Principale Relazioni Kris Holden-Ried

Kris Holden-Ried

Kris Holden-RiedClassifica 5943 -626Età 47 anni Zodiac Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kris Holden-Ried è probabilmente single.

Relazioni

Si dice che Kris Holden-Ried sia entrato in contatto con Ksenia Solo.



Di

Kris Holden-Ried è un attore canadese di 47 anni. Nato Kristen Josef Holden-Ried il 1 ° agosto 1973 a Pickering, Onatario, Canada, è famoso per Lost Girl. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Kris Holden-Ried ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Keri Russell in Quando si perde l'innocenza (1997).

Kris Holden-Ried è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, attori televisivi canadesi e nati nel 1973.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kris Holden-Ried! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Dicono1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoKristen
Secondo nomeJosef
CognomeHolden-Ried
Nome completo alla nascitaKristen Josef Holden-Ried
Nome alternativoKris Holden-Ried, Kristen Josef Holden-Ried, Kristen Holden-Ried, Kris Holden-Reid
Età47 anni
Compleanno1 agosto 1973
Luogo di nascitaPickering, Onatario, Canada
Altezza6 '3¼' (191 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàConcordia University School of Business di Montreal
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRagazza perduta
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Oscar, Abrams, Zimel and Associates
Siti web ufficialitwitter.com/KrisHolden_Ried, www.facebook.com/KrisHRied, krisholden-ried.com/, lostgirl.wikia.com/wiki/Kris_Holden-Ried, www.allmovie.com/artist/kris-holden-reid-p385890, www .rottentomatoes.com / celebrità / kristen_holdenried /

Kris Holden-Ried (nato il 1 agosto 1973) è un attore canadese.

Altro su Kris Holden-Ried Meno di Kris Holden-Ried

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ksenia soloIncontrare R -
Ksenia solo #1Pettegolezzo

Ksenia solo

Ksenia Solo e Kris Holden-Ried sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ksenia solo

(Pettegolezzo)

Si dice che Ksenia Solo abbia avuto rapporti con Kris Holden-Ried.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kris Holden-Ried47 LeoAttore
canadese
Ksenia solo33 LibraAttrice
lettone

Galleria fotografica

Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia Solo e Kris Holden-Ried Ksenia solo Ksenia solo Kris Holden-Ried Kris Holden-Ried Kris Holden-Ried Kris Holden-Ried

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dark Web: Cicada 33012021Phillip DuboisFilm
The Umbrella Academy2019SpallaProgramma televisivo
Partenza2019GiudizioProgramma televisivo
Un altro te2017Padre GoodwinFilm
Prese2017Mike HallProgramma televisivo
Cardinale2017LasalleProgramma televisivo
Frankie Drake Mysteries2017PeterProgramma televisivo
La distesa2015.CoopProgramma televisivo
Materia oscura2015.Ispettore dell'Autorità Galattica KierkenProgramma televisivo
L'Epitaffio2015.Dr. Andrew SheppardFilm TV
Saul: Il viaggio a Damasco2014GiordaniaFilm
3 giorni a L'Avana2013Gordie (nel ruolo di Kris Holden-Reid)Film
Vichinghi2013Dom, EyvindProgramma televisivo
Sesso dopo i bambini2013GageFilm
Stagione di caccia2013JasonFilm
Il restituito2013Alex GreenFilm
Capitano Canuck2013Capitano CanuckProgramma televisivo
Underworld: Awakening2012QuintFilm
Freccia2012NylanderProgramma televisivo
Testualità2011Colin (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Il ponte2010Mike BodanskiProgramma televisivo
Ragazza perduta2010Dyson Thornwood, NosydProgramma televisivo
Repubblica di Doyle2010JoeProgramma televisivo
L'opera senza titolo di Paul Shepard2010Paul ShepardFilm
Ben Hur2010CaioProgramma televisivo
Diamanti2009Denver BeestonFilm TV
L'ascoltatore2009Adam ReynoldsProgramma televisivo
La morte di Alice Blue2009Stephen (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Babbo Natale 22009Colin NottinghamFilm TV
Crimini nascosti2009David Lester (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Il mare più letale2009OrsoFilm TV
Una vita spezzata2008Mikhail (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Non dimenticare mai2008Andy (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
La migliore amica della ragazza2008JakeFilm TV
M.V.P.2008Alexei ProtopopovProgramma televisivo
Misteri di Murdoch2008Prussiano Kaspar BomgaartsProgramma televisivo
Quello che è scappato2008Scott Lawton (nel ruolo di Kris Holden Ried)Film TV
L'ultimo anno nuovo2008Eric (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Aritmetica emotiva2007Young Jakob (nel ruolo di Kris Holden-Reid)Film
I Tudor2007William ComptonProgramma televisivo
Un tiro di pietra2006Jack WalkerFilm
Niagara Motel2006R.J. (come Kristen Holden-Ried)Film
Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story2005Wayne Gretzky (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Grande ragazza2005Gerry (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film corto
Mio zio Navy e altri disturbi ereditari2005Uncle Navy (come Kristen Holden-Ried)Film corto
Tocco di rosa2004Giles (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Legato al ghiaccio2003Lunar (come Kristen Holden-Ried)Film TV
72 ore: True Crime2003FrankieProgramma televisivo
K-19: The Widowmaker2002Anton (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Una primavera assassina2002Karl Hrynluk (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Le molte prove di una sola Jane Doe2002Harold Beckwith (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Street Time2002DwayneProgramma televisivo
A caccia di Caino2001Troy (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Blue Murder2001Simon AlcornProgramma televisivo
Degrassi: The Next Generation2001Tracker CameronProgramma televisivo
cadute dal paradiso2001SimonProgramma televisivo
Pettegolezzo2000Bruce (nel ruolo di Kristen Holdenried)Film
Hendrix2000Noel Redding (nel ruolo di Kristen J. Holdenried)Film TV
L'incrocio2000Capt. Heineman (con il nome Kristen Holden-Ried)Film TV
Starhunter2000RitsonProgramma televisivo
Le avventure segrete di Jules Verne2000George CusterProgramma televisivo
Ragazze che dicono di sì2000Matt (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film corto
Non ti scordar di me mai1999Film TV
Due volte nella vita1999Il giovane Ken StrykerProgramma televisivo
Andando a Kansas City1998Charlie Bruckner (nel ruolo di Kristen Holdenreid)Film
I difensori: prendere il primo1998McCann (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
Habitat1997Daryl (nel ruolo di Kris Holdenried)Film
Quando si perde l'innocenza1997Kevin (nel ruolo di Kris Holdenried)Film TV
Riverdale1997Shawn Ritchie (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Programma televisivo
Remando attraversomillenovecentonovantaseiKurt Cruise (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film
Il giovane IvanhoeMillenovecentonovantacinqueIvanhoe (nel ruolo di Kristen Holden-Ried)Film TV
MaternoMichaelFilm
EsposizioneTomFilm
BordelloEnochFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Keri Russell e Kristen Holden-RiedKeri Russell
    • Quando si perde l'innocenza
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.