Principale Incontri Kristina Matisic

Kristina Matisic

Kristina MatisicEtà 52 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kristina Matisic è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Kristina Matisic.



chi è ben affleck risalente 2018

Di

Kristina Matisic è una personalità televisiva canadese di 52 anni. Nata il 26 dicembre 1968 a Zagabria, SR Croazia, SFR Jugoslavia, è famosa per The Shopping Bags, Anna & Kristina's Grocery Bag e Anna & Kristina's Beauty Call. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Kristina Matisic è un membro delle seguenti liste: alumni della University of Southern California, People from Vancouver e 1968 nati.

chi sta uscendo con norah jones

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kristina Matisic! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoKristina
CognomeMatisic
Età52 anni
Compleanno26 dicembre 1968
Luogo di nascitaZagabria, SR Croazia, SFR Jugoslavia
Altezza5 '8' (173 cm)
Segno zodiacaleCapricorno
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazionePresentatore televisivo, attrice, produttore televisivo, conduttore di notiziari, annunciatore di notizie, giornalista
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaLe borse della spesa, la borsa della spesa di Anna e Kristina e la chiamata di bellezza di Anna e Kristina

Kristina Matisic (nata il 26 dicembre 1968) è l'ospite, con Anna Wallner, di The Shopping Bags, Anna & Kristina's Grocery Bag e Anna & Kristina's Beauty Call.

Altro su Kristina Matisic Meno di Kristina Matisic

Galleria fotografica

Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic Kristina Matisic

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sirena2018GiornalistaProgramma televisivo
Negoziatore di ostaggi2001Giornalista televisivoFilm TV
Visioni notturne2001Reporter # 3 (segmento 'The Passenger List')Programma televisivo
Epicentro2000AnchorpersonFilm
Destinazione finale2000ReporterFilm
Omicidio al Festival di Cannes2000ReporterFilm TV
Portami a casa: la storia di John Denver2000AncoraFilm TV
La scala a chiocciola2000GiornalistaFilm TV
La libertà2000Programma televisivo
L'uomo dell'agente segreto2000ReporterProgramma televisivo
La donna del mercoledì2000Presentatore di programmi televisiviFilm TV
Mendicanti e selezionatori1999BarbieProgramma televisivo
Mondo strano1999ReporterProgramma televisivo
Sette giorni1998Reporter femminileProgramma televisivo
La peggiore paura di ogni madre1998ReporterFilm TV
NightMan1997Giornalista televisivoProgramma televisivo
SlidersMillenovecentonovantacinqueGiornalistaProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueAncora di notizie, giornalistaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...