Principale Relazioni Kit Harington

Kit Harington

Kit Harington SposatoGrado 669 174Età 34 anni Zodiac Capricorno Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kit Harington e Rose LeslieKit Harington e Rose Leslie sono sposate da 1 anno dal 23 giugno 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Kit Harington ha avuto una relazione con Anna Cyzon(2011)e Olga Vlasova.

Si dice che Kit Harington abbia fatto amicizia con Grazi Massafera(2016)e Rachel McAdams(2013).



Di

Kit Harington è un attore britannico di 34 anni. Nato Christopher Catesby Harington il 26 dicembre 1986 a Worcester, Worcestershire, Inghilterra, Regno Unito e istruito alla Chantry High School, è famoso per Jon Snow in Game of Thrones. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Kit Harington è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Vikander in Testamento della giovinezza (2014), Emilia Clarke in Game of Thrones (2011), Emily Browning in Pompei (2014)e Rose Leslie in Game of Thrones (2011).

Kit Harington è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, inglesi di origine irlandese e inglesi di origine scozzese.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kit Harington! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 4 mesi--
IncontriDue8 mesi, 5 giorni4 mesi, 2 giorni-
DiconoDue---
Totale59 anni, 4 mesi2 anni8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKit
CognomeHarington
Nome completo alla nascitaChristopher Catesby Harington
Nome alternativoChristopher Harington
Età34 anni
Compleanno26 dicembre 1986
Luogo di nascitaWorcester, Worcestershire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli neri ricci
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / Episcopaliano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreWorcester Sixth Form College, Chantry High School
UniversitàScuola centrale di discorso e teatro
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJon Snow in Game of Thrones
Anni attivi2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Parseghian Planco Management (NY), United Agents (Regno Unito)
Siti web ufficialigameofthrones.wikia.com/wiki/Kit_Harington, kitharington.com/, www.nndb.com/people/280/000397086/
AmicoEmilia Clarke

Christopher Catesby Harington (nato il 26 dicembre 1986), conosciuto professionalmente come Kit Harington, è un attore e produttore inglese. Harington ha studiato alla Royal Central School of Speech & Drama. Ha debuttato come attore professionista con il ruolo principale di Albert Narracott nell'acclamata opera teatrale del West End War Horse al National Theatre.

Altro su Kit Harington Meno di Kit Harington

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Grazi MassaferaIncontrare R Gennaio 2016Gennaio 2016-
4Rachel McadamsIncontrare R 20132013-
3Rose LeslieSposato2012presente9 anni
DueAnna CyzonRelazione R Febbraio 2011Novembre 20118 mesi
1Olga VlasovaRelazione R -
Grazi Massafera #5Pettegolezzo

Grazi Massafera

2016

Kit Harington e Grazi Massafera si separano ...[guarda la coppia] Rachel Mcadams #4Pettegolezzo

Rachel Mcadams

2013

Kit Harington e Rachel McAdams sono separati ...[guarda la coppia] Rose Leslie #3

Rose Leslie

2012

Kit Harington e Rose Leslie sono state sposate ...[guarda la coppia] Anna Cyzon #DuePettegolezzo

Anna Cyzon

2011

Anna Cyzon e Kit Harington sono separati ...[guarda la coppia] Olga Vlasova #1Pettegolezzo

Olga Vlasova

Si diceva che Kit Harington e Olga Vlasova ...[guarda la coppia] #5

Grazi Massafera

2016 (Rumor)

Si dice che Kit Harington abbia incontrato Grazi Massafera nel gennaio 2016.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #4

Rachel Mcadams

2013 (Rumor)

Si dice che Kit Harington abbia incontrato Rachel McAdams nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #3

Rose Leslie

2012

Kit Harington e Rose Leslie sono sposate da 1 anno. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 2012. Dopo 3 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​23 giugno 2019.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Anna Cyzon

2011 (Rumor)

Si dice che Anna Cyzon abbia avuto rapporti con Kit Harington nel marzo 2011.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #1

Olga Vlasova

(Pettegolezzo)

Si dice che Kit Harington abbia incontrato Olga Vlasova.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kit Harington3. 4 CapricornoAttore
Britannico
Grazi Massafera38 CancroAttrice
brasiliano
Rachel Mcadams42 ScorpioneAttrice
canadese
Rose Leslie3. 4 AcquarioAttrice
Britannico
Anna Cyzon37 VergineCantante
canadese
Olga Vlasova-

Galleria fotografica

Liv Tyler e Kit Harington - The Jonathan Ross Show Kit Harington al Jimmy Kimmel dal vivo! (9 luglio 2017) Kit Harington al Jimmy Kimmel dal vivo! (9 luglio 2017) Kit Harington al Jimmy Kimmel dal vivo! (9 luglio 2017) Kit Harington al Jimmy Kimmel dal vivo! (9 luglio 2017) Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles Rose Leslie e Kit Harington - Arrivano all'aeroporto LAX di Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Eterni2021Dane WhitmanFilm
Come addestrare il tuo drago: il mondo nascosto2019Eret (voce)Film
Amore moderno2019Programma televisivo
Penale: Regno Unito2019AlexProgramma televisivo
La morte e la vita di John F. Donovan2018John F. DonovanFilm
Tirato2018Gadabout (voce)Programma televisivo
Polvere da sparo2017Robert CatesbyProgramma televisivo
Zolfo2016SamuelFilm
MI-52015.Will HollowayFilm
7 giorni all'inferno2015.Charles PooleFilm TV
Settimo figlio2014Signor BradleyFilm
Come addestrare il tuo drago 22014Eret (voce)Film
Pompei2014MiloFilm
Testamento della giovinezza2014Roland LeightonFilm
Silent Hill: Revelation2012VincentFilm
Game of Thrones2011Jon SnowProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kit Harington e Alicia VikanderAlicia Vikander
    • Testamento della giovinezza
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kit Harington e Emilia ClarkeEmilia Clarke
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kit Harington ed Emily BrowningEmily Browning
    • Pompei
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kit Harington e Rose LeslieRose Leslie
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.