Principale Incontri Krzysztof Kiersznowski

Krzysztof Kiersznowski

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Krzysztof KiersznowskiZodiaco di 70 anni Sagittario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Krzysztof Kiersznowski è probabilmente single.








chi è elise neal dating

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Krzysztof Kiersznowski.



Di

Krzysztof Kiersznowski è un membro delle seguenti liste: 1950 nascite, attori cinematografici polacchi e stub di attori polacchi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Krzysztof Kiersznowski! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Compleanno26 novembre 1950
Luogo di nascitaVarsavia, Polonia
Segno zodiacaleSagittario
Testo di occupazioneAttore
Anni attivi1977-presente

Krzysztof Kiersznowski (nato il 26 novembre 1950) è un attore polacco. È apparso in più di 60 film e programmi televisivi dal 1993.

Altro su Krzysztof Kiersznowski Meno su Krzysztof Kiersznowski

Galleria fotografica

Krzysztof Kiersznowski - Show Magazine Pictorial [Poland] (24 giugno 2019) Krzysztof Kiersznowski - Show Magazine Pictorial [Poland] (24 giugno 2019) Jacek Chmielnik

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Kowalski contro il Kowalski2021LadroProgramma televisivo
Asimmetria2020TassistaFilm
Pelliccia di orsacchiotto2019Janusz alcolicoFilm
Pronto a tutto. Sterminatore2018JanekFilm
Pitbull. L'ultimo cane2018KarwanskiFilm
Le mie figlie vacche2015.ZioFilm
Sotto un forte angelo2014IngegnereFilm
Il tuo viso mi é familiare2014Self - Special Guest ENGProgramma televisivo
Traffico2013OlioFilm
Kolysanka2010Roman LapszowFilm
Colazione a letto2010LouisFilm
bionda2010Czeslaw Kozyra 'Pula Hula'Programma televisivo
Mai dire mai2009Guardia del corpoFilm
Gli Offsiders2008StaszekFilm
Padre Matthew2008Waclaw GajdaProgramma televisivo
Speranza2007Fornitore di autoFilm
La Madonna Nera2007Pilota BrunoFilm
I colori della felicità2007Stefan GórkaProgramma televisivo
Statistiche2006Edward gralewskiFilm
Sciopero2006MatteoFilm
Hela in opale2006Zenek TrojanProgramma televisivo
Doppio2006Agente KonarskiFilm
Primo amore2004CalciatoreProgramma televisivo
Superproduzione2003Tenente TarkowskiFilm
Ciao Tereska2001Stasiek, il padre di TereskaFilm
Little Vilna: The Last Diary2000Wilhelm TirschlerFilm
Nel bene e nel male1999Tomasz MirowskiProgramma televisivo
2 Kilerów1999StrettoFilm
Demoni di guerra secondo Goya1998GranoFilm
Cantina1997WaskiFilm
Sara1997CommissarioFilm
Madri, mogli e amantimillenovecentonovantaseiRobertoProgramma televisivo
QuestoMillenovecentonovantacinqueIspettore di poliziaFilm
Vangelo secondo Harry1994Servizio segretoFilm
Città privata1994PoliticoFilm
Kanalia1991Sixtus BuczynskiFilm
Vabank II o una risposta1985senza intoppiFilm
Vabankdiciannove ottantunosenza intoppiFilm
Febbre. Un missile in corsodiciannove ottantunoAttivistaFilm
Senza anestesia1978AlunnoFilm
L'uomo di marmo1977UfficialeFilm
Teatro televisivo1953Derek JobsonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.