project2004film per la TV
Profondamente Normale2003Donna Lee Shelby Thorntonfilm per la TV
Rientro entro mezzanotte2002Gloria BeaumontFilm
Le prove delle streghe di Salem2002Ann Putnamfilm per la TV
Giorni di gloria2002L'agente di MikeProgramma televisivo
Senza traccia2002Noreen RaabProgramma televisivo
bionda2001ElsieProgramma televisivo
Drop Dead Splendido1999Gladys LeemanFilm
Il gioco di Mao1999Diane HighlandFilm
L'ultimo Don II1998Rose Marie ClericuzioProgramma televisivo
Il re delle regine1998Kirstie AlleyProgramma televisivo
Harry decostruito1997JoanFilm
Per più ricchi o più poveri1997Caroline SextonFilm
Nevada1997McGillFilm
L'ultimo Don1997Rose Marie ClericuzioProgramma televisivo
Dharma e Greg1997Dott.ssa TrishProgramma televisivo
L'armadio di Veronica1997Veronica ChaseProgramma televisivo
Bastoni & PietremillenovecentonovantaseiLa mamma di JoeyFilm
Città radiosamillenovecentonovantaseiGloria Goodmanfilm per la TV
Ad un trattomillenovecentonovantaseiMarty Doylefilm per la TV
InchiostromillenovecentonovantaseiDaliaProgramma televisivo
Ce ne vogliono dueMillenovecentonovantacinqueDiane BarrowsFilm
Villaggio dei dannatiMillenovecentonovantacinqueDott. Susan VernerFilm
Pietro e il lupoMillenovecentonovantacinque... (voce), Annie, Bird, Duckfilm per la TV
Il meraviglioso mondo di DisneyMillenovecentonovantacinqueLa dottoressa Katherine LewisProgramma televisivo
La madre di David1994Sally Goodsonfilm per la TV
Guarda chi parla adesso1993Mollie UbriaccoFilm
carne e sangue1991Starr BaxterProgramma televisivo
Guarda anche chi sta parlando1990MollieFilm
Manicomio1990Jessie BannisterFilm
Rivalità tra fratelli1990Marjorie TurnerFilm
Lo speciale della Giornata della Terra1990Rebecca HoweProgramma televisivo
Ali1990Rebecca HoweProgramma televisivo
Senti chi parla1989MollieFilm
ragazzo innamorato1989Dr. Joyce Palmer, cliente pizzaFilm
Sta avendo un bambino1988Kirstie Alley (non accreditato)Film
Spara per uccidere1988Sarah RennellFilm
Il 60° compleanno di Topolino1988Rebecca Howefilm per la TV
Scuola estiva1987La signora Robin Elizabeth BishopFilm
Infedeltà1987Ellie Denatofilm per la TV
Nord e Sud, Libro II1986Virgilia HazardProgramma televisivo
Principe di Bel Air1986Jamie Harrisonfilm per la TV
Stark: Immagine speculare1986Maggie Carterfilm per la TV
Il racconto di un coniglietto1985Gloria Steinemfilm per la TV
Nord e Sud1985Virgilia Hazard, Virgilia Hazard GradyProgramma televisivo
Appuntamento al buio1984Claire SimpsonFilm
Campioni1984BarbaraFilm
Scappa1984Jackie RogersFilm
peccati del passato1984Patrice Cantwellfilm per la TV
Una possibilità in più1983SheilaFilm
mascherata1983Casey CollinsProgramma televisivo
L'autostoppista1983Angelica, Jane L.Programma televisivo
Mieli dell'autostrada1983Draggin' Ladyfilm per la TV
Star Trek II: L'ira di Khan1982SaavikProgramma televisivo
Saluti1982Rebecca HoweProgramma televisivo
Quark1977ancellaProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Marion StevensProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • George Segal e Kirstie AlleyGeorge Segal
    • Senti chi parla
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • John Travolta e Kirstie AlleyJohn Travolta
    • Senti chi parla
      1989
    [+2 altri]
  • Kirstie Alley e John LarroquetteJohn larroquette
    • Manicomio
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Kirstie Alley e Kevin McNultyKevin McNulty
    • peccati di famiglia
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Kirstie Alley e Parker StevensonParker Stevenson
    • La barca dell'amore
      1977
    [vedi corrispondenza]
  • Kirstie Alley e Roger ReesRoger Rees
    • Saluti
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Kirstie Alley e Steve GuttenbergSteve Guttenberg
    • Ce ne vogliono due
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Maksim Chmerkovskiy e Kirstie AlleyMaksim Chmerkovskiy
    • Ballando con le stelle
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Mark Harmon e Kirstie AlleyMark Harmon
    • Scuola estiva
      1987
    [+1 altri]
  • Patrick Dempsey e Kirstie AlleyPatrick Dempsey
    • ragazzo innamorato
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Ted Danson e Kirstie AlleyTed Danson
    • Saluti
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Tim Allen e Kirstie AlleyTim Allen
    • Per più ricchi o più poveri
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Tom Berenger e Kirstie AlleyTom Berengario
    • Spara per uccidere
      1988
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Kirstie Alley Meno incontri sullo schermo di Kirstie Alley

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...