Principale Relazioni Kristin Davis

Kristin Davis

Kristin Davis SingleClassifica 1141 -256Età 56 anni Zodiaco pesce Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kristin Davis è attualmente single.

Relazioni

Kristin Davis ha avuto una relazione con Aaron Sorkin(2012-2015), Russell James(2009-2010), Rick Fox(2007-2008), Damian Lewis(2003-2004), Jeff Goldblum(2002), Liev Schreiber(2000), Scott Carter(1981-1982)e Mike Pulliam.



Si dice che Kristin Davis abbia avuto rapporti con Steve Martin.

paul stanley moglie pamela bowen

Di

Kristin Davis è un'attrice americana di 56 anni. Nata Kristin Landen Davis il 24 febbraio 1965 a Boulder, Colorado, USA, è famosa per Charlotte in 'Sex and the City'. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Kristin Davis è stata in 31 matchup sullo schermo, incluso Chad Lowe in Portami a casa: la storia di John Denver (2000), Dwayne Johnson in Journey 2: The Mysterious Island (2012), Joseph Murphy in Sex and the City (1998), Alex Draper in Sex and the City (1998)e Andrew Shue Melrose Place (1992).



Kristin Davis è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

nome di james franco fidanzata 2014

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kristin Davis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri82 anni, 10 mesi9 mesi, 11 giorni4 mesi, 2 giorni
Dicono1---
Totale92 anni, 10 mesi8 mesi, 10 giorni4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKristin
Secondo nomeNazioni
Nome da nubileDavis
Nome completo alla nascitaKristin Landen Davis
Nome alternativoKristin Lee Davis, Kristin Landen Davis, Kristin Davis
Età56 anni
Compleanno24 febbraio 1965
Luogo di nascitaBoulder, Colorado, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBei capelli castani lunghi fino alle spalle
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreA.C. Flora High School, Forest Acres, South Carolina, USA
UniversitàRutgers University (laurea in recitazione BFA)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCharlotte in 'Sex and the City'
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per Nextel phone services (2003), annuncio cartaceo per QVC, annuncio cartaceo per Reflect.com (2001), spot televisivo per 7-Up Plus con Cynthia Nixon, spot televisivo per trucco Maybelline, annunci cartacei per la fondazione Instant Age Rewind di Maybelline (2005-06), pubblicità stampata per Moisture Extreme Lipcolor di Maybelline (2005), pubblicità TV per New Head & Shoulders (2006), pubblicità TV per Simply Jif Peanut Butter, pubblicità TV per Sneaker Tamers (1991), pubblicità TV per Mercedes Benz
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7.7
Siti web ufficialiwww.kristin-d.com, twitter.com/KristinDavis, instagram.com/iamkristindavis, officialkristindavis.com/, www.facebook.com/KristinDavis, www.rottentomatoes.com/celebrity/kristin_davis/, www.allmovie.com/ artista / kristin-davis-p238934
PadreKeith Davis (patrigno)
MadreDorothy
Membro della famigliaGemma Rose (figlia) (adottata; nata nel 2011)

Kristin Landen Davis (indicata anche come Kristin Lee Davis; nata il 23 febbraio 1965) è un'attrice americana. È conosciuta soprattutto per aver interpretato Charlotte York Goldenblatt nella serie commedia romantica della HBO Sex and the City (1998-2004). Ha ricevuto nomination agli Emmy e ai Golden Globe nel 2004 per il ruolo di Charlotte, e ha ripreso il ruolo nei film Sex and the City (2008) e Sex and the City 2 (2010).



Altro su Kristin Davis Meno di Kristin Davis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Aaron SorkinRelazioneFebbraio 20122015.2 anni
8Russell JamesRelazione200920101 anno
7Rick FoxRelazione200720081 anno
6Damian LewisRelazioneSettembre 200320044 mesi
5Jeff GoldblumRelazione20022002-
4Liev SchreiberRelazione20002000-
3Scott CarterRelazionediciannove ottantuno19821 anno
DueMike PulliamSconosciuto -
1Steve MartinIncontrare R -
Aaron Sorkin #9

Aaron Sorkin

2012-2015

Aaron Sorkin e Kristin Davis si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Russell James #8

Russell James

2009-2010

Russell James e Kristin Davis si sono separati in ...[guarda la coppia] Rick Fox #7

Rick Fox

2007-2008

Rick Fox e Kristin Davis si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Damian Lewis #6

Damian Lewis

2003-2004

Kristin Davis e Damian Lewis si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Jeff Goldblum #5

Jeff Goldblum

2002

Kristin Davis e Jeff Goldblum sono separati ...[guarda la coppia] Liev Schreiber #4

Liev Schreiber

2000

Liev Schreiber e Kristin Davis sono separati ...[guarda la coppia] #3

Scott Carter

1981 - 1982

Scott Carter e Kristin Davis separati in 1 ...[guarda la coppia] #Due

Mike Pulliam

Mike Pulliam e Kristin Davis erano in un rela ...[guarda la coppia] Steve Martin #1Pettegolezzo

Steve Martin

Steve Martin e Kristin Davis sono separati ...[guarda la coppia] #9

Aaron Sorkin

2012-2015

Aaron Sorkin e Kristin Davis sono usciti dal marzo 2012 al 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #8

