Principale Relazioni Kris Kristofferson

Kris Kristofferson

Kris KristoffersonClassifica 3054 846Età 84 anni Zodiaco Cancro Relazioni 12 in totale Bambini
8 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Kris Kristofferson è forse single.

Relazioni

Kris Kristofferson era precedentemente sposato con Lisa Meyers(1983), Rita Coolidge(1973 - 1980)e Fran Beir(1961 - 1973).



Kris Kristofferson ha avuto una relazione con Jane Fonda(diciannove ottantuno), Andrea De Portago(1980), Barbra Streisand(1976), Carly Simon(1972), Samantha Eggar(1971)e Janis Joplin(1969).

Kris Kristofferson ha avuto incontri con Joan Baez(1970 - 1971), Cherry Vanilla e Patti Davis .

Di

Kris Kristofferson è un attore americano di 84 anni. Nato Kristoffer Kristian Kristofferson il 22 giugno 1936 a Brownsville, Texas, USA, è famoso per Me e Bobby McGee in una carriera che va dal 1959 al presente e dal 1965 al presente e dal 1959 al 2021. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Kris Kristofferson ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Ali MacGraw in Convoglio (1978), Barbra Streisand in È nata una stella (1976), Ellen Burstyn in Alice non abita più qui (1974), Jane Fonda in Rotolare (diciannove ottantuno)e Dolly Parton in Rumore gioioso (2012).

Kris Kristofferson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, vincitori del miglior attore di musical o commedia Golden Globe (film) e cantautori americani.

alice eve alex cowper-smith

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kris Kristofferson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato339 anni, 5 mesi20 anni, 9 mesi8 anni, 5 mesi
Incontri65 mesi, 3 giorni1 mese, 10 giorni3 mesi
Incontrare31 anno4 mesi, 1 giorno-
Totale1239 anni, 5 mesi5 anni, 4 mesi3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKris
CognomeKristofferson
Nome completo alla nascitaKristoffer Kristian Kristofferson
Età84 anni
Compleanno22 giugno 1936
Luogo di nascitaBrownsville, Texas, USA
Altezza5' 10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliSale e pepe
Caratteristica distintivaBarba e capelli lunghi
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSan Mateo High School, San Mateo, California (1954)
UniversitàLetteratura BA, Pomona College, Pomona, California (1958), MA, Oxford University Oxford
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIo e Bobby McGee
Genere musicale (testo)Country, Folk, Rock, Gospel, Outlaw Country, Country Rock
Genere musicaleNazione
Anni attivi1966-oggi, 1959-oggi, 1965-oggi, 1959-2021
Stile musicalePop/Rock, Paese progressista, Cantautore, Paese fuorilegge, Paese-rock, Soft Rock, Paese tradizionale
umore musicaleIrritato, Serio, Letterato, Autunnale, Agrodolce, Lamentoso, Rilassato, Malinconico, Sofisticato, Organico, Malinconico, Riflessivo, Commovente, Gentile, Intimo, Appassionato, Terroso
StrumentoChitarra, Cantautore, Voce
Strumento (testo)Voce, chitarra, armonica harmonic
Etichetta discograficaMonumento, Mercurio, Warner Bros., New West, Columbia
Atti associatiThe Highwaymen, Rita Coolidge, Willie Nelson, Waylon Jennings, Johnny Cash, Merle Haggard, Norman Blake, Guy Clark, Billy Joe Shaver, Marilyn Sellars, Janis Joplin, Dolly Parton, Brenda Lee, Barbra Streisand, John Prine
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Executive Visions Inc., BookingEntertainment.com
Approvazione del marchioRagazza copertina
Siti Ufficialiwww.kriskristofferson.com, twitter.com/KrisKristofersn, http://www.kriskristofferson.com
PadreLars Henry Kristofferson
MadreMary Ann Ashbrook

Kristoffer Kristofferson (nato il 22 giugno 1936) è un cantautore e attore americano. Tra i suoi crediti di songwriting ci sono le canzoni 'Me and Bobby McGee', 'For the Good Times', 'Sunday Mornin' Comin' Down' e 'Help Me Make It Through the Night', tutte hit di altri artisti. Kristofferson ha composto le sue canzoni e ha collaborato con cantautori di Nashville come Shel Silverstein.

