Principale Relazioni Kristy McNichol

Kristy McNichol

Kristy McNichol Lungo termineClassifica 1552 1Età 58 anni Zodiaco Vergine Relazioni 10 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Kristy McNichol e Martie AllenMartie Allen e Kristy McNichol hanno una relazione a lungo termine dal 1991. visualizzare la relazione

Relazioni

Kristy McNichol ha avuto una relazione con Christopher Daggett(1982), Ina Liberace(1982), Joey Corsaro(diciannove ottantuno), Elisabeth Brooks(1980), Leif Garrett(1978 - 1979), Scott Baio(1977), Jeb Stuart Adams(1976 - 1977)e Jeb Adams(1976 - 1977).

Kristy McNichol ha avuto un incontro con Timothy Hutton.



Di

Kristy McNichol è un'attrice americana di 58 anni. Nata Christina Ann McNichol l'11 settembre 1962 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Little Darlings, Empty Nest in una carriera che va dal 1970 al 1998. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Kristy McNichol ha partecipato a 8 matchup sullo schermo, incluso Dennis Quaid in La notte in cui le luci si sono spente in Georgia (diciannove ottantuno), Christopher Atkins in Il film dei pirati (1982), Jeff Yagher in Madre della Sposa (1993), Justin Deas in Sognatore (1986)e Matt Dillon in Piccoli tesori (1980).

Kristy McNichol è membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, nati nel 1962 e attori cinematografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kristy McNichol! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è musiq soulchild datazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri941 anni, 5 mesi12 anni, 8 mesi1 anno
Incontrare1---
Totale1041 anni, 5 mesi11 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoKristy
Nome da nubileMcNichol
Nome completo alla nascitaChristina Ann McNichol
Età58 anni
Compleanno11 settembre 1962
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàLesbica
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPiccoli tesori, nido vuoto
Anni attivi1973–1998, 1970–1998
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Intrattenimento bravo ragazzo
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/891/000025816/

Christina Ann McNichol (nata l'11 settembre 1962) è un'attrice, comica, produttrice e cantante americana in pensione. È conosciuta per ruoli come Angel nel film Little Darlings, Polly nel film Only When I Laugh e Barbara Weston nella sitcom TV Empty Nest. Ha vinto due Emmy Awards per la sua interpretazione della figlia adolescente Letitia 'Buddy' Lawrence nel dramma televisivo Family. McNichol si è ritirato dalla recitazione nel 2001.

Maggiori informazioni su Kristy McNichol Meno su Kristy McNichol

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Martie AllenRelazione19911991-
9Ina LiberaceRelazione19821982-
8Christopher DaggettRelazione19821982-
7Joey CorsaroRelazionediciannove ottantunodiciannove ottantuno-
6Elisabeth BrooksRelazione19801980-
5Leif GarrettRelazionefebbraio 1978aprile 19791 anno
4Scott BaioRelazione19771977-
3Jeb AdamsRelazione197619771 anno
DueJeb Stuart AdamsRelazione197619771 anno
1Timothy HuttonIncontrare -
Martie Allen #10

Martie Allen

1991

Martie Allen e Kristy McNichol sono stati in...[vedi coppia] #9

Ina Liberace

1982

Ina Liberace e Kristy McNichol sono separate...[vedi coppia] #8

Christopher Daggett

1982

Christopher Daggett e Kristy McNichol sono...[vedi coppia] #7

Joey Corsaro

diciannove ottantuno

Joey Corsaro e Kristy McNichol sono separati...[vedi coppia] Elisabeth Brooks #6

Elisabeth Brooks

1980

...[vedi coppia] Leif Garrett #5

Leif Garrett

1978 - 1979

Kristy McNichol e Leif Garrett si sono separati in...[vedi coppia] Scott Baio #4

Scott Baio

1977

Kristy McNichol e Scott Baio sono separati...[vedi coppia] #3

Jeb Adams

1976 - 1977

Jeb Adams e Kristy McNichol sono separati...[vedi coppia] Jeb Stuart Adams #Due

Jeb Stuart Adams

1976 - 1977

Jeb Stuart Adams e Kristy McNichol sono separati...[vedi coppia] Timothy Hutton #1

Timothy Hutton

Kristy McNichol e Timothy Hutton sono separati...[vedi coppia] #10

Martie Allen

1991

Martie Allen e Kristy McNichol hanno avuto una relazione dal 1991 al 1991.



visualizzare la relazione #9

Ina Liberace

1982

Ina Liberace e Kristy McNichol si sono frequentati nel 1982.

visualizzare la relazione #8

Christopher Daggett

1982

Christopher Daggett e Kristy McNichol hanno avuto una relazione dal 1982 al 1982.