Russell James

2009-2010

Russell James e Kristin Davis sono usciti dal 2009 al 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #7

Rick Fox

2007-2008

Rick Fox e Kristin Davis sono usciti dal 2007 al 2008.

relazione tra nelly e kelly rowland
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #6

Damian Lewis

2003-2004

Kristin Davis e Damian Lewis si sono frequentati dal settembre 2003 al 2004.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #5

Jeff Goldblum

2002

Kristin Davis e Jeff Goldblum si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Liev Schreiber

2000

Liev Schreiber e Kristin Davis si sono frequentati nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #3

Scott Carter

1981 - 1982

Scott Carter e Kristin Davis sono usciti dal 1981 al 1982.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Mike Pulliam

Mike Pulliam e Kristin Davis avevano una relazione.

chi sta uscendo con Ross Lynch in questo momento
visualizzare la relazione #1

Steve Martin

(Pettegolezzo)

Si dice che Steve Martin abbia avuto rapporti con Kristin Davis.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kristin Davis56 pesceAttrice
americano
Aaron Sorkin59 Gemelliscrittore
americano
Russell James59 ToroFotografo
australiano
Rick Fox51 LeoPallacanestro
canadese
Damian Lewiscinquanta AcquarioAttore
Britannico
Jeff Goldblum68 LibraAttore
americano
Liev Schreiber53 LibraAttore
americano
Scott Carter-
Mike Pulliam- Attività commerciale
Steve Martin75 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Portami a casa: la storia di John Denver Portami a casa: la storia di John Denver Sex and the City Sex and the City Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles Kristin Davis - Ritorna a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Illusioni mortali2021Mary MorrisonFilm
Vacanze allo stato brado2019KateFilm
Il cavaliere prima di Natale2019Kate (nel ruolo di Kirstin Davis)Film
Un Natale paradisiaco2016Eve MorganFilm TV
Cattivo insegnante2014Ginny Taylor-ClappProgramma televisivo
Journey 2: The Mysterious Island2012LizFilm
Di Due Menti2012Billie ClarkFilm TV
Sex and the City 22010Charlotte YorkFilm
Ritiro di coppia2009LucyFilm
Sex and the City2008Charlotte YorkFilm
Conciati per le feste2006Kelly FinchFilm
Il cane Shaggy2006Rebecca DouglasFilm
Le avventure di Sharkboy e Lavagirl 3-D2005La mamma di MaxFilm
Mamme di calcio2005BrookeFilm TV
La stagione vincente2004MandyFilm TV
Gli amici di Sunny Patch di Miss Spider2004Signorina SpiderProgramma televisivo
Qualcuno da amare2001LorraineFilm TV
Tre giorni2001Beth FarmerFilm TV
Blacktop2000SylviaFilm TV
Sesso e Matrix2000Charlotte York MacDougalProgramma televisivo
Portami a casa: la storia di John Denver2000Annie DenverFilm TV
Treno atomico1999Megan SegerProgramma televisivo
Uva acerba1998RiggsFilm
Compagno di viaggio1998AnnieFilm corto
Sex and the City1998Charlotte YorkProgramma televisivo
Will e Grace1998NadineProgramma televisivo
Una visione mortale1997Babette WatsonFilm TV
L'ultima bugiamillenovecentonovantaseiClaire McGrathFilm TV
Nove mesiMillenovecentonovantacinqueAssistente di tennisFilm
Nazione aliena: corpo e animaMillenovecentonovantacinqueKarina TivoliFilm TV
The Single GuyMillenovecentonovantacinqueLeslieProgramma televisivo
È1994LeslieProgramma televisivo
Amici1994ErinProgramma televisivo
Dr. Quinn, donna di medicina1993Carey McGeeProgramma televisivo
Mann & Machine1992CathyProgramma televisivo
Melrose Place1992Brooke ArmstrongProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992BriProgramma televisivo
N.Y.P.D. Montato1991SignorinaFilm TV
Seinfeld1989JennaProgramma televisivo
Doom Asylum1987JaneFilm
Policlinico1963L'infermiera Betsy ChilsonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chad Lowe e Kristin DavisChad Lowe
    • Portami a casa: la storia di John Denver
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Kristin DavisDwayne Johnson
    • Journey 2: The Mysterious Island
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Murphy
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Alex Draper
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Andrew ShueAndrew Shue
    • Melrose Place
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Anson MountAnson Mount
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Bill Sage
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Brad Beyer
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Brian Van Holt
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Orr
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • E Futterman
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • David Lee Russek
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Donovan LeitchDonovan Leitch Jr.
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Evan HandlerEvan Handler
    • Sex and the City 2
      2010
    [+2 altro]
  • Kristin Davis e Glenn FleshlerGlenn Fleshler
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Koenig
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Jon FavreauJon favreau
    • Ritiro di coppia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Stamberg
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin J. Flynn
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kurt German
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Matthew BroderickMatthew Broderick
    • Conciati per le feste
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Mike Dooly
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Giles (musicista)
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Bogue
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Ross Gibby
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Richard Harris
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Terry Maratos
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Gilroy
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyle MacLachlan e Kristin DavisKyle MacLachlan
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt LeBlanc e Kristin DavisMatt LeBlanc
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert T. Bogue
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Kristin Davis Meno matchup sullo schermo di Kristin Davis

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...