jack nicholson lara flynn relazione boyle
Maggiori informazioni su Kris Kristofferson Meno su Kris Kristofferson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Lisa MeyersSposato1982 -
undiciJane FondaRelazione R gennaio 1981aprile 19813 mesi
10Andrea De PortagoRelazione19801980-
9Barbra StreisandRelazione19761976-
8Carly SimonRelazione19721972-
7Rita CoolidgeSposato1972giugno 19808 anni
6Samantha EggarRelazionemaggio 1971ottobre 19715 mesi
5Joan BaezIncontrare197019711 anno
4Janis JoplinRelazione19691969-
3Fran BeirSposato1959agosto 197314 anni
DuePatti DavisIncontrare -
1Ciliegia VanigliaIncontrare -
Lisa Meyers #12

Lisa Meyers

1982

Lisa Meyers e Kris Kristofferson sono stati ...[vedi coppia] Jane Fonda #undiciPettegolezzo

Jane Fonda

diciannove ottantuno

Kris Kristofferson and Jane Fonda were rumore...[vedi coppia] Andrea De Portago #10

Andrea De Portago

1980

Andrea De Portago e Kris Kristofferson sono...[vedi coppia] Barbra Streisand #9

Barbra Streisand

1976

Kris Kristofferson e Barbra Streisand sono...[vedi coppia] Carly Simon #8

Carly Simon

1972

Kris Kristofferson e Carly Simon sono separati...[vedi coppia] Rita Coolidge #7

Rita Coolidge

1972 - 1980

Rita Coolidge e Kris Kristofferson erano divisi...[vedi coppia] Samantha Eggar #6

Samantha Eggar

1971

Samantha Eggar e Kris Kristofferson si separano...[vedi coppia] Joan Baez #5

Joan Baez

1970 - 1971

Kris Kristofferson e Joan Baez si sono separati...[vedi coppia] Janis Joplin #4

Janis Joplin

1969

Kris Kristofferson e Janis Joplin sono separati...[vedi coppia] #3

Fran Beir

1959 - 1973

Kris Kristofferson e Fran Beir erano divorziati...[vedi coppia] Patti Davis #Due

Patti Davis

Patti Davis e Kris Kristofferson sono separati ...[vedi coppia] Ciliegia Vaniglia #1

Ciliegia Vaniglia

Cherry Vanilla e Kris Kristofferson sono sep...[vedi coppia] #12

Lisa Meyers

1982

Lisa Meyers e Kris Kristofferson sono sposati da 38 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1982 e si sono sposati il ​​18 febbraio 1983.

Relazione 39 anni Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione #undici

Jane Fonda

1981 (voci)

Si dice che Kris Kristofferson si sia unito a Jane Fonda nel gennaio 1981.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #10

Andrea De Portago

1980

Andrea De Portago e Kris Kristofferson si sono frequentati nel 1980.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #9

Barbra Streisand

1976

Kris Kristofferson e Barbra Streisand hanno avuto una relazione dal 1976 al 1976.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #8

Carly Simon

1972

Kris Kristofferson e Carly Simon si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #7

Rita Coolidge

1972 - 1980

Rita Coolidge e Kris Kristofferson sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1972 e si sono sposati il ​​19 agosto 1973. 6 anni dopo hanno divorziato il 26 giugno 1980.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Samantha Eggar

1971

Samantha Eggar e Kris Kristofferson sono stati insieme da maggio a ottobre 1971.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #5

Joan Baez

1970 - 1971

Kris Kristofferson e Joan Baez hanno avuto un incontro nel 1970.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #4

Janis Joplin

1969

Kris Kristofferson e Janis Joplin si sono frequentati nel 1969.

Jacob Sartorius fidanzata in questo momento
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Fran Beir

1959 - 1973

Kris Kristofferson e Fran Beir sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 1959 e sposati l'11 febbraio 1961. 12 anni dopo hanno divorziato il 15 agosto 1973.

