Principale Relazioni Kristin Chenoweth

Kristin Chenoweth

Kristin Chenoweth SingleClassifica 2002 303Età 52 anni Zodiac Leo Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kristin Chenoweth è attualmente single.

Relazioni

Kristin Chenoweth ha avuto una relazione con Andrew Pruett(2015-2016), Dana Brunetti(2013-2014), Jake Pavelka(2012-2013), Charlie McDowell(2008-2009), Aaron Sorkin(2006), Lane Garrison(2006-2009), Marc Kudisch(1999-2001)e Adam Guettel(1997).



Kristin Chenoweth ha avuto incontri con Sean Hayes(2010)e Seth Green(2008).

Di

Kristin Chenoweth è un'attrice americana di 52 anni. Nata Kristi Dawn Chenoweth il 24 luglio 1968 a Broken Arrow, Oklahoma, USA, è famosa per Broadway in una carriera che va dal 1992 a oggi e carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Leone.

Kristin Chenoweth è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Jeff Daniels in RV (2006), Danny DeVito in Conciati per le feste (2006)e Scott Wolf in Una storia d'amore natalizia (2019).



che ha frequentato Jessica Simpson

Kristin Chenoweth è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kristin Chenoweth! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri83 anni, 5 mesi1 anno4 mesi, 3 giorni
IncontrareDue---
Totale103 anni, 5 mesi10 mesi, 13 giorni4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKristin
Secondo nomeDawn
CognomeChenoweth
Nome completo alla nascitaKristi Dawn Chenoweth
Nome alternativoCheno, The K-Cho, K-Cho
Età52 anni
Compleanno24 luglio 1968
Luogo di nascitaBroken Arrow, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza4 '11' (150 cm)
Peso100 libbre (45 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaAltezza corta, voce acuta, intonazione perfetta
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBroken Arrow High School, Broken Arrow, Oklahoma, USA (1986)
UniversitàBA Musical Theatre, Oklahoma City University, MA Opera Performance, Oklahoma City University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, artista perfomance
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBroadway
Genere musicale (testo)Broadway, Pop, Musical Theatre, Jazz, Country Pop
Anni attivi1991-presente, 1992-presente, Carriera musicale
Etichetta discograficaSony Music, Sony Masterworks, Concord, Concord Records, Sony
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo, Celebrity Talent International
Approvazione del marchio(2005) Spot pubblicitari multipli per Old Navy., (2014) Spot televisivo per la campagna 'Know Your Count' della Asthma & Allergy Foundation.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe5.5
Siti web ufficialikristin-chenoweth.com, http://officialkristinchenoweth.com/, www.nndb.com/people/307/000109977/
PadreJerry Chenoweth
MadreJune Chenoweth
FratelloMark Chenoweth
Membro della famigliaZach Chenoweth (nipote), Emily Chenoweth (nipote)
Animali domesticiMadeline Kahn Chenoweth (cane) [2003-oggi]
Persone preferiteDolly Parton
Cibi preferitiSnickers, Cupcakes, Rolls
Accessori preferitiScarpe Jimmy Choo

Kristin Dawn Chenoweth (; nata Kristi Dawn Chenoweth, 24 luglio 1968) è un'attrice e cantante americana, con crediti in musical, cinema e televisione. Nel 1999, ha vinto un Tony Award per la sua interpretazione di Sally Brown in Sei un brav'uomo, Charlie Brown a Broadway. Nel 2003, Chenoweth ha ricevuto un ampio avviso per aver originato il ruolo di Glinda nel musical Wicked, inclusa una nomination per un altro Tony. I suoi ruoli televisivi includono Annabeth Schott in The West Wing della NBC e Olive Snook nella commedia drammatica della ABC Pushing Daisies, per la quale ha vinto un Emmy Award 2009 come miglior attrice non protagonista in una serie comica. Ha anche recitato nella serie TV della ABC GCB nel 2012.



