Principale Relazioni Ksi

Ksi

Ksi SingleGrado 98 53Età 27 anni Zodiac Gemelli Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ksi è attualmente single.

Relazioni

Ksi ha avuto rapporti con Nia Pickering(2018-2019), Lois Sharpie(2017)e Seana Cuthbert(2012-2014).



Di

Ksi è un intrattenitore britannico di 27 anni. Nato Olajide Olatunji, Jr il 19 giugno 1993 a Watford, Hertfordshire, Inghilterra, è famoso per Youtube in una carriera che abbraccia il 2008 – presente e 2010 – presente e 2015 – presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Ksi è un membro dei seguenti elenchi: meme Internet, persone di Londra e persone inglesi di origine nigeriana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ksi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni, 7 mesi1 anno, 3 mesi4 mesi, 3 giorni
Totale32 anni, 7 mesi1 anno, 3 mesi4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoOlajide
CognomeOlatunji
Nome completo alla nascitaOlajide Olatunji, Jr
Nome alternativoJj, Ksi, Jide, Jeed, Tunji
Età27 anni
Compleanno19 giugno 1993
Luogo di nascitaWatford, Hertfordshire, Inghilterra
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
EtniaNero
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneIntrattenitore, Youtuber, Attore, Rapper
OccupazioneIntrattenitore
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Hip hop britannico, sporcizia, giochi, football americano, commedia, musica, intrattenimento
Anni attivi2011-presente, 2008-presente, 2010-presente, 2015-presente
Etichetta discograficaRBC, Island, Dcypha
Atti associatiCaspar Lee, Joe Sugg, Sidemen, Deji, 100.000 abbonati, 2011, 1.000, 2012, 10, 2015, Randolph, Jme, S-X
Siti web ufficialiwww.youtube.com/user/KSIOlajidebt, twitter.com/ksiolajidebt, www.facebook.com/KSIOlajidebt, www.instagram.com/ksi/, plus.google.com/100186771663891049108/posts
PadreJide Olatunji (padre)
MadreYinka Olatunji (madre)
FratelloDeji Olatunji (Fratello)
AmicoWroetoshaw

Olajide Olayinka Williams 'JJ' Olatunji (, oh-lah-JEE-day oh-lah-TUHN-jee; nato il 19 giugno 1993), meglio conosciuto come KSI, è uno YouTuber e rapper inglese. È membro e co-fondatore del gruppo britannico di YouTube noto come Sidemen, che ha un pubblico combinato di oltre 53 milioni di abbonati.

Altro su Ksi Meno di Ksi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Nia PickeringRelazione201820191 anno
DueLois SharpieRelazioneLug 2017Novembre 20174 mesi
1Seana CuthbertRelazione2012Agosto 20142 anni
Nia Pickering #3

Nia Pickering

2018-2019

Nia Pickering sta uscendo con Ksi ...[guarda la coppia] Lois Sharpie #Due

Lois Sharpie

2017

Lois Sharpie e Ksi sono separati ...[guarda la coppia] Seana Cuthbert #1

Seana Cuthbert

2012-2014

Seana Cuthbert e Ksi sono separati ...[guarda la coppia] #3

Nia Pickering

2018-2019

Nia Pickering e Ksi si frequentano dal 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Lois Sharpie

2017

Lois Sharpie e Ksi hanno avuto una relazione da luglio 2017 a novembre 2017.



Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #1

Seana Cuthbert

2012-2014

Seana Cuthbert e Ksi hanno avuto una relazione dal 2012 all'agosto 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ksi27 GemelliIntrattenitore
Britannico
Nia Pickering2. 3 LeoPersonalità
Britannico
Lois Sharpie-
Seana Cuthbert26 SagittarioPersonalità
Britannico

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sport Relief 20202020Self-PerformerProgramma televisivo
The Big Narstie Show2018Self - GuestProgramma televisivo
Lo spettacolo dei Sidemen2018Lui stessoProgramma televisivo
Disposto in America2016DuncanFilm
Il Late Late Show con James Corden2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
Buongiorno Gran Bretagna2014Self - GuestProgramma televisivo
Sparlare di2013Lui stessoProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Marcia più alta2002Ospite specialeProgramma televisivo
Lorraine2001Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.