Principale Relazioni Klay Thompson

Klay Thompson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Klay ThompsonClassifica 1199 546Età 31 anni Zodiaco Acquario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Klay Thompson è probabilmente single.








Relazioni

Klay Thompson ha avuto rapporti con Laura Harrier(2018-2019), Tiffany Suarez(2015)e Hannah Stocking(2014-2015).



chi è dej loaf dating

Klay Thompson ha avuto un incontro con Eiza González(2019).






Si dice che Klay Thompson abbia avuto rapporti con Abigail Ratchford(2017).



Di

Klay Thompson è un giocatore di basket americano di 31 anni. Nato Klay Alexander Thompson l'8 febbraio 1990 a Los Angeles, California, Stati Uniti, è famoso per Shooting Guard dei Golden State Warriors. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Klay Thompson è un membro delle seguenti liste: attaccanti piccoli, nascite 1990 e guardie di tiro.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Klay Thompson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno4 mesi, 22 giorni-
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Dicono13 anni, 9 mesi--
Totale53 anni, 9 mesi1 anno2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoKlay
Secondo nomeAlessandro
CognomeThompson
Nome completo alla nascitaKlay Alexander Thompson
Nome alternativoKlay, Klay Thompson
Età31 anni
Compleanno8 febbraio 1990
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza6 '5' (196 cm)
Peso205 libbre (93 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSanta Margarita Catholic High School
UniversitàWashington State University
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroGuardia
Data della prima partita NBA25 dicembre 2011
Tiri di hockey su ghiaccioGiusto
BozzaGolden State Warriors, 1 ° round (11 ° scelta, 11 ° assoluto), Draft NBA 2011
Pretesa di famaGuardia di tiro per i Golden State Warriors

Klay Alexander Thompson (nato l'8 febbraio 1990) è un giocatore di basket professionista americano dei Golden State Warriors della National Basketball Association (NBA). È considerato uno dei più grandi tiratori della storia della NBA. Tre volte campione NBA con i Warriors, è cinque volte NBA All-Star e due volte All-NBA Third Team premiato. È stato anche nominato nella seconda squadra della NBA All-Defensive.

Altro su Klay Thompson Meno di Klay Thompson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Eiza GonzalezIncontrareAprile 2019Giugno 2019Due mesi
4Laura HarrierRelazioneNovembre 20182019Due mesi
3Abigail RatchfordIncontrare R Agosto 2017Agosto 2017-
DueTiffany SuarezRelazione2015.2015.-
1Hannah StockingRelazione R Ottobre 2014Ottobre 20151 anno
Eiza Gonzalez #5

Eiza Gonzalez

2019

Klay Thompson ed Eiza González sono separati ...[guarda la coppia] Laura Harrier #4

Laura Harrier

2018-2019

Laura Harrier sta uscendo con Klay Thompson ...[guarda la coppia] Abigail Ratchford #3Pettegolezzo

Abigail Ratchford

2017

Abigail Ratchford e Klay Thompson erano rumo ...[guarda la coppia] Tiffany Suarez #Due

Tiffany Suarez

2015.

Tiffany Suarez e Klay Thompson sono separati ...[guarda la coppia] Hannah Stocking #1Pettegolezzo

Hannah Stocking

2014-2015

Hannah Stocking e Klay Thompson erano rumore ...[guarda la coppia] #5

Eiza Gonzalez

2019

Klay Thompson ed Eiza González hanno avuto un incontro nell'aprile 2019.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Laura Harrier

2018-2019

Laura Harrier e Klay Thompson si frequentano da novembre 2018.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Abigail Ratchford

2017 (Rumor)

Si dice che Abigail Ratchford abbia avuto una relazione con Klay Thompson nell'agosto 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Tiffany Suarez

2015.

Tiffany Suarez e Klay Thompson hanno avuto una relazione dal 2015 al 2015.

qualunque cosa sia accaduta a Christy Canyon
MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Hannah Stocking

2014-2015 (Rumor)

Si dice che Hannah Stocking abbia avuto una relazione con Klay Thompson nell'ottobre 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Klay Thompson31 AcquarioPallacanestro
americano
Eiza Gonzalez31 AcquarioAttrice
messicano
Laura Harrier31 ArieteAttrice
americano
Abigail Ratchford29 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Tiffany Suarez- Pallacanestro
americano
Hannah Stocking29 AcquarioPersonalità
americano

Galleria fotografica

Klay Thompson e Laura Harrier Klay Thompson e Laura Harrier Klay Thompson e Laura Harrier Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson Klay Thompson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Space Jam: una nuova eredità2021Klay ThompsonFilm
Rio 2016: Giochi della XXXI Olimpiade2016Lui stessoProgramma televisivo
All-Star Game 2015 dell'NBA2015.Lui stessoProgramma televisivo
PAC-12 Pallacanestro2012Se stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo
60 minuti1968Giocatore di basket autonomo (segmento 'Last Shot in Oakland')Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.