Principale Relazioni Kristina Wagner

Kristina Wagner

Kristina Wagner SingleClassifica 2404 2161Età 58 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 2 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Kristina Wagner è attualmente single.

jessica serfaty e logan paul

Relazioni

Kristina Wagner era precedentemente sposata con Jack Wagner(1993 - 2006)e Randy Trickster(1981 - 1985).



Di

Kristina Wagner è un'attrice americana di 58 anni. Nata Kristina Kay Crump il 30 ottobre 1962 a Indianapolis, Indiana, USA, è famosa per Felicia on General Hospital. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Kristina Wagner ha avuto un confronto sullo schermo con Scott Thompson Baker in Policlinico (1963).

come uscire con Cameron Dallas

Kristina Wagner è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, 1963 nati e attori di soap opera americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kristina Wagner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue16 anni, 6 mesi10 anni, 9 mesi5 anni
TotaleDue16 anni, 6 mesi10 anni, 9 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimoKristina
Secondo nomeKay
CognomeWagner
Nome completo alla nascitaKristina Kay Crump
Nome alternativoKristina Crump Imbroglione Wagner, Kristina Imbroglione, Kristina Kay Crump, Kristina Wagner
Età58 anni
Compleanno30 ottobre 1962
Luogo di nascitaIndianapolis, Indiana, USA
Altezza5' 6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFelicia all'ospedale generale

Kristina Wagner (nata Kristina Kay Crump; 30 ottobre 1962) è un'attrice americana nota per il suo ruolo di Felicia Jones nella soap opera della ABC General Hospital. A volte è accreditata con il nome Kristina Malandro. Ha anche avuto un piccolo ruolo nella serie della ABC Hotel alla fine degli anni '80.

Maggiori informazioni su Kristina Wagner Meno su Kristina Wagner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJack WagnerSposatodicembre 1989giugno 200616 anni
1Randy ImbroglioneSposato198019855 anni
Jack Wagner #Due

Jack Wagner

1989 - 2006

Kristina Wagner e Jack Wagner hanno divorziato...[vedi coppia] #1

Randy Imbroglione

1980 - 1985

Randy Malandro e Kristina Wagner erano divorziati...[vedi coppia] #Due

Jack Wagner

1989 - 2006

Kristina Wagner e Jack Wagner sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel dicembre 1989 e sposati il ​​18 dicembre 1993. 12 anni dopo hanno divorziato il 30 giugno 2006.



l'India ama gli appuntamenti del gioco
Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Randy Imbroglione

1980 - 1985

Randy Malandro e Kristina Wagner sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1980 e sposati nel 1981. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1985.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kristina Wagner58 ScorpioneAttrice
americano
Jack Wagner61 LibraAttore
americano
Randy Imbroglione-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PeterMaschio4 settembre 199030 anni Jack Wagner
HarrisonMaschio1 dicembre 199426 anni Jack Wagner

Galleria fotografica

Kristina Wagner Kristina Wagner Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Jack Wagner e Kristina Wagner Kristina e Jack Wagner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il narratore2017.Dottor GordonFilm
Quando chiama il cuore2014Nora, Nora AveryProgramma televisivo
Porto Carlo1997Felicia JonesProgramma televisivo
Una sporca vergogna in basso1994LisaFilm
Doppio Drago1994Linda Lash (la Kristina Malandro Wagner)Film
Uomini che odiano le donne e le donne che le amano1994Laceyfilm per la TV
Hotel1983Susan AtwellProgramma televisivo
Policlinico1963Felicia Cummings, Felicia Jones, Felicia ScorpioProgramma televisivo

Abbinamenti su schermo

  • Scott Thompson Baker
    • Policlinico
      1963
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...