Principale Relazioni Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga IncontriGrado 101 103Età 35 anni Zodiaco Ariete Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lady Gaga e Michael PolanskyMichael Polansky sta uscendo con Lady Gaga visualizzare la relazione

Relazioni

Lady Gaga è stata fidanzata con Christian Carino(2018-2019), Taylor Kinney(2015-2016)e Lüc Carl(2010-2011).

Lady Gaga ha avuto una relazione con Dan Horton(2019), Matthew 'Dada' Williams(2009-2010), Speedy Gonzales(2009), Robert Fusari(2008-2009)e Amber Rose.



Si dice che Lady Gaga abbia avuto rapporti con Angelina Jolie(2010)e Tara Savelo(2009).

Kat Dennings e Matthew Grey Gubler

Di

Lady Gaga è una cantante americana di 35 anni. Nata Stefani Joanne Angelina Germanotta il 28 marzo 1986 a New York City, New York, USA, è famosa per Just Dance, Poker Face, Bad Romance in una carriera che si estende dal 2005 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Lady Gaga è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Bradley Cooper in È nata una stella (2018), Evan Peters in storia dell'orrore americana (2011), Alexander Skarsgård in Paparazzi (2009), Angela Bassett in storia dell'orrore americana (2011)e Cheyenne Jackson in storia dell'orrore americana (2011).



Lady Gaga è membro delle seguenti liste: contralti americani, musicisti dance americani e cantanti pop americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lady Gaga! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato36 anni, 4 mesi4 anni, 5 mesi-
Incontri61 anno, 3 mesi5 mesi, 12 giorni3 mesi, 2 giorni
DiconoDue---
Totaleundici6 anni, 4 mesi1 anno, 5 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoStefani
Secondo nomeJoanne Angelina
CognomeGermanotta
Nome completo alla nascitaStefani Joanne Angelina Germanotta
Nome alternativoMother Monster, GodGa, Lady Gaga, Stefani Joanne Angelina Germanotta, Stefani Germanotta, Stefani Angelina Germanotta
Età35 anni
Compleanno28 marzo 1986
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaAbiti unici
Segno zodiacaleAriete
SessualitàBisessuale
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreConvento del Sacro Cuore, New York City (2003)
UniversitàTisch School of the Arts, New York University (abbandonato nel 2003)
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, attrice, produttore discografico
OccupazioneCantante
Pretesa di famaJust Dance, Poker Face, Bad Romance
Genere musicale (testo)Electropop, Synthpop, Pop, Dance, Elettronica, Dance-Pop
Genere musicalePop
Genere musicale AltPop rock
Anni attivi2001-presente, 2005-presente
Dati musicaliR&B
Stile musicalePop, dance-pop, urbano
Mood musicaleStreet-Smart, Trippy, Edonista, Elaborato, Sexy, Ambizioso, Sessuale, Feste / celebrativi, Elegante, Divertente, Sicuro
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, tastiere, pianoforte
Etichetta discograficaDef Jam, Cherrytree, KonLive, Streamline, Interscope
Atti associatiTony Bennett, Stefani Germanotta Band, Lady Starlight, Bradley Cooper
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour, Live Nation Entertainment, Inc., Richard De La Font, Creative Artists Agency (LA)
Approvazione del marchioSpot televisivo per Google Chrome (2011), pubblicità stampata per la campagna Viva Glam di MAC Cosmetics che offre i profitti dalle vendite di rossetti e lucidalabbra a persone affette da HIV / Aids (2011), pubblicità stampata 'Purses' per Versace (marzo-aprile 2014 )
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiladygaga.com, myspace.com/ladygaga, facebook.com/ladygaga, twitter.com/ladygaga, youtube.com/ladygaga, http://www.ladygaga.com, instagram.com/ladygaga, www.nndb.com/ persone / 339/000206718 /, www.biography.com/people/lady-gaga-481598, http://ladygaga.com, https://ladygaga.com/, www.caa.com/entertainmenttalent/touring/artist/ Lady Gaga
PadreJoseph Germanotta
MadreCynthia Germanotta
SorellaNatali Germanotta
Persone associateAkon, R. Kelly, Taylor Kinney
Band preferiteIron Maiden, Black Sabbeth, Grateful Dead, The Beatles
Luoghi preferitiHollywood, New York
Colori preferitiNero, Viola, Turchese
Accessori preferitiTrucco pesante, tacchi alti, biancheria intima, cose strane