Altro su Kristin Chenoweth Meno di Kristin Chenoweth

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Andrew PruettRelazioneAprile 201520169 mesi
9Dana BrunettiRelazioneOttobre 2013Novembre 20141 anno
8Jake PavelkaRelazioneOttobre 2012Febbraio 20134 mesi
7Sean HayesIncontrare20102010-
6Seth GreenIncontrare20082008-
5Charlie McDowellRelazione200820091 anno
4Aaron SorkinRelazione20062006-
3Lane GarrisonRelazione2006Giugno 20093 anni
DueMarc kudischRelazione199920012 anni
1Adam guettelRelazione19971997-
Andrew Pruett #10

Andrew Pruett

2015-2016

Andrew Pruett e Kristin Chenoweth si sono separati ...[guarda la coppia] Dana Brunetti #9

Dana Brunetti

2013-2014

Dana Brunetti e Kristin Chenoweth si sono separati ...[guarda la coppia] Jake Pavelka #8

Jake Pavelka

2012-2013

Jake Pavelka e Kristin Chenoweth si sono separati ...[guarda la coppia] Sean Hayes #7

Sean Hayes

2010

Sean Hayes e Kristin Chenoweth sono separati ...[guarda la coppia] Seth Green #6

Seth Green

2008

Seth Green e Kristin Chenoweth sono separati ...[guarda la coppia] Charlie McDowell #5

Charlie McDowell

2008-2009

Charlie McDowell e Kristin Chenoweth separa ...[guarda la coppia] Aaron Sorkin #4

Aaron Sorkin

2006

Aaron Sorkin e Kristin Chenoweth sono separati ...[guarda la coppia] Lane Garrison #3

Lane Garrison

2006-2009

Lane Garrison e Kristin Chenoweth si sono separati ...[guarda la coppia] Marc kudisch #Due

Marc kudisch

1999-2001

Marc Kudisch e Kristin Chenoweth sono separati ...[guarda la coppia] Adam guettel #1

Adam guettel

1997

Adam Guettel e Kristin Chenoweth sono separati ...[guarda la coppia] #10

Andrew Pruett

2015-2016

Andrew Pruett e Kristin Chenoweth si sono frequentati da aprile 2015 a 2016.

che ha frequentato adrienne bailon
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #9

Dana Brunetti

2013-2014

Dana Brunetti e Kristin Chenoweth hanno frequentato da ottobre 2013 a novembre 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #8

Jake Pavelka

2012-2013

Jake Pavelka e Kristin Chenoweth sono usciti da ottobre 2012 a febbraio 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #7

Sean Hayes

2010

Sean Hayes e Kristin Chenoweth hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #6

Seth Green

2008

Seth Green e Kristin Chenoweth hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #5

Charlie McDowell

2008-2009

Charlie McDowell e Kristin Chenoweth sono usciti dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #4

Aaron Sorkin

2006

Aaron Sorkin e Kristin Chenoweth hanno avuto una relazione dal 2006 al 2006.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Lane Garrison

2006-2009

Lane Garrison e Kristin Chenoweth si sono frequentate dal 2006 al giugno 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #Due

Marc kudisch

1999-2001

Marc Kudisch e Kristin Chenoweth sono usciti dal 1999 al 2001.

chi è chanel marito della costa occidentale
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Adam guettel

1997

Adam Guettel e Kristin Chenoweth si sono frequentati nel 1997.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kristin Chenoweth52 LeoAttrice
americano
Andrew Pruett41 AcquarioAttività commerciale
americano
Dana Brunetti47 GemelliProduttore di film / TV
americano
Jake Pavelka43 AcquarioReality tv
americano
Sean Hayescinquanta CancroAttore
americano
Seth Green47 AcquarioAttore
americano
Charlie McDowell37 CancroRegista
americano
Aaron Sorkin59 Gemelliscrittore
americano
Lane Garrison41 GemelliAttore
americano
Marc kudisch54 VergineAttore
americano
Adam guettel56 SagittarioMusicista
americano

Galleria fotografica

Kristin Chenoweth, Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones all'85a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2013) Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth - Fare la spesa da Ralphs a West Hollywood Kristin Chenoweth Kristin Chenoweth e Cobie Smulders - In 'The Late Late Show With James Corden' a Los Angeles Kristin Chenoweth e Cobie Smulders - In 'The Late Late Show With James Corden' a Los Angeles Kristin Chenoweth e Cobie Smulders - In 'The Late Late Show With James Corden' a Los Angeles Billion Doller Baby Studio Cast interpretato da Kristin Chenoweth