Relazione 14 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Patti Davis

Patti Davis ha avuto un incontro con Kris Kristofferson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Ciliegia Vaniglia

Cherry Vanilla ha avuto un incontro con Kris Kristofferson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kris Kristofferson84 CancroAttore
americano
Lisa Meyers- Truccatore
americano
Jane Fonda83 SagittarioAttrice
americano
Andrea De Portago70 socialite
spagnolo
Barbra Streisand79 ToroCantante
americano
Carly Simon75 CancroCantante
americano
Rita Coolidge77 ToroCantante
americano
Samantha Eggar82 pesceAttrice
Britannico
Joan Baez80 CapricornoCantante
americano
Janis Joplin27 CapricornoCantante
americano
Fran Beir-
Patti Davis68 LibraAttrice
americano
Ciliegia Vaniglia77 LibraCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Johnny RobertMaschio Lisa Meyers
Blake Cameron Lisa Meyers
CaseyFemmina Rita Coolidge
KristofferMaschio Fran Beir
TracyFemmina9 gennaio 196259 anni Fran Beir
Jesse TurnerMaschio7 ottobre 198337 anni Lisa Meyers
Jody RayMaschio21 maggio 198536 anni Lisa Meyers
Kelly MarieFemmina1 novembre 199030 anni Lisa Meyers