Stefani Joanne Angelina Germanotta (nata il 28 marzo 1986), conosciuta professionalmente come Lady Gaga, è una cantante, autrice e attrice americana. È nota per le sue reinvenzioni d'immagine e la versatilità musicale. Gaga ha iniziato ad esibirsi da adolescente, cantando in serate open mic e recitando in recite scolastiche. Ha studiato al Collaborative Arts Project 21, attraverso la Tisch School of the Arts della New York University, prima di abbandonare gli studi per intraprendere una carriera nella musica. Dopo che Def Jam Recordings ha annullato il suo contratto, ha lavorato come autrice di canzoni per Sony / ATV Music Publishing, dove ha firmato un accordo congiunto con Interscope Records e l'etichetta di Akon, KonLive Distribution, nel 2007. Gaga è salito alla ribalta l'anno successivo con il suo studio di debutto l'album, The Fame, ei suoi singoli in vetta alle classifiche 'Just Dance' e 'Poker Face'. L'album è stato successivamente ristampato per includere l'EP, The Fame Monster (2009), che ha prodotto i singoli di successo 'Bad Romance', 'Telephone' e 'Alejandro'.



Altro su Lady Gaga Meno di Lady Gaga

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciMichael PolanskyRelazioneFebbraio 2020presente1 anno
10Dan HortonRelazioneMaggio 2019Ottobre 20195 mesi
9Christian CarinoRelazioneFebbraio 2017Febbraio 20192 anni
8Taylor KinneyRelazioneLug 2011Lug 20165 anni
7Angelina JolieIncontrare R 20102010-
6Matthew 'Dada' WilliamsRelazioneSettembre 2009Gennaio 20104 mesi
5Speedy GonzalesRelazioneFebbraio 2009Agosto 20095 mesi
4Tara saveloIncontrare R 20092009-
3Robert FusariRelazioneNovembre 2008Febbraio 20093 mesi
DueLüc CarlRelazione2005Maggio 20116 anni
1Amber RoseSconosciuto -
Michael Polansky #undici

Michael Polansky

2020

Michael Polansky sta uscendo con Lady Gaga ...[guarda la coppia] Dan Horton #10

Dan Horton

2019

Dan Horton e Lady Gaga sono separati ...[guarda la coppia] Christian Carino #9

Christian Carino

2017-2019

Christian Carino e Lady Gaga si sono separati in F ...[guarda la coppia] Taylor Kinney #8

Taylor Kinney

2011-2016

Lady Gaga e Taylor Kinney si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Angelina Jolie #7Pettegolezzo

Angelina Jolie

2010

Lady Gaga e Angelina Jolie sono separate ...[guarda la coppia] Matteo #6

Matthew 'Dada' Williams

2009-2010

Matthew 'Dada' Williams e Lady Gaga si separano ...[guarda la coppia] Speedy Gonzales #5

Speedy Gonzales

2009

Lady Gaga e Speedy Gonzales si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] Tara savelo #4Pettegolezzo

Tara savelo

2009

Tara Savelo e Lady Gaga si separano ...[guarda la coppia] Robert Fusari #3

Robert Fusari

2008-2009

Robert Fusari e Lady Gaga si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Lüc Carl #Due

Lüc Carl

2005-2011

Lüc Carl e Lady Gaga si sono separati nel maggio 2011 ...[guarda la coppia] Amber Rose #1

Amber Rose

Lady Gaga e Amber Rose avevano una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Michael Polansky

2020

Michael Polansky e Lady Gaga si frequentano da febbraio 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #10

Dan Horton

2019

Dan Horton e Lady Gaga sono usciti da maggio a ottobre 2019.