visualizzare la relazione #7

Joey Corsaro

diciannove ottantuno

Joey Corsaro e Kristy McNichol hanno avuto una relazione dal 1981 al 1981.

visualizzare la relazione #6

Elisabeth Brooks

1980

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Leif Garrett

1978 - 1979

Kristy McNichol e Leif Garrett sono stati insieme dal 1978 all'aprile 1979.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Scott Baio

1977

Kristy McNichol e Scott Baio si sono frequentati nel 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Jeb Adams

1976 - 1977

Jeb Adams e Kristy McNichol hanno avuto una relazione dal 1976 al 1977.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Jeb Stuart Adams

1976 - 1977

Jeb Stuart Adams e Kristy McNichol hanno avuto una relazione dal 1976 al 1977.

con chi è sposato Michael Bolton
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Timothy Hutton

Kristy McNichol ha avuto un incontro con Timothy Hutton.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kristy McNichol58 VergineAttrice
americano
Martie Allen- Personalità
americano
Ina Liberace- Personalità
Christopher Daggett-
Joey Corsaro-
Elisabeth Brooks46 CancroAttrice
canadese
Leif Garrett59 ScorpioneAttore
americano
Scott Baio60 VergineAttore
americano
Jeb Adams-
Jeb Stuart Adams60 ArieteAttore
Timothy Hutton60 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Piccoli tesori La barca dell'amore La barca dell'amore La barca dell'amore La barca dell'amore Le ragazze d'oro Kristy McNichol e Martie Allen Kristy McNichol e Joey Corsaro Kristy McNichol e Joey Corsaro La 52a edizione degli Academy Awards (1980) Kristy McNichol - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (ottobre 1981) Kristy McNichol - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (giugno 1981)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Call to Action al sindaco Bloomberg: Sodas & Soap Operas2012Kristy McNicholFilm corto
Invasione America1998Angie RomariProgramma televisivo
Acchiappafantasmi estremi1997ragazza in subProgramma televisivo
Madre della Sposa1993Mariafilm per la TV
Il bambino della sposa1991Mariafilm per la TV
Figli della sposa1990Mariafilm per la TV
Il Dimenticato1989Barbara StuppleFilm
Giunzione di due lune1988Patti GiovanniFilm
Non puoi avere fretta amore1988RhondaFilm
Nido vuoto1988Barbara WestonProgramma televisivo
Sognatore1986Kathy GardnerFilm
Donne di valore1986T.J. Nolanfilm per la TV
Amore, Mary1985Mary Groda-Lewisfilm per la TV
Le ragazze d'oro1985Barbara WestonProgramma televisivo
Così come sei1984Susan BerlangerFilm
Omicidio, ha scritto1984Jill MortonProgramma televisivo
Il film dei pirati1982Mabel StanleyFilm
Cane bianco1982Julie SawyerFilm
Aladino e la lampada magica1982La Principessa (versione inglese, voce)Film
Solo quando ridodiciannove ottantunoPollyFilm
La notte in cui le luci si sono spente in Georgiadiciannove ottantunoAmanda BambinoFilm
Piccoli tesori1980AngeloFilm
Accecato dalla luce1980Janet Bowersfilm per la TV
Il mio vecchio1979Jo Butlerfilm per la TV
La fine1978Julie LawsonFilm
L'estate del mio soldato tedesco1978Patty Bergenfilm per la TV
Come mamma, come me1978Jennifer Gruenfilm per la TV
domenica nera1977Film
La barca dell'amore II1977Linda Morleyfilm per la TV
La barca dell'amore1977Kelly RixieProgramma televisivo
Famiglia1976Letitia 'Buddy' LawrenceProgramma televisivo
La donna bionica1976Amanda CoryProgramma televisivo
Sara1976Programma televisivo
Starsky e Hutch1975Joey Carston, Meg, Molly EdwardsProgramma televisivo
La via di Apple1974Patricia Apple, RachelProgramma televisivo
Corri, Joe, corri1974Judy BarnesProgramma televisivo
Speciali doposcuola ABC1972Carlie Higgins, Jenna McPhail, Nina BeckwithProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Steffi (segmento 'Love and the Unsteady Steady')Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Dennis Quaid e Kristy McNicholDennis Quaid
    • La notte in cui le luci si sono spente in Georgia
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]
  • Kristy McNichol e Christopher AtkinsChristopher Atkins
    • Il film dei pirati
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Jeff Yagher
    • Madre della Sposa
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Kristy McNichol e Justin DeasJustin Deas
    • Sognatore
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Kristy McNichol e Matt DillonMatt Dillon
    • Piccoli tesori
      1980
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Houser
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Michael Ontkean e Kristy McNicholMichael Ontkean
    • Così come sei
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Scott Baio e Kristy McNicholScott Baio
    • La barca dell'amore
      1977
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.