Principale Relazioni Kobe Bryant

Kobe Bryant

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kobe Bryant 1978-2020Classifica 1249 -53341 anni alla morte Zodiac Leo Rapporti 6 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Kobe Bryant era precedentemente sposato con Vanessa Laine Bryant(2001-2020).



Kobe Bryant aveva una relazione con Jameika Williams(1997)e Brandy Norwood(millenovecentonovantasei).






Kobe Bryant ha avuto incontri con Vanessa Curry(2008)e Katelyn Faber(2003).



Si dice che Kobe Bryant sia uscito con Jessica Burciaga(2011).

Di

Il basket americano Kobe Bryant è nato Kobe Bean Bryant il 23 agosto 1978 a Philadelphia, Pennsylvania, USA ed è morto il 26 gennaio 2020 a Calabasas, California, USA all'età di 41 anni. È ricordato soprattutto per la star dei Los Angeles Lakers. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Kobe Bryant è un membro dei seguenti elenchi: vincitori del premio Oscar come miglior cortometraggio animato, nati nel 1978 e giocatori di basket americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kobe Bryant! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 mesi, 1 giorno1 mese, 15 giorni-
Sposato120 anni, 2 mesi--
Dicono110 anni, 4 mesi--
IncontrareDue13 anni, 4 mesi6 anni, 8 mesi-
Totale620 anni, 2 mesi7 anni, 4 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoKobe
Secondo nomeFagiolo
CognomeBryant
Nome completo alla nascitaKobe Bean Bryant
Nome alternativoThe Black Mamba, Kobe Bean Bryant, Kobe Bryant
Età41 (età alla morte) anni
Compleanno23 agosto 1978
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Morto26 gennaio 2020
Posto di morteCalabasas, California, USA
Causa di morteIncidente in elicottero
SepoltoPacific View Memorial Park, Corona del Mar, Newport Beach, California, USA
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso212 libbre (96 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaAltezza
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLower Merion ad Ardmore, Pennsylvania, USA
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroGuardia
Data della prima partita NBA3 novembre 1996
BozzaCharlotte Hornets, 1 ° round (13 ° scelta, 13 ° assoluto), Draft NBA 1996
Pretesa di famaLa star dei Los Angeles Lakers
Siti web ufficialiwww.nba.com/playerfile/kobe_bryant, www.instagram.com/kobebryant/, www.rottentomatoes.com/celebrity/kobe_bryant, www.allmovie.com/artist/kobe-bryant-p278496

Kobe Bean Bryant (23 agosto 1978 - 26 gennaio 2020) è stato un giocatore di basket professionista americano. Una guardia tiratrice, Bryant ha giocato la sua intera carriera di 20 stagioni nella National Basketball Association (NBA) con i Los Angeles Lakers. È entrato nella NBA direttamente dal liceo e ha vinto cinque campionati NBA. Bryant è stato un 18 volte All-Star, 15 volte membro dell'All-NBA Team, 12 volte membro dell'All-Defensive Team e il 2008 NBA Most Valuable Player (MVP). Ampiamente considerato uno dei più grandi giocatori di basket di tutti i tempi, ha guidato l'NBA nel punteggio per due stagioni, è al quarto posto nella classifica di tutti i tempi della stagione regolare della lega e al quarto posto nella lista dei punteggi di tutti i tempi post-stagione. Bryant è stata la prima guardia nella storia della NBA a giocare almeno 20 stagioni. Secondo Forbes, il patrimonio netto di Bryant è stato stimato a $ 350 milioni nel 2016.

Altro su Kobe Bryant Meno di Kobe Bryant

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Jessica BurciagaIncontrare R 2011 -
5Vanessa CurryIncontrare20082008-
4Katelyn FaberIncontrareGiugno 2003Giugno 2003-
3Vanessa Laine BryantSposatoNovembre 1999Gennaio 202020 anni
DueJameika WilliamsRelazione19971997-
1Brandy NorwoodRelazioneAprile 1996Luglio 19963 mesi
Jessica Burciaga #6Pettegolezzo

Jessica Burciaga

2011

Si dice che Jessica Burciaga esca con Kobe ...[guarda la coppia] Vanessa Curry #5

Vanessa Curry

2008

Vanessa Curry e Kobe Bryant sono separati ...[guarda la coppia] Katelyn Faber #4

Katelyn Faber

2003

Katelyn Faber e Kobe Bryant sono separati ...[guarda la coppia] Vanessa Laine Bryant #3

Vanessa Laine Bryant

1999-2020

Vanessa Laine Bryant e Kobe Bryant erano mar ...[guarda la coppia] Jameika Williams #Due

Jameika Williams

1997

Jameika Williams e Kobe Bryant sono separati ...[guarda la coppia] Brandy Norwood #1

Brandy Norwood

millenovecentonovantasei

Brandy Norwood e Kobe Bryant si sono separati a S ...[guarda la coppia] #6

Jessica Burciaga

2011 (Rumor)

Si dice che Jessica Burciaga abbia avuto una relazione con Kobe Bryant nel 2011.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #5

Vanessa Curry

2008

Vanessa Curry e Kobe Bryant hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #4

Katelyn Faber

2003

Katelyn Faber e Kobe Bryant hanno avuto un incontro nel giugno 2003.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #3

Vanessa Laine Bryant

1999-2020

Vanessa Laine Bryant e Kobe Bryant sono stati sposati per 18 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel novembre 1999. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati il ​​18 aprile 2001. 18 anni dopo Kobe Bryant è morto, lasciando la sua compagna e 4 figli.

Rapporto 20 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 51% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #Due

Jameika Williams

1997

Jameika Williams e Kobe Bryant si sono frequentati nel 1997.

visualizzare la relazione #1

Brandy Norwood

millenovecentonovantasei

Brandy Norwood e Kobe Bryant sono usciti da aprile a luglio 1996.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kobe Bryant41 LeoPallacanestro
americano
Jessica Burciaga38 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Vanessa Curry31 Ballerino
americano
Katelyn Faber35 GemelliPersonalità
americano
Vanessa Laine Bryant39 ToroPersonalità
americano
Jameika Williams- Avvocato
americano
Brandy Norwood42 AcquarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Natalia DiamanteFemmina19 gennaio 200318 anni Vanessa Laine Bryant
Gianna Maria-OnoreFemmina1 maggio 200615 anni Vanessa Laine Bryant
Bianka BellaFemmina5 dicembre, 20164 anni Vanessa Laine Bryant
Capri KobeFemmina20 giugno 201923 mesi Vanessa Laine Bryant

Galleria fotografica

The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant Kobe Bryant

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dettaglio2018Programma televisivo
Cortometraggi nominati all'Oscar 2018: Live Action2018Film
Il 19 ° spettacolo di animazione annuale degli spettacoli2017Narratore (voce)Film
la casa di papà2015.Kobe BryantFilm
Vincitore rimane2014Film corto
Famiglia moderna2009Kobe BryantProgramma televisivo
Respiro2008Film corto
Come ho incontrato tua madre2005AboubakarProgramma televisivo
Bette2000Kobe BryantProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiTerry HightowerProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...