Relazione 5 mesi visualizzare la relazione #9

Christian Carino

2017-2019

Christian Carino e Lady Gaga sono stati fidanzati per 4 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 2017. Si sono fidanzati nell'ottobre 2018 ma in seguito si sono separati nel febbraio 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #8

Taylor Kinney

2011-2016

Lady Gaga e Taylor Kinney sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2011. Si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2015 ma in seguito si sono separati nel luglio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Angelina Jolie

2010 (Rumor)

Si dice che Lady Gaga abbia avuto rapporti con Angelina Jolie nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #6

Matthew 'Dada' Williams

2009-2010

Matthew 'Dada' Williams e Lady Gaga sono datati da settembre 2009 a gennaio 2010.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Speedy Gonzales

2009

Lady Gaga e Speedy Gonzales sono usciti da marzo ad agosto 2009.

Relazione 5 mesi visualizzare la relazione #4

Tara savelo

2009 (Rumor)

Si dice che Tara Savelo abbia avuto rapporti con Lady Gaga nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #3

Robert Fusari

2008-2009

Robert Fusari e Lady Gaga datati da novembre 2008 a febbraio 2009.

Relazione 3 mesi visualizzare la relazione #Due

Lüc Carl

2005-2011

Lüc Carl e Lady Gaga sono stati fidanzati per 7 mesi. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel 2005. Si sono fidanzati nell'ottobre 2010 ma in seguito si sono separati nel maggio 2011.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Amber Rose

Lady Gaga e Amber Rose avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lady Gaga35 ArieteCantante
americano
Michael Polansky43 Attività commerciale
americano
Dan Horton-
Christian Carino52 Agente
americano
Taylor Kinney39 CancroAttore
americano
Angelina JolieQuattro cinque GemelliAttrice
americano
Matthew 'Dada' Williams35 LibraArtista
americano
Speedy Gonzales-
Tara savelo37 CapricornoTruccatore
americano
Robert Fusari- Produttore musicale
americano
Lüc Carl40 SagittarioAttività commerciale
americano
Amber Rose37 LibraPersonalità
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Lady Gaga - Nella foto all'Abbey Food and Bar a West Hollywood Lady Gaga - Nella foto all'Abbey Food and Bar a West Hollywood Lady Gaga - Nella foto all'Abbey Food and Bar a West Hollywood Lady Gaga - Nella foto all'Abbey Food and Bar a West Hollywood Lady Gaga - Nella foto all'Abbey Food and Bar a West Hollywood Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles Lady Gaga - È uscita a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
È nata una stella2018AlleatoFilm
Sin City: una donna per cui uccidere2014BerthaFilm
Muppets Most Wanted2014Lady GagaFilm
Il machete uccide2013Il camaleonteFilm
Uomini in nero 32012Alien on TV Monitors (non accreditato)Film
storia dell'orrore americana2011Shadow, la contessaProgramma televisivo
I Soprano1999Ragazza in piscina # 2Programma televisivo
I Simpson1989Lady GagaProgramma televisivo
Progetto Gucci senza titoloPatrizia ReggianiFilm
Treno ad alta velocitàFilm

Matchup sullo schermo

  • Bradley Cooper e Lady GagaBradley Cooper
    • È nata una stella
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Peters e Lady GagaEvan Peters
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Alexander SkarsgårdAlexander Skarsgard
    • Paparazzi
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Angela BassettAngela Bassett
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Cheyenne JacksonCheyenne Jackson
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Finn WittrockFinn Wittrock
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lady Gaga e Matt BomerMatt Bomer
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.