Principale Relazioni Ksenia solo

Ksenia solo

Ksenia solo ImpegnatoGrado 2677 -223Età 33 anni Zodiaco Libra Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Ksenia Solo e Nolan Gerard FunkKsenia Solo e Nolan Gerard Funk sono fidanzati. visualizzare la relazione

Relazioni

Si dice che Ksenia Solo abbia fatto amicizia con Kris Holden-Ried.

Di

Ksenia Solo è un'attrice lettone di 33 anni. Nata l'8 ottobre 1987 a Riga, Lettonia SSR, Unione Sovietica, è famosa per Kenzi in Lost Girl. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Ksenia Solo è membro delle seguenti liste: attori televisivi canadesi, nati nel 1987 e vincitori del premio Gemini.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ksenia Solo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri15 anni--
Si dice1---
TotaleDue5 anni2 anni, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoKsenia
CognomeSolo
Nome completo alla nascitaKsenia solo
Età33 anni
Compleanno8 ottobre 1987
Luogo di nascitaRiga, Lettonia SSR, Unione Sovietica
Altezza5' 4' (163 cm)
Peso112 libbre (51 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOcchi azzurri penetranti, due piccoli segni di bellezza sul lato destro della bocca
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàlettone
UniversitàUniversità OCAD 2008 - 2014
Testo di occupazioneAttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKenzi in Lost Girl
Anni attivi2000-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Kirk Talent Agency, Inc.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6
Siti Ufficialitwitter.com/kseniasolo, www.nndb.com/people/153/000349103/, ksenia-solo.net/, www.facebook.com/OfficialKseniaSolo, lostgirl.wikia.com/wiki/Ksenia_Solo, www.linkedin.com/ pub / ksenia-solo / 93/927 / b52, instagram.com/therealksolo

Ksenia Solo (nata l'8 ottobre 1987) è un'attrice lettone-canadese nota per aver interpretato Mackenzie 'Kenzi' Malikov in Lost Girl. Ha interpretato Peggy Shippen in Turn: Washington's Spies. Solo ha anche interpretato il personaggio 'Natasha' nella serie televisiva americana del 2010 Life Unexpected e Shay Davydov nella terza stagione di Orphan Black. Nel 2017, si è unita al cast di Project Blue Book di History Channel nel ruolo della spia russa Susie Miller.



Maggiori informazioni su Ksenia Solo Meno su Ksenia Solo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNolan Gerard FunkRelazione20102015.5 anni
1Kris Holden-RiedIncontrare R -
Nolan Gerard Funk #Due

Nolan Gerard Funk

2010 - 2015

Ksenia Solo e Nolan Gerard Funk sono fidanzati...[vedi coppia] Kris Holden-Ried #1Pettegolezzo

Kris Holden-Ried

Ksenia Solo e Kris Holden-Ried sono separati...[vedi coppia] #Due

Nolan Gerard Funk

2010 - 2015

Ksenia Solo e Nolan Gerard Funk sono fidanzati.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Kris Holden-Ried

(Pettegolezzo)

Si dice che Ksenia Solo abbia fatto amicizia con Kris Holden-Ried.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ksenia solo33 LibraAttrice
lettone
Nolan Gerard Funk3. 4 LeoAttore
canadese
Kris Holden-Ried47 LeoAttore
canadese

Galleria fotografica

Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo Ksenia solo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Progetto Blue Book2019Susie MillerProgramma televisivo
Un altro te2017.SydneyFilm
Alla ricerca di Fellini2017.LuciaFilm
Animale domestico2016AgrifoglioFilm
Tulipani, onore, amore e una bicicletta2016AnnaFilm
TURNO: Le spie di Washington2014Peggy ShippenProgramma televisivo
Orfano nero2013Shay davydovProgramma televisivo
Webisodes sulle ragazze perdute2013KenziProgramma televisivo
La fabbrica2012EmmaFilm
Cigno nero2010Piccolo Cigno, VeronicaFilm
Locke e chiave2010Schivarefilm per la TV
La vita inaspettata2010Natasha 'Tasha' SiviacProgramma televisivo
Nikita2010IrinaProgramma televisivo
ragazza perduta2010Angel, Kenzi Malikov, La stregaProgramma televisivo
il pulitore2008Callie BellProgramma televisivo
chiaro di luna2007Bonnie MorrowProgramma televisivo
Ama il tuo prossimo2006Erin Bensonfilm per la TV
Primo Maggio2005Amy Steinfilm per la TV
Kojak2005Angela HowardProgramma televisivo
Renegadepress.com2004Zoey JonesProgramma televisivo
La Repubblica dell'Amore2003MichelineFilm
Difendere i nostri figli: la storia di Julie Posey2003Kristyn Poseyfilm per la TV
1-800-Mancante2003Megan HahnProgramma televisivo
Caso freddo2003LenaProgramma televisivo
Peccati del padre2002Lucindafilm per la TV
Avventura Inc.2002NatalieProgramma televisivo
Il mio cielo della Louisiana2001Abby Lynn Andersfilm per la TV
Cosa imparano le ragazze2001Ragazzafilm per la TV
Un uomo di sostanza2001HannahFilm corto
Ero un alieno di prima media1999XhanthippeProgramma televisivo
Terra: Conflitto finale1997Kathy SimmonsProgramma televisivo
I Simpson1989Anastasia AlekovaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.