Galleria fotografica

Non gli piaci molto - Kris Kristofferson Il pianeta delle scimmie - Kris Kristofferson Il pianeta delle scimmie - Kris Kristofferson È NATA UNA STELLA - Colonna sonora del film del 1976 Balla con me - Kris Kristofferson Convoglio - Kris Kristofferson Convoglio - Kris Kristofferson Barbra Streisand e Kristofferson in È nata una stella (1976) Barbra Streisand e Kristofferson in È nata una stella (1976) Barbra Streisand e Kristofferson in È nata una stella (1976) Barbra Streisand e Kristofferson in È nata una stella (1976) Barbra Streisand e Kris Kristofferson in È nata una stella (1976)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fiammata2018Edwin FullerFilm
La stella2017.Vecchio asino (voce)Film
Hickok2017.George KnoxFilm
Il migliore amico dal cielo2017.Come Gabriel (voce)Film
Gamma senza legge2016Boss FloodFilm
scambiato2016BillyFilm
La foglia d'acero rossa2016Presidente John Francis MarshallFilm
Rivolta del Texas2015.Andrew JacksonProgramma televisivo
giù cane2015.Jimmy Woodfilm per la TV
7 minuti2014Mr. BFilm
Il racconto del delfino 22014Reed HaskettFilm
Gli angeli cantano2013il colonnelloFilm
Stallone di mezzanotte2013Jack ShephardFilm
Rumore gioioso2012Bernard SparrowFilm
Deadfall2012Chet MillsFilm
La vita da motel2012Conte HurleyFilm
L'inverdimento di Whitney Brown2011Marrone polverosoFilm
Il racconto del delfino2011Reed HaskettFilm
Yohan - Bambino camminatore2010Il vecchio YohanFilm
Bloodworth2010E. F. BloodworthFilm
In vendita dal proprietario2009Ferlin SmithFilm
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009Ken MurphyFilm
Blu polvere2009RandallFilm
Gli ultimi riti dell'orgoglio di riscatto2009tombe di pastoreFilm
Salta fuori ragazzi2008RaimondoFilm
Non sono lì.2007Narratore (voce)Film
Attraversare il cuore2007RayFilm corto
sparizioni2006Quebec Bill BonhommeFilm
Nazione del fast food2006Rudy MartinFilm
Camera 102006Howard DavisFilm corto
Handy Manny2006popProgramma televisivo
Dreamer: ispirato da una storia vera2005Gru popFilm
La giacca2005Dott. Thomas BeckerFilm
La storia di Wendell Baker2005L.R. NasherFilm
14 ore2005Chuck Whortlefilm per la TV
Lama: Trinity2004fischiatoreFilm
Città d'argento2004Wes BenteenFilm
Dove cresce la felce rossa2003Il vecchio Billy ColemanFilm
La pausa2003Izzy Pattersonfilm per la TV
Lama II2002fischiatoreFilm
D-Tox2002DocFilm
Mura di Chelsea2001OffertaFilm
Pianeta delle scimmie2001KarubiFilm
Ragazzi lanosi2001GuscioFilm
Comanche2000Il sergente Sam WinchesterFilm corto
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét e la città di Boulder2000Lou SmitProgramma televisivo
Limbo1999Jack sorridenteFilm
Molokai1999Rudolph MeyerFilm
Restituire1999BronsonFilm
I Joyriders1999EddieFilm
NetForce1999Steve Dayfilm per la TV
La lunga uccisione1999Jesse Ray Torrancefilm per la TV
La figlia di un soldato non piange mai1998Bill WillisFilm
Lama1998fischiatoreFilm
Balla con me1998John BurnettFilm
Serata delle ragazze1998CodyFilm
Due per il Texas1998Hugh Allisonfilm per la TV
Fuoco in basso1997Ori, Sr.Film
La pistola dell'uomo morto1997Narratorefilm per la TV
La pistola dell'uomo morto1997NarratoreProgramma televisivo
Stella solitariamillenovecentonovantaseiCharlie WadeFilm
Rodeo BlumillenovecentonovantaseiOwen Whisterfilm per la TV
L'esercito del faraoneMillenovecentonovantacinquePredicatoreFilm
Grandi sogni e cuori infranti: la storia di Dottie WestMillenovecentonovantacinqueKris Kristoffersonfilm per la TV
PoiMillenovecentonovantacinqueAbraham Lincolnfilm per la TV
Il destino dei fratelliMillenovecentonovantacinqueDavisfilm per la TV
InfiammabileMillenovecentonovantacinqueCapitano Jack Guthriefilm per la TV
Sodbusters1994Destinofilm per la TV
Cavalieri1993GabrieleFilm
Cuori di carta1993TomFilm
Risoluzione dei problemi: intrappolati sotto la terra1993Stan Matherfilm per la TV
Nessun posto dove nascondersi1992Joe GarveyFilm
Natale in Connecticut1992Jefferson Jonesfilm per la TV
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Kris KristoffersonProgramma televisivo
Miracolo nel deserto1991Gerico Adamsfilm per la TV
Un'altra coppia di assi: tris1991Rip Metcalffilm per la TV
La notte del ciclone1990StanFilm
Sandino1990Tom HolteFilm
Coppia di assi1990Rip Metcalffilm per la TV
Millennio1989Bill SmithFilm
Benvenuto a casa1989JakeFilm
Big Top Pipì1988Mace MontanaFilm
Il localizzatore1988Nobile Adamsfilm per la TV
America1987Devin MilfordProgramma televisivo
Sangue e orchidee1986Capitano Curtis 'Curt' Maddoxfilm per la TV
Diligenza1986Bill Williams, Ringo, Ringo Kidfilm per la TV
Gli ultimi giorni di Frank e Jesse James1986Jesse Jamesfilm per la TV
Problemi in mente1985FalcoFilm
Punto d'infiammabilità1984Bobby LoganFilm
Cantautore1984Blackie BuckFilm
L'onore perduto di Kathryn Beck1984Ben Colefilm per la TV
L'ultimo film dell'orrore1982Kris Kristofferson (non accreditato)Film
Rotolarediciannove ottantunoHubbell SmithFilm
Cancello del Paradiso1980James AverillaFilm
Via della Libertà1979Latte Abnerfilm per la TV
Convoglio1978Papera di gommaFilm
Semi-duro1977Marvin 'Shake' TillerFilm
È nata una stella1976John Norman HowardFilm
Il marinaio che cadde dalla grazia con il mare1976Jim CameronFilm
Vigilante Force1976Aaron ArnoldFilm
Alice non abita più qui1974DavidFilm
Portami la testa di Alfredo Garcia1974motociclistaFilm
Blume innamorato1973Elmo ColeFilm
Pat Garrett e Billy the Kid1973Billy il bambinoFilm
Cisco Pike1972Cisco PikeFilm
L'ultimo film1971Minstrel WranglerFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ali MacGraw e Kris KristoffersonAli MacGraw
    • Convoglio
      1978
    [vedi corrispondenza]
  • Barbra Streisand e Kris KristoffersonBarbra Streisand
    • È nata una stella
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Ellen Burstyn e Kris KristoffersonEllen Burstyn
    • Alice non abita più qui
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Jane Fonda e Chris KristoffersonJane Fonda
    • Rotolare
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]
  • Kris Kristofferson e Dolly PartonDolly Parton
    • Rumore gioioso
      2012
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.