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le streghe2020Daisy, Mary (voce)Film
Holidate2020Zia SusanFilm
Una storia d'amore natalizia2019KatherineFilm TV
Harvey Girls Forever!2018Patty PupéProgramma televisivo
Dei americani2017PasquaProgramma televisivo
La stella2017Abby (voce)Film
My Little Pony: The Movie2017Principessa Skystar (voce)Film
Grado di classe2017Janet KraussFilm
Prova ed errore2017Lavinia Peck-FosterProgramma televisivo
Vendita dura2016Lorna BuchananFilm
Hairspray Live!2016Velma Von TussleFilm TV
Il ragazzo della porta accanto2015.Vicky LansingFilm
Il film dei Peanuts2015.Fifi (voce)Film
Minore2015.Marylynne KellerProgramma televisivo
Discendenti2015.MaleficaFilm TV
Strana magia2015.Sugar Plum Fairy (voce)Film
I Muppets.2015.Kristin ChenowethProgramma televisivo
Rio 22014Notte (voce)Film
Il sesso opposto2014Signora KempFilm
BoJack Horseman2014Receptionist di Knickerbocker, Miss Teach-Bot, Vanessa GekkoProgramma televisivo
Weekend in famiglia2013Samantha Smith-DungyFilm
Kirstie2013Bretagna GoldProgramma televisivo
Mamma2013MirandaProgramma televisivo
Progetto Tad Quill senza titolo2013MarnieFilm TV
Michea lo stronzo fantasma2013JosephineFilm TV
GCB2012Carlene CockburnProgramma televisivo
Hit and Run2012Debby KreegerFilm
Lovin 'Lakin2012Kristin ChenowethProgramma televisivo
Sesame Street: Elmo's World - Favorite Things2012Film
Di nuovo tu2010GeorgiaFilm
Caldo a Cleveland2010CourtneyProgramma televisivo
Legally Mad2010Skippy piloneFilm TV
Solo sottomissioni2010Cindy RuehlProgramma televisivo
Into Temptation2009Linda SalernoFilm
Siediti, stai zitto2009Piccolo miracolo, Miracle GroheProgramma televisivo
Gioia2009April RhodesProgramma televisivo
La buona moglie2009Peggy ByrneProgramma televisivo
12 uomini di Natale2009E.J. BaxterFilm TV
Il mondo di Elmo2009Ms. NoodleProgramma televisivo
Quattro Natali2008CourtneyFilm
Space Chimps2008Kilowatt (voce)Film
Spingendo le margherite2007Olive SnookProgramma televisivo
Conciati per le feste2006Sala TiaFilm
RV2006Mary Jo GornickeFilm
Correndo con le forbici2006Fern StewartFilm
Più strano della finzione2006Prenota Channel HostFilm
La Pantera Rosa2006CherieFilm
La brutta Betty2006DianeProgramma televisivo
Stregato2005Maria KellyFilm
Padre americano!2005siamoProgramma televisivo
Robot pollo2005Glinda the Good Witch, Mrs. Potts, Sailor MercuryProgramma televisivo
L'uomo della musica2003Marian ParooFilm TV
Topa Topa Bluffs2002PattyFilm
Baby Bob2002Carter di cristalloProgramma televisivo
Fillmore!2002Guida del museoProgramma televisivo
Kristin2001Kristin YanceyProgramma televisivo
Sette rose2001Film TV
L'ala ovest1999Annabeth SchottProgramma televisivo
Paramour1999Programma televisivo
LateLine1998KristinProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueLily St. RegisProgramma televisivo
Frasier1993Portia SandersProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971CunegondeProgramma televisivo
Sesame Street1969Ms. NoodleProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956VenereProgramma televisivo
Cittadino perfettoJessicaFilm TV
La più grande star di AppletonCarol DannhauserFilm
Senza titolo Cecily Strong / Apple TV + ProjectMildred LaytonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jeff Daniels e Kristin ChenowethJeff Daniels
    • RV
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Danny DeVito
    • Conciati per le feste
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Chenoweth e Scott WolfScott Wolf
    • Una storia d'amore natalizia
      2